САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Слюшай, пачиму всо врэмя Майкал? Какой такой Майкал- Трусайкал? Нэ знаю, слюшай....[/QUOTE] ааа...догадалась. майкал эт ругательство. сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='alxs']я че спросить хотел - а почему ты решила, что ты профи? и уот да фак из "профи" в твоем понимании?[/QUOTE] а почему ты решил,:D что я буду отвечать на подобные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А я Лось... Просто Лось...:([/QUOTE] голос принцессы интересный. образ неприятный, но написано очень неплохо. имхо. щас еще ченить загружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А я Лось... Просто Лось...:([/QUOTE] балалайка в начале нового года интригует...а потом слабый текст - любовь-морковь-свекровь... паутииииииииииныыыыыыыы...другими словами качество гораздо выще цены...))) спасибо за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B][U][COLOR="Red"]Стихок прадаЕ-цца![/COLOR][/U][/B] [B][COLOR="DarkSlateBlue"] И знаешь... это не стихия О, это чудо, словно Айболит Излечит гипотит и малярию Ее узрел и чето больше не балит![/COLOR][/B] [COLOR="Red"]ГИПОТИТ меня убил...))))))0 вы случайно не дебил? ))))[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Какая там погода? Нутро кипит оскалом Инферно сменит штиль подстать облавам Раны лязком стали, окрест - осколки биомасс Тея земли прогибают планку под сечением плах.[/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="red"]это че за смесь французского с нижегородским?[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Voevoda']САМОЦВЕТИК, Здравствуйте, здравствуйте. А вот и я. Тот самый "УМОРА". И... Честно... Мне вас жаль...[/QUOTE] (смеётся) [COLOR="Blue"]И МНЕ ВАС :( ТОЖЕ[/COLOR]...))) обними и плачь....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Привет, УМОРА! Я ЛОСЬ... Будем знакомы. P.S. Да вообщем все мы тут ущербные... До Профи пока не дотягиваем.:D[/QUOTE] охотно :p верю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'][quote name='САМОЦВЕТИК']конечно))) понравилась? :) )))[/QUOTE wOw!!!!!!!! Ты Бритни Спирс????????????[/QUOTE] а ты - КОНЕЧНОСТИ УДАВЛЕННИЦЫ ?? ой, ой, боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Спирс, напиши мне рэпу![/B][/QUOTE] щас как дам по башке сковородкой чтоб запомнил мой ник!!!:D :D (бебе):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Да тут слижком много ПАРТИЙ! Каждый тянет одеяло на свою сторону. Боюсь профсоюзные организации врят-ли кому-то понадобятся. Гораздо интереснее наблюдать со стороны: Вот к примеру Спирс на сайте появилась... А что прикольно... Представь что это правда Бритни Спирс зарегилась на РеалМюзик и ЖЖОТ над нами...:D Вот я и говорю: По сравнению с Бритни Спирс я просто Лось! P.S. Блин, каковы шансы у Лося понравиться Бритни Спирс?:eek:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]увы, шанс есть. как ни прискорбно для остальных.[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']я тоже. А Вы в какой области?:)[/QUOTE] в ленинградской... :D а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да, добро пожаловать [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=109567#post109567[/url][/QUOTE] вы помните корнет... и вызов на дуэль. хорошо. приятно познакомиться с грамотным человеком))) это не ваше. но синтез довольно гармоничный. уроды рады...))))) уловки ловки))) тротуары в трауре, ура... да. пожалуй мне нравится ваша стилистика. уже хочется пригласить вас к себе на остров в тихом океане... )))) вы плавать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']в ленинградской... :D а вы?[/QUOTE] в архитектурно-модульном проектировании:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']в архитектурно-модульном проектировании:D[/QUOTE] а. композиционное построение...понимаю. арозаупаланалапуазора... == а люди по мосту идут со станции отражаясь в воде как гребни с выломанными зубьями...=== ну че? а может вы споете? а может быть залаете? а может замычите? коровы ведь мычаааааааат.... и нам седло большое, ковер и телеви-и-зор подарок сразу врУчат. а может быть вручАт. (играет туш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']а почему ты решил,:D что я буду отвечать на подобные вопросы?[/QUOTE] как гогорят маргиналы - те чё впадло шоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='alxs']как гогорят маргиналы - те чё впадло шоли?[/QUOTE] реальные пацаны говорят[COLOR="Magenta"] впадлу[/COLOR]...а че за вопрос-то. соррьки, я забыла. вы хотите знать, не занято ли моё сердце? хихи...заметьте, сударь. я Вам личных вопросов не задаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я вот шо спрашивал: [U]а почему ты решила, что ты профи? и уот да фак из "профи" в твоем понимании?[/U] а состояние твоего сердца меня мягко говоря ниипёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='alxs']я вот шо спрашивал: [U]а почему ты решила, что ты профи? и уот да фак из "профи" в твоем понимании?[/U] а состояние твоего сердца меня мягко говоря ниипёт :D[/QUOTE] атлесь пацан. щитай что ты умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 пацталом................ что ж тебя ТАК задело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вот например 8LuesMN честно признался что считает себя профи в "в архитектурно-модульном проектировании", а про стихи - скромно умолчал, что ничего кроме части ему не делает... я не скажу за весь форум, но найдецца много людей которые со мной согласятся, что как поэта его можно отнести к разряду профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']ну че? а может вы споете? а может быть залаете? а может замычите? коровы ведь мычаааааааат.... и нам седло большое, ковер и телеви-и-зор подарок сразу врУчат. а может быть вручАт. (играет туш)[/QUOTE] А смысл в этом пении? мелодии, куплетах.. Коль, кто-то в пентатонике увидит только "Му-у-у.." чужое самомнение.. не будучи поэтом скорей всего не пОйму, а может не поймУ:D (туш потихоньку отходит на задний план, уступая место рокабилли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']А смысл в этом пении? мелодии, куплетах.. Коль кто-то в пентатонике увидит только "Му-у-у.." чужое самомнение.. не будучи поэтом скорей всего не пОйму а может не поймУ:D (туш потихоньку отходит на задний план, уступая место рокабилли)[/QUOTE] (в зале гаснет свет...8LuesMN отходит в дальний угол сцены и тихо плачет, звонко роняя хрустальные слезы в ведро))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 на этом месте открывается занавес и под фонфары начинается пьеса А. Введенского "Кругом возможно Бог". С т и р к о б р е е в: В отсутствии прекрасных женщин тут вырастет мгновенно ель. На это нужно часа меньше. Сейчас мы сделаем дуэль. .. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']на этом месте открывается занавес и под фонфары начинается пьеса А. Введенского "Кругом возможно Бог". С т и р к о б р е е в: В отсутствии прекрасных женщин тут вырастет мгновенно ель. На это нужно часа меньше. Сейчас мы сделаем дуэль. .. :D[/QUOTE] (в зале слышны жидкие аплодисменты взволнованных, но фсётки немногочисленных родственников, съехавшихся из дальних губернских окраин российской империи) Цецилия Дормигурдонтовна: Ах, как без вас, о. друг мой трудно!! ну кто еще бы мог так нудно И так лекарственно-прекрасно Смежить мне веки сном прекрасным, Читая стих мне ночью звездной.... (скозь зубы, тихо) уйди живой, пока не поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']вы помните корнет... и вызов на дуэль. хорошо. приятно познакомиться с грамотным человеком))) это не ваше. но синтез довольно гармоничный. уроды рады...))))) уловки ловки))) тротуары в трауре, ура... да. пожалуй мне нравится ваша стилистика. уже хочется пригласить вас к себе на остров в тихом океане... )))) вы плавать умеете?[/QUOTE] А зачем мне уметь плавать? Я и так не утону (по известной причине:D ) В обоих приведенных Вами примерах стихи - не мои, а других "реаловцев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.