killy cramps Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 энт / ant в переводе с амер. сленга значит трубка для нюханья какаину, и че дальше?:D мая ассоциация на ават. Mrt- дчертик ваду Цитата
МАКАКА Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 А я поняла. Во властилине колец энты- это деревья. Так? Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 по-моему это наглядная иллюстрация выражения "взрыв мозгов". Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 меня сейчас могут опередить. если что- моя ссоцияция на аватар Kill_Barbie девочка на фото вовсе не надувает мыльный пузырь. она очевидно решила научиться играть на медном духовом инструменте(да. простите- кто о чем, а вшивый о бане)) судя по всему на трубе или валторне. преподы используют аналогичное приспособление(как на фото) чтобы определить оптимальный для ученика тип постановки мундштука. короче никто ничего не понял) Цитата
MrT Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']меня сейчас могут опередить. если что- моя ссоцияция на аватар Kill_Barbie девочка на фото вовсе не надувает мыльный пузырь. она очевидно решила научиться играть на медном духовом инструменте(да. простите- кто о чем, а вшивый о бане)) судя по всему на трубе или валторне. преподы используют аналогичное приспособление(как на фото) чтобы определить оптимальный для ученика тип постановки мундштука. короче никто ничего не понял)[/QUOTE] я, я понял..:p она [B]вдует[/B], люди радуются..:D [B]сисиация на аватар Железный Капут:[/B] стоит вдувалка, никому не жалко, [B]девочка[/B] напрягается [выше], никак не доберается.. [lvl маленький яще..))] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Лужков залез в печку...............так.........лысину погреть........... Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Деффачка надувает... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Деффачка надувает...[/QUOTE] Ура!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!! Как же я те рада:) юный йог проголодалсе Цитата
Vladiger Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [QUOTE]KILL BARBIE[/QUOTE] Попутала палочку для мыльных пузырей, с ...... Хм... [I](С какой-такой палочкой попутала)[/I]????????? А вспомнил.... [B]Поцеловала, да видать не того!!![/B]:D Цитата
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 пипец!:D я не в ясли залетел как аист??? ))))))) чот вы аватары свои обновляете каждый день, ну может это и к лудчему . х . з. ))))))) [QUOTE]аватар Vladiger[/QUOTE] еще одна новая жизнь Цитата
TeuS Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']пипец!:D я не в ясли залетел как аист??? ))))))) чот вы аватары свои обновляете каждый день, ну может это и к лудчему . х . з. ))))))) еще одна новая жизнь[/QUOTE] ассоциация на афТАР ТАКАЯ..."...сссука нихуя не видно.....бля арёл я или гоВНО?....епть ....барыгу на мыло.....се с травой завязываю..харьков не видать ужэ" Цитата
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote]ассоциация TeuS[/quote] кашляет кхы кхы... : ) [SIZE=1][COLOR=silver]п/с - бля зае*бал меня этот топик уже[/COLOR][/SIZE] :D Цитата
TeuS Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']кашляет кхы кхы... : ) [SIZE=1][COLOR=silver]п/с - бля зае*бал меня этот топик уже[/COLOR][/SIZE] :D[/QUOTE] ЗЗЗ\\\\\\ДЖА брат))):D Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 нее.. в жопе ковырялся. руки не пахнут? Цитата
TeuS Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']нее.. в жопе ковырялся. руки не пахнут?[/QUOTE тромбон извращенец нюхающий пальцы после ковыряния в жопе)))) Цитата
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 У этого товарища в кепочке, там в кулаке зажат маленький стопарик водочки, так пьет потихонечку, чтоб жена не засекла:) Цитата
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 прокачанный X-Zibit'ом мопед "Карпаты" Цитата
TeuS Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']прокачанный X-Zibit'ом мопед "Карпаты"[/QUOTE] ))))))))))))))))):D Цитата
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Так еще глоточек из стопарика, так только кепочку надо на лоб посилнее надвинуть, а то точно засекут:) Цитата
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 [QUOTE]Аватар TeuS[/QUOTE] Выстрел из МИНИ-Духового ружья. Это что-бы не выепывались....:p Цитата
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 С появлением на свет, малыш Цитата
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 [QUOTE]С появлением на свет, малыш[/QUOTE] Погодите, погодите.... Скоро этот МАЛЫШ ваш велосипед в металлолом будет сдавать....:D Ну или в Бандане на таком драндулете у вас под окнами дрынчать будет...:D Цитата
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 а че, меня в автаре показывают?! Клева! Цитата
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 ..... "угадай в какой руке" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.