KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист']Улыбающиеся ноги![/QUOTE] Уже смеющиеся:) А ти пипитото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B]Кросовок нужен на правую?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Кросовок нужен на правую?[/B][/QUOTE] А на левую че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B]Сегодня тапок![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]А на левой у тебя туфля![/B][/QUOTE] Дык и на правой. Я ж не золушка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Дык и на правой. Я ж не золушка:)[/QUOTE] Дык...мык... ))) Сморю тут обувь обсуждаем??? Ну ЗДРАСТИ ВАМ ЧТО ли!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Дык...мык... ))) Сморю тут обувь обсуждаем??? Ну ЗДРАСТИ ВАМ ЧТО ли!!! :D[/QUOTE] Ооооооо!!!!!!!! Я смотрю ты так ударно учишься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ооооооо!!!!!!!! Я смотрю ты так ударно учишься:)[/QUOTE] Ой...Я так подумал...что я и так умный ))) . . . короче лень заковала меня в свои оковы...Чё то прям не учится ничего, так и заставить некому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ой...Я так подумал...что я и так умный ))) . . . короче лень заковала меня в свои оковы...Чё то прям не учится ничего, так и заставить некому))[/QUOTE] Ну и нах. Вернулся в наш скромный кружок:) И фоту смотрю вывесил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну и нах. Вернулся в наш скромный кружок:) И фоту смотрю вывесил)))[/QUOTE] Матершинница :D Это кто за 2 дня на тя так повлиял пагубно???)) Ага... скромный кружок "юнных дарований" )) .... ...... .. . . . . . . . . .. Чё т тут как-то не весело... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Матершинница :D Это кто за 2 дня на тя так повлиял пагубно???)) Ага... скромный кружок "юнных дарований" )) .... ...... .. . . . . . . . . .. Чё т тут как-то не весело... ...[/QUOTE] Согласна, сударь. Нынче наши культурные вечера и тематические беседы превратились в наискучнейшее времяпрепровождение. Рада видеть вас после столь долгого отсутствия:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Согласна, сударь. Нынче наши культурные вечера и тематические беседы превратились в наискучнейшее времяпрепровождение. Рада видеть вас после столь долгого отсутствия:)[/QUOTE] Вот так бы млин судЫрыня сразу :D Сказалы бы прямо - КАК ЗДЕСЬ СТАЛО ХРЕНОВО БЕЗ ТЕБЯ :D А ХДЕ девушка - пианино???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вот так бы млин судЫрыня сразу :D Сказалы бы прямо - КАК ЗДЕСЬ СТАЛО ХРЕНОВО БЕЗ ТЕБЯ :D А ХДЕ девушка - пианино????[/QUOTE] Да ты тут причем!:) Тут и раньше так бывало. Марлена где-то, раз не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да ты тут причем!:) Тут и раньше так бывало. Марлена где-то, раз не здесь.[/QUOTE] Ну вот так всегда...хотел себе приятное сделать )) сделал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну вот так всегда...хотел себе приятное сделать )) сделал....[/QUOTE] Да лан! Придет Марлена! Ща позову: МАРЛЕНААААААААААААА!!!!!!!!!!! Да шучу, шучу:) Конечно без тебя форум не форум, а фигня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] Конечно без тебя форум не форум, а фигня:)[/QUOTE] ЫЫЫЫ, как сердце чувствовало...НЕ ЖДАЛИ А Я ПРИПЕРСЯ :) )) ооооооооооооооооо..........настроение [B]Has fallen downwards [/B] Как - то реально скучно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']ЫЫЫЫ, как сердце чувствовало...НЕ ЖДАЛИ А Я ПРИПЕРСЯ :) )) ооооооооооооооооо..........настроение [B]Has fallen downwards [/B] Как - то реально скучно.....[/QUOTE] Лан, не грузись:) Помогли тебе там с учебой этой долбаной или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Лан, не грузись:) Помогли тебе там с учебой этой долбаной или нет?[/QUOTE] Да ваще прям все распомогались...не знаю куда деваться от такой помощи))) Самые лучшие друзья которые мне помогли с первым зачетом это [COLOR="DarkRed"]500 р. и коробка конфет[/COLOR]...вот не знаю теперь помогут ли они с рефератом...Ваще двинуться можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да ваще прям все распомогались...не знаю куда деваться от такой помощи))) Самые лучшие друзья которые мне помогли с первым зачетом это [COLOR="DarkRed"]500 р. и коробка конфет[/COLOR]...вот не знаю теперь помогут ли они с рефератом...Ваще двинуться можно :D[/QUOTE] Кое-кто устроил в инсте свой бизнес по передаче заказов от преподов студентам, и спиртного от студентов преподам, и только так дожил до диплома:) Серьезно. Прими к сведению:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кое-кто устроил в инсте свой бизнес по передаче заказов от преподов студентам, и спиртного от студентов преподам, и только так дожил до диплома:) Серьезно. Прими к сведению:)[/QUOTE] На да, ну да...дельный совет...Ты думаешь я такой авторитет среди профессоров, доцентов и обычных смертных учителей??? Да они все каждый день свечку ставят за упокой моего диплома :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']На да, ну да...дельный совет...Ты думаешь я такой авторитет среди профессоров, доцентов и обычных смертных учителей??? Да они все каждый день свечку ставят за упокой моего диплома :D ...[/QUOTE] Наверное, ты очень старательный и усидчивый студент:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Наверное, ты очень старательный и усидчивый студент:D[/QUOTE] Ну да...что есть то есть :D Помню ещё со школы, УИТЕЛЯ хвалили мой изысканный вкус к знаниям... ... Ну я не скажу что плохо учился или был и есть тупой, просто я живу в мире который создал Я...а не который мне кто-то преподнёс (короч философский бред) ... Вообще я сидел всегда с девушками за партой которые успевали за урок сделать свою работу на 5 и мою на 4 ))) А ты что хорошо учишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ой млин ХОМЯКА Я НЕ ХОТЕЛ ВСТАВЛЯТЬ )))) Причём здесь он не знаю........))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну да...что есть то есть :D Помню ещё со школы, УИТЕЛЯ хвалили мой изысканный вкус к знаниям... ... Ну я не скажу что плохо учился или был и есть тупой, просто я живу в мире который создал Я...а не который мне кто-то преподнёс (короч философский бред) ... Вообще я сидел всегда с девушками за партой которые успевали за урок сделать свою работу на 5 и мою на 4 ))) А ты что хорошо учишься???[/QUOTE] ХИХИХИ.......В инсте пока все отлично, в школе выезжаю за счет помощи учителям и участия во всем почти. Класса до 9 училась оч. хорошо...олимпиады всякие.......а потом как понеслось: все надоело, оставте меня в покое! Я хорошисточка, но не всегда заслуженно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 killerbarbie - Я ТАК ПОНИЛ это ты??? Это чё за девушка в очках со свитой по бокам??? ЭЭЭЭЭ......а что я разве мыло своё писал хде-то??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.