Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']ААА! Торчки-знатоки!!! Куда я попала???))))))АААААААААА!!!!)))))))))[/QUOTE] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А то что-то принимаешь чтоли ?:eek:[/QUOTE] Кофе:) Не, ну бывало по-молодости. Как-будто сами никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кофе:) Не, ну бывало по-молодости. Как-будто сами никогда![/QUOTE] Кстати нет :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кофе:) Не, ну бывало по-молодости. Как-будто сами никогда![/quote] Ну вообще-то ни когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ну вообще-то ни когда.[/QUOTE] Мы обнаружили в нашей компании нарика :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Мы обнаружили в нашей компании нарика :D :D :D[/QUOTE] Да хорош! Было пару раз и все! Какой я нарик! Это не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да хорош! Было пару раз и все! Какой я нарик! Это не считается![/QUOTE] Ну да один раз не пида___ас :D :D :D Шучу...лан не обижайся... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну да один раз не пида___ас :D :D :D Шучу...лан не обижайся... ....[/QUOTE] Да не обижаюсь конечно:D А вас послушать - прям святоши))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да не обижаюсь конечно:D А вас послушать - прям святоши)))))))[/QUOTE] Ну да! Мы такие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну да! Мы такие ))))[/quote] Ты где мою настоящую фотку надыбал ?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Так можно выглядеть только по покурке, так что вы себя раскрыли)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Так можно выглядеть только по покурке, так что вы себя раскрыли))))))))))))[/QUOTE] Да лано??? Серьёзно что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Так можно выглядеть только по покурке, так что вы себя раскрыли))))))))))))[/quote] Кто накурился ? Я накорился ? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да лано??? Серьёзно что ли????[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж не усну!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж не усну!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Бу!!! Не спи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Бу!!! Не спи )))))[/QUOTE] ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!! Поделись плюшевым мишкой, я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!! Поделись плюшевым мишкой, я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Всё лан боше не буду! МИР! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Всё лан боше не буду! МИР! ))))[/QUOTE] Ага:) Тут два мишки. Куда я второго дену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ага:) Тут два мишки. Куда я второго дену?[/QUOTE] ГРУППОВУХА МЛИН!!! :D :D Так было задуманно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']ГРУППОВУХА МЛИН!!! :D :D Так было задуманно ))))[/QUOTE] Ой, прости, не догадалась;) С медведями?! Это что-то новенькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой, прости, не догадалась;) С медведями?! Это что-то новенькое![/QUOTE] Ой да че далеко ходить, какое нафиг новенькое: "Ниче, у меня здесь тоже был первый раз, до сих пор не закончился." Так что ля ля не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Два извращенца, блин...))) Чё ваще твариццо? Кудась мир катиццо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ой да че далеко ходить, какое нафиг новенькое: "Ниче, у меня здесь тоже был первый раз, до сих пор не закончился." Так что ля ля не надо :D[/QUOTE] ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Да лан, я ж не про секс, а про стихи. Я девушка порядочная, так что не наговаривайте, сударь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Два извращенца, блин...))) Чё ваще твариццо? Кудась мир катиццо?)))[/QUOTE] Кто б говорил...Сама тётку за собой развратную притащила))) чему меня, РЕБЁНКА тут тока учат......... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вместо обычного человеческого сэкса - терь сэкс с медведями, шоль? И зоофилами))) вродь не назовёшь... - медведи- то, плюшавые!))) Вот загадочка...)))))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.