KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']killerbarbie - Я ТАК ПОНИЛ это ты??? Это чё за девушка в очках со свитой по бокам??? ЭЭЭЭЭ......а что я разве мыло своё писал хде-то??? )))[/QUOTE] да я, я...........просто она великовата для профиля и для форума. Я ж у вас спрашивала, как фоту уменьшить, но фиг помощи дождешься!!!!!!!!!!! Вот я тебя повеселить, чтоб не обижался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Давай свою фоту... [email]vladiger@mail.ru[/email] За пару секунд тебе подгоню размер.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Давай свою фоту... [email]vladiger@mail.ru[/email] За пару секунд тебе подгоню размер.:)[/QUOTE] Оки. Спасибо, мой спаситель. В профак ее. Будем наших приучать к интеллектуальным Катям Пушкаревым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Так кто о моих МИШКАХ ещё плохо скажет сделаю БОЛЬНЙ -ЕЙБОГУ ПОБЬЮ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Так кто о моих МИШКАХ ещё плохо скажет сделаю БОЛЬНЙ -ЕЙБОГУ ПОБЬЮ :D :D :D[/QUOTE] Получешь урокеном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Получешь урокеном:)[/QUOTE] Кстати ВОТ МЕНЯ млин о фотке не попросила...Я б те сам мог бы делать((( и эффектов наложить и в заде убитую жёлтую стену сделать нормальной и парней по бокам убрать и ВАЩЕ Я БИЛ ГЕЙЦ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати ВОТ МЕНЯ млин о фотке не попросила...Я б те сам мог бы делать((( и эффектов наложить и в заде убитую жёлтую стену сделать нормальной и парней по бокам убрать и ВАЩЕ Я БИЛ ГЕЙЦ :D[/QUOTE] Ну ты ж не предложил! Че я напрягать кого-то буду! Мне фоты не так важны уж. Просто старая надоела. А туть я прям очкарик забитый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну ты ж не предложил! Че я напрягать кого-то буду! Мне фоты не так важны уж. Просто старая надоела. А туть я прям очкарик забитый:)[/QUOTE] Я ваще писать не успеваю....тут ещё параллельно играю во всякую он лайн бредятину...Кстати о играх, тут с племянницей нидавно сидел, в Барби моду играли - рульная такая вещь ))) а ещё круто ТИПА за собачками ухаживать...кормишь там их одиваешь))) Подсел короче я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я ваще писать не успеваю....тут ещё параллельно играю во всякую он лайн бредятину...Кстати о играх, тут с племянницей нидавно сидел, в Барби моду играли - рульная такая вещь ))) а ещё круто ТИПА за собачками ухаживать...кормишь там их одиваешь))) Подсел короче я....[/QUOTE] Все! Это уже слишком! Доктор, диагноз?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Всё я тут...неее ну серьёзно...Ещё с племянницей в "Морхухн. Легенды Картинга" играли...забавные такие гонки... ))) Ай ну вас ))) Нормальные МУЖИКИ они ж как дети, строят из себя крутых дядек но всё равно дети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Всё я тут...неее ну серьёзно...Ещё с племянницей в "Морхухн. Легенды Картинга" играли...забавные такие гонки... ))) Ай ну вас ))) Нормальные МУЖИКИ они ж как дети, строят из себя крутых дядек но всё равно дети)))[/QUOTE] Ой да я сама играю в детских спектаклях, расчитанных на аудиторию от3 до 8:) И племяшку свою обожаю. Тоже дурим вместе постоянно:) Сама малютка исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну чё фотку тебе там сделали??? Барби ИХДЕ ТЫ??? =) Тебе фотку сделать или нет????? Это 5 сек займет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну чё фотку тебе там сделали??? Барби ИХДЕ ТЫ??? =) Тебе фотку сделать или нет????? Это 5 сек займет[/QUOTE] Сделали, ща посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой да я сама играю в детских спектаклях, расчитанных на аудиторию от3 до 8:) И племяшку свою обожаю. Тоже дурим вместе постоянно:) Сама малютка исчо.[/QUOTE] Короче ДИАГНОЗ...Вы больны сударыня :D Обычно девченки болле развиты чем мы СИЛЬНОЕ ПОЛОВИНЧИТОЕ население.... У меня племянница в 8 лет знает, о чём я тока узнал годам к 16 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Слушай а вот девушка с фонтаном и девушка с ребятами, это какие-то две разные девушки...ХММММ....я тебя и не узнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Слушай а вот девушка с фонтаном и девушка с ребятами, это какие-то две разные девушки...ХММММ....я тебя и не узнал....[/QUOTE] В очках - эт июль, в фонтане - эт август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче ДИАГНОЗ...Вы больны сударыня :D Обычно девченки болле развиты чем мы СИЛЬНОЕ ПОЛОВИНЧИТОЕ население.... У меня племянница в 8 лет знает, о чём я тока узнал годам к 16 ))))[/QUOTE] Не удивительно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']В очках - эт июль, в фонтане - эт август.[/QUOTE] эээ...нет слов...слуш а ты так на фотке не плохо кстат выглядешь ДАЖЕ Я Б СКАЗАЛ КРУТО ВЫГЛЯДИШЬ.... можно глаза ломать днями и ночами... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не удивительно:)[/QUOTE] Ещё такая мысль пришла....Ты случаем не БАРБИ??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']эээ...нет слов...слуш а ты так на фотке не плохо кстат выглядешь ДАЖЕ Я Б СКАЗАЛ КРУТО ВЫГЛЯДИШЬ.... можно глаза ломать днями и ночами... :rolleyes:[/QUOTE] Спасибо за оч. приятные слова:) Хотя что ты еще мог сказать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ещё такая мысль пришла....Ты случаем не БАРБИ??? :D[/QUOTE] Ну да.................самоубийца))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 завязываем с оффтопом. прапор пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']завязываем с оффтопом. прапор пришел.[/QUOTE] Юпс........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 останки[SIZE=1][COLOR=white]........[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']останки[SIZE=1][COLOR=white]........[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ОРЕЛ СТЕПНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.