Жвеждочка Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 знакомый - Андрей Толич (Треш в народе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 черт. я потерял свой микроскоп.. Кандинский что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Железный Капут']черт. я потерял свой микроскоп.. Кандинский что ли???[/QUOTE] Ты ж БедМан... Зачем тебе мелкоскоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ёжик в подушку? - оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 вот та штука внизу меня очень веселит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 каварный план..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 год свиньи что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossa Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Нечто! Ушастое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Девушка с Растусовки! К нам в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ива . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А у вас шнурок развязалсо.....:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 атомы.. куда не плюнь, везде они.. суки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Капитан Амерего: ля, вот какой у меня щиттяро! Ща как с разворота бзденькну своим щиттярой. Не даром я Капитан Амерего! Только у меня щит не как щит, а щит как бумеранг епть. Мне просто сразу не сказали на горбушке, что щитом кидацца не принято, а потом.. привык что ли.. Попробуй на зуб! - Настоящий щит! Да я сам как щит! И щит мой - щит!...........(без обид, это я про капитана Амерего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 типа фокус с отрыванием пальца. (а я и есть Капитан Америго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А он и есть - капитан Америка... (то ты Железный Капут, то Капитан Америка, кем ты будешь в следующий раз? Иисусом Христом? Джеком из Теней? А может Никем? Или Всем Сразу? Кем?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='jaildigger']А он и есть - капитан Америка... (то ты Железный Капут, то Капитан Америка, кем ты будешь в следующий раз? Иисусом Христом? Джеком из Теней? А может Никем? Или Всем Сразу? Кем?)...[/QUOTE] эээ. че с тобой[img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon5.gif[/img] а иисусом христом я уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Джордж Буш спешит на помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 "не влезай, убью!" 2 Железный Капут: накатило чёто :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='jaildigger']"не влезай, убью!" 2 Железный Капут: накатило чёто :eek:[/QUOTE] как не зайду, все мне этот аватар попадается..) не знаю че придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='MrT']как не зайду, все мне этот аватар попадается..) не знаю че придумать))[/QUOTE] [B]ДОЦЕНТ тока откинулся с зоны...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Эдвард Руки-Ножницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Железный Капут']Эдвард Руки-Ножницы[/QUOTE] моя звезда всегда с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']моя звезда всегда с вами![/QUOTE] аналогично :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Железный Капут']аналогично :o[/QUOTE] ДЭЙЛ спешит на помощь! (ЧИп и ДЕЙЭЛ ДИСНЕЙ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 псих в смирительной рубашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.