RockLadyVika80 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ПРивет! Подскожите, пожалуйста, адреса готических магазов атрибутики по москве хотела подругу рокершу поздравить чем-нибудь подходящим, ну и приятеля ее также :) где-то нашла шары на елку c Ozzy, Nightwish, AC/DC, Queen, Rammstein, RHCP а яндекс ничего конкретного не выдают: [url=http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E5%EB%EE%F7%ED%FB%E5+%F8%E0%F0%FB+ozzy&stype=www]сцылка[/url] памагите, от меня пиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я через инет всё покупаю...с доставкой...парит куда-то ездить...Ты сам от куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Метро Курская - Рок-Арсенал Метро Арбатская - Зигзаг Оба магаза рядом с метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А ещё "Культура" есть такой магаз на... как её забыл, по рыжей ветке в верху рядом с кольцом, тьфу блин, забыл:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 на Сухаревской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Mike Dream']на Сухаревской[/QUOTE] Точняк - я там шапку себе купил.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='radiogarage']Точняк - я там шапку себе купил.:)[/QUOTE] Что за шапка?А то вот тоже себе хочу новую купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Петр']Что за шапка?А то вот тоже себе хочу новую купить.[/QUOTE] Обычная шапка - попсовая. Как на рынке:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да можно любое метро назвать....там по любак будит магазин всякой тяжелой атрибутики......На счёт шапки покупай как у меня =))) Приезжай покажу....))))) Клёвая модель в Питере сворганена, никакими-то китаёзами в подвале..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да можно любое метро назвать....там по любак будит магазин всякой тяжелой атрибутики......На счёт шапки покупай как у меня =))) Приезжай покажу....))))) Клёвая модель в Питере сворганена, никакими-то китаёзами в подвале.....[/QUOTE] Фотку покажи с шапкой твоей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Петр']Фотку покажи с шапкой твоей:)[/QUOTE] Купи себе нашу шапку...Сшитую в Москве или в Питере, я ща тока такие шмотки и покупаю, D&G отдыхает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне бы какую-нибудь веселую,разноцветную....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Петр']Мне бы какую-нибудь веселую,разноцветную....:)[/QUOTE] Так я себе как раз такой носок на голову и купил :D Теперь хожу такой мажорный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Так я себе как раз такой носок на голову и купил :D Теперь хожу такой мажорный :D[/QUOTE] А где купил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Петр']А где купил-то?[/QUOTE] На Багратионовской, в альт магазе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']На Багратионовской, в альт магазе...[/QUOTE] Можешь подробнее плиз...Извини что напрягаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Петр']Можешь подробнее плиз...Извини что напрягаю..[/QUOTE] Да ты не напрягаешь, меня напрягает где ты живешь??? В деревне МЕНДЮКИНО :D Чё ща расход на шапки??? :D Магазин короче около барадинской панорамы...минут 15 хоть бы от метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxOzzy Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Милая Вика! был на горбушке приобрел для коллекции точно такие шapы с Oззиком :) очень и очень прикольные синие :D еще были нaйтвиш, пepцы, квинoвскиe, aц/дц... а, и рамштайн тоже симпатишные. продавцы сказали, что такие шapы есть еще в культуре, давай-давай и рок-арсенале на курской, но мало, штук по 10 всего осталось давай общанных плюшек, а лучше телефон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.