KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']killerbarbie - Я ТАК ПОНИЛ это ты??? Это чё за девушка в очках со свитой по бокам??? ЭЭЭЭЭ......а что я разве мыло своё писал хде-то??? )))[/QUOTE] да я, я...........просто она великовата для профиля и для форума. Я ж у вас спрашивала, как фоту уменьшить, но фиг помощи дождешься!!!!!!!!!!! Вот я тебя повеселить, чтоб не обижался. Цитата
Vladiger Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Давай свою фоту... [email]vladiger@mail.ru[/email] За пару секунд тебе подгоню размер.:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Давай свою фоту... [email]vladiger@mail.ru[/email] За пару секунд тебе подгоню размер.:)[/QUOTE] Оки. Спасибо, мой спаситель. В профак ее. Будем наших приучать к интеллектуальным Катям Пушкаревым! Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Так кто о моих МИШКАХ ещё плохо скажет сделаю БОЛЬНЙ -ЕЙБОГУ ПОБЬЮ :D :D :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Так кто о моих МИШКАХ ещё плохо скажет сделаю БОЛЬНЙ -ЕЙБОГУ ПОБЬЮ :D :D :D[/QUOTE] Получешь урокеном:) Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Получешь урокеном:)[/QUOTE] Кстати ВОТ МЕНЯ млин о фотке не попросила...Я б те сам мог бы делать((( и эффектов наложить и в заде убитую жёлтую стену сделать нормальной и парней по бокам убрать и ВАЩЕ Я БИЛ ГЕЙЦ :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати ВОТ МЕНЯ млин о фотке не попросила...Я б те сам мог бы делать((( и эффектов наложить и в заде убитую жёлтую стену сделать нормальной и парней по бокам убрать и ВАЩЕ Я БИЛ ГЕЙЦ :D[/QUOTE] Ну ты ж не предложил! Че я напрягать кого-то буду! Мне фоты не так важны уж. Просто старая надоела. А туть я прям очкарик забитый:) Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну ты ж не предложил! Че я напрягать кого-то буду! Мне фоты не так важны уж. Просто старая надоела. А туть я прям очкарик забитый:)[/QUOTE] Я ваще писать не успеваю....тут ещё параллельно играю во всякую он лайн бредятину...Кстати о играх, тут с племянницей нидавно сидел, в Барби моду играли - рульная такая вещь ))) а ещё круто ТИПА за собачками ухаживать...кормишь там их одиваешь))) Подсел короче я.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я ваще писать не успеваю....тут ещё параллельно играю во всякую он лайн бредятину...Кстати о играх, тут с племянницей нидавно сидел, в Барби моду играли - рульная такая вещь ))) а ещё круто ТИПА за собачками ухаживать...кормишь там их одиваешь))) Подсел короче я....[/QUOTE] Все! Это уже слишком! Доктор, диагноз?:D Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Всё я тут...неее ну серьёзно...Ещё с племянницей в "Морхухн. Легенды Картинга" играли...забавные такие гонки... ))) Ай ну вас ))) Нормальные МУЖИКИ они ж как дети, строят из себя крутых дядек но всё равно дети))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Всё я тут...неее ну серьёзно...Ещё с племянницей в "Морхухн. Легенды Картинга" играли...забавные такие гонки... ))) Ай ну вас ))) Нормальные МУЖИКИ они ж как дети, строят из себя крутых дядек но всё равно дети)))[/QUOTE] Ой да я сама играю в детских спектаклях, расчитанных на аудиторию от3 до 8:) И племяшку свою обожаю. Тоже дурим вместе постоянно:) Сама малютка исчо. Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну чё фотку тебе там сделали??? Барби ИХДЕ ТЫ??? =) Тебе фотку сделать или нет????? Это 5 сек займет Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну чё фотку тебе там сделали??? Барби ИХДЕ ТЫ??? =) Тебе фотку сделать или нет????? Это 5 сек займет[/QUOTE] Сделали, ща посмотрим. Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой да я сама играю в детских спектаклях, расчитанных на аудиторию от3 до 8:) И племяшку свою обожаю. Тоже дурим вместе постоянно:) Сама малютка исчо.[/QUOTE] Короче ДИАГНОЗ...Вы больны сударыня :D Обычно девченки болле развиты чем мы СИЛЬНОЕ ПОЛОВИНЧИТОЕ население.... У меня племянница в 8 лет знает, о чём я тока узнал годам к 16 )))) Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Слушай а вот девушка с фонтаном и девушка с ребятами, это какие-то две разные девушки...ХММММ....я тебя и не узнал.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Слушай а вот девушка с фонтаном и девушка с ребятами, это какие-то две разные девушки...ХММММ....я тебя и не узнал....[/QUOTE] В очках - эт июль, в фонтане - эт август. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче ДИАГНОЗ...Вы больны сударыня :D Обычно девченки болле развиты чем мы СИЛЬНОЕ ПОЛОВИНЧИТОЕ население.... У меня племянница в 8 лет знает, о чём я тока узнал годам к 16 ))))[/QUOTE] Не удивительно:) Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']В очках - эт июль, в фонтане - эт август.[/QUOTE] эээ...нет слов...слуш а ты так на фотке не плохо кстат выглядешь ДАЖЕ Я Б СКАЗАЛ КРУТО ВЫГЛЯДИШЬ.... можно глаза ломать днями и ночами... :rolleyes: Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не удивительно:)[/QUOTE] Ещё такая мысль пришла....Ты случаем не БАРБИ??? :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']эээ...нет слов...слуш а ты так на фотке не плохо кстат выглядешь ДАЖЕ Я Б СКАЗАЛ КРУТО ВЫГЛЯДИШЬ.... можно глаза ломать днями и ночами... :rolleyes:[/QUOTE] Спасибо за оч. приятные слова:) Хотя что ты еще мог сказать:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ещё такая мысль пришла....Ты случаем не БАРБИ??? :D[/QUOTE] Ну да.................самоубийца))))))))))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 завязываем с оффтопом. прапор пришел. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']завязываем с оффтопом. прапор пришел.[/QUOTE] Юпс........................ Цитата
kibermusik Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 останки[SIZE=1][COLOR=white]........[/COLOR][/SIZE] Цитата
Hawkman Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']останки[SIZE=1][COLOR=white]........[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ОРЕЛ СТЕПНОЙ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.