killy cramps Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 энт / ant в переводе с амер. сленга значит трубка для нюханья какаину, и че дальше?:D мая ассоциация на ават. Mrt- дчертик ваду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А я поняла. Во властилине колец энты- это деревья. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 по-моему это наглядная иллюстрация выражения "взрыв мозгов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 улитка в цементе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 меня сейчас могут опередить. если что- моя ссоцияция на аватар Kill_Barbie девочка на фото вовсе не надувает мыльный пузырь. она очевидно решила научиться играть на медном духовом инструменте(да. простите- кто о чем, а вшивый о бане)) судя по всему на трубе или валторне. преподы используют аналогичное приспособление(как на фото) чтобы определить оптимальный для ученика тип постановки мундштука. короче никто ничего не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']меня сейчас могут опередить. если что- моя ссоцияция на аватар Kill_Barbie девочка на фото вовсе не надувает мыльный пузырь. она очевидно решила научиться играть на медном духовом инструменте(да. простите- кто о чем, а вшивый о бане)) судя по всему на трубе или валторне. преподы используют аналогичное приспособление(как на фото) чтобы определить оптимальный для ученика тип постановки мундштука. короче никто ничего не понял)[/QUOTE] я, я понял..:p она [B]вдует[/B], люди радуются..:D [B]сисиация на аватар Железный Капут:[/B] стоит вдувалка, никому не жалко, [B]девочка[/B] напрягается [выше], никак не доберается.. [lvl маленький яще..))] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Лужков залез в печку...............так.........лысину погреть........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Деффачка надувает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Деффачка надувает...[/QUOTE] Ура!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!! Как же я те рада:) юный йог проголодалсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [QUOTE]KILL BARBIE[/QUOTE] Попутала палочку для мыльных пузырей, с ...... Хм... [I](С какой-такой палочкой попутала)[/I]????????? А вспомнил.... [B]Поцеловала, да видать не того!!![/B]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 пипец!:D я не в ясли залетел как аист??? ))))))) чот вы аватары свои обновляете каждый день, ну может это и к лудчему . х . з. ))))))) [QUOTE]аватар Vladiger[/QUOTE] еще одна новая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']пипец!:D я не в ясли залетел как аист??? ))))))) чот вы аватары свои обновляете каждый день, ну может это и к лудчему . х . з. ))))))) еще одна новая жизнь[/QUOTE] ассоциация на афТАР ТАКАЯ..."...сссука нихуя не видно.....бля арёл я или гоВНО?....епть ....барыгу на мыло.....се с травой завязываю..харьков не видать ужэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote]ассоциация TeuS[/quote] кашляет кхы кхы... : ) [SIZE=1][COLOR=silver]п/с - бля зае*бал меня этот топик уже[/COLOR][/SIZE] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']кашляет кхы кхы... : ) [SIZE=1][COLOR=silver]п/с - бля зае*бал меня этот топик уже[/COLOR][/SIZE] :D[/QUOTE] ЗЗЗ\\\\\\ДЖА брат))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 нее.. в жопе ковырялся. руки не пахнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']нее.. в жопе ковырялся. руки не пахнут?[/QUOTE тромбон извращенец нюхающий пальцы после ковыряния в жопе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У этого товарища в кепочке, там в кулаке зажат маленький стопарик водочки, так пьет потихонечку, чтоб жена не засекла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 прокачанный X-Zibit'ом мопед "Карпаты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']прокачанный X-Zibit'ом мопед "Карпаты"[/QUOTE] ))))))))))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Так еще глоточек из стопарика, так только кепочку надо на лоб посилнее надвинуть, а то точно засекут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [QUOTE]Аватар TeuS[/QUOTE] Выстрел из МИНИ-Духового ружья. Это что-бы не выепывались....:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 С появлением на свет, малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [QUOTE]С появлением на свет, малыш[/QUOTE] Погодите, погодите.... Скоро этот МАЛЫШ ваш велосипед в металлолом будет сдавать....:D Ну или в Бандане на таком драндулете у вас под окнами дрынчать будет...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а че, меня в автаре показывают?! Клева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ..... "угадай в какой руке" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.