Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

меня сейчас могут опередить. если что- моя ссоцияция на аватар Kill_Barbie

девочка на фото вовсе не надувает мыльный пузырь. она очевидно решила научиться играть на медном духовом инструменте(да. простите- кто о чем, а вшивый о бане)) судя по всему на трубе или валторне. преподы используют аналогичное приспособление(как на фото) чтобы определить оптимальный для ученика тип постановки мундштука. короче никто ничего не понял)

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']меня сейчас могут опередить. если что- моя ссоцияция на аватар Kill_Barbie

девочка на фото вовсе не надувает мыльный пузырь. она очевидно решила научиться играть на медном духовом инструменте(да. простите- кто о чем, а вшивый о бане)) судя по всему на трубе или валторне. преподы используют аналогичное приспособление(как на фото) чтобы определить оптимальный для ученика тип постановки мундштука. короче никто ничего не понял)[/QUOTE]
я, я понял..:p
она [B]вдует[/B], люди радуются..:D

[B]сисиация на аватар Железный Капут:[/B]
стоит вдувалка, никому не жалко,
[B]девочка[/B] напрягается [выше], никак не доберается.. [lvl маленький яще..))]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']пипец!:D я не в ясли залетел как аист??? )))))))

чот вы аватары свои обновляете каждый день, ну может это и к лудчему . х . з. )))))))

еще одна новая жизнь[/QUOTE]

ассоциация на афТАР ТАКАЯ..."...сссука нихуя не видно.....бля арёл я или гоВНО?....епть ....барыгу на мыло.....се с травой завязываю..харьков не видать ужэ"

Опубликовано

[QUOTE]С появлением на свет, малыш[/QUOTE]

Погодите, погодите....
Скоро этот МАЛЫШ ваш велосипед в металлолом будет сдавать....:D
Ну или в Бандане на таком драндулете у вас под окнами дрынчать будет...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...