KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Это для тебя улыбка - намёк! Для вас для всех, милых парней![/QUOTE] Вот ия отом написала! Беспредел!!!!!!!! Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не без помощи твоего аватара:)[/QUOTE] Чёрт! Пора поменять его на более приличный... Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Блин! Вы опорочили мою тему!!![/QUOTE] Это святое место :D Извини ПОРОЧУ твою тему в последний раз Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Чёрт! Пора поменять его на более приличный...[/QUOTE] Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Это святое место :D Извини ПОРОЧУ твою тему в последний раз[/QUOTE] Хватить здесь СРАТЬ))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот ия отом написала! Беспредел!!!!!!!![/QUOTE] Ну девченки...наивный вы народец)))) А вы как хотели??? Хочешь жить умей вертеться :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну девченки...наивный вы народец)))) А вы как хотели??? Хочешь жить умей вертеться :D[/QUOTE] И вертеть? Все ясно. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну девченки...наивный вы народец)))) А вы как хотели??? Хочешь жить умей вертеться :D[/QUOTE] Это скорее для парней такой сказ))) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И вертеть? Все ясно.[/QUOTE] Кого вертеть???? :confused: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кого вертеть???? :confused:[/QUOTE] Да всех. Вы спать собираетесь? Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вы не против если я пойду того???? Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да всех. Вы спать собираетесь?[/QUOTE] Я уже пошёл........меня неделю тут не будит не скучайте короче Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вы не против если я пойду того????[/QUOTE] Ты решил умереть!?!?!? Нет, против! А вот спать уже пора:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я уже пошёл........меня неделю тут не будит не скучайте короче[/QUOTE] Куда это ты!? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Он решил умереть? Клёво!))))))) Пусть отпишет нам часть своего имущества!))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Куда это ты!?[/QUOTE] Ну как бы сессия....надо учиться помочь то не кому... ........................ Поэтому инет пока наверно забуду..........................уйду в астрал Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Он решил умереть? Клёво!))))))) Пусть отпишет нам часть своего имущества!)))))))))[/QUOTE] Не отпишет((((((((((((( ты ж не захотела ему с практикой помочь, вот он и обиделся((((((((( Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Он решил умереть? Клёво!))))))) Пусть отпишет нам часть своего имущества!)))))))))[/QUOTE] Вот ИСТЕННОЕ лицо подруги!!!!!!!!! Молодец! В нашем мире надо сразу ХВАТАТЬ БОЛЬШИЕ КУСКи...Могу отписать тебе свой аватор и медведей... :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну как бы сессия....надо учиться помочь то не кому... ........................ Поэтому инет пока наверно забуду..........................уйду в астрал[/QUOTE] Лан:( Удачи тебе. Сдавай. Совсем ток нас не забудь! Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не отпишет((((((((((((( ты ж не захотела ему с практикой помочь, вот он и обиделся((((((((([/QUOTE] Ой я молодца! Взял до и отписал :D Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Лан:( Удачи тебе. Сдавай. Совсем ток нас не забудь![/QUOTE] Всё лан! СПОКОЙ НОЧ всем..........Ех............ушел :( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Всё лан! СПОКОЙ НОЧ всем..........Ех............ушел :([/QUOTE] Все. Давай. До скорого. Чтоб пока все отлично не сдал сюда и не заглядывал. Шутка! Не надо так! Цитата
kibermusik Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 удивленно-окаменелое выражение от увиденного крутого пике Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.