САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Слюшай, пачиму всо врэмя Майкал? Какой такой Майкал- Трусайкал? Нэ знаю, слюшай....[/QUOTE] ааа...догадалась. майкал эт ругательство. сорри. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='alxs']я че спросить хотел - а почему ты решила, что ты профи? и уот да фак из "профи" в твоем понимании?[/QUOTE] а почему ты решил,:D что я буду отвечать на подобные вопросы? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А я Лось... Просто Лось...:([/QUOTE] голос принцессы интересный. образ неприятный, но написано очень неплохо. имхо. щас еще ченить загружу. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А я Лось... Просто Лось...:([/QUOTE] балалайка в начале нового года интригует...а потом слабый текст - любовь-морковь-свекровь... паутииииииииииныыыыыыыы...другими словами качество гораздо выще цены...))) спасибо за. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B][U][COLOR="Red"]Стихок прадаЕ-цца![/COLOR][/U][/B] [B][COLOR="DarkSlateBlue"] И знаешь... это не стихия О, это чудо, словно Айболит Излечит гипотит и малярию Ее узрел и чето больше не балит![/COLOR][/B] [COLOR="Red"]ГИПОТИТ меня убил...))))))0 вы случайно не дебил? ))))[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Какая там погода? Нутро кипит оскалом Инферно сменит штиль подстать облавам Раны лязком стали, окрест - осколки биомасс Тея земли прогибают планку под сечением плах.[/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="red"]это че за смесь французского с нижегородским?[/COLOR] Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Voevoda']САМОЦВЕТИК, Здравствуйте, здравствуйте. А вот и я. Тот самый "УМОРА". И... Честно... Мне вас жаль...[/QUOTE] (смеётся) [COLOR="Blue"]И МНЕ ВАС :( ТОЖЕ[/COLOR]...))) обними и плачь....:D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Привет, УМОРА! Я ЛОСЬ... Будем знакомы. P.S. Да вообщем все мы тут ущербные... До Профи пока не дотягиваем.:D[/QUOTE] охотно :p верю)))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'][quote name='САМОЦВЕТИК']конечно))) понравилась? :) )))[/QUOTE wOw!!!!!!!! Ты Бритни Спирс????????????[/QUOTE] а ты - КОНЕЧНОСТИ УДАВЛЕННИЦЫ ?? ой, ой, боюсь! Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Спирс, напиши мне рэпу![/B][/QUOTE] щас как дам по башке сковородкой чтоб запомнил мой ник!!!:D :D (бебе):) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Да тут слижком много ПАРТИЙ! Каждый тянет одеяло на свою сторону. Боюсь профсоюзные организации врят-ли кому-то понадобятся. Гораздо интереснее наблюдать со стороны: Вот к примеру Спирс на сайте появилась... А что прикольно... Представь что это правда Бритни Спирс зарегилась на РеалМюзик и ЖЖОТ над нами...:D Вот я и говорю: По сравнению с Бритни Спирс я просто Лось! P.S. Блин, каковы шансы у Лося понравиться Бритни Спирс?:eek:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]увы, шанс есть. как ни прискорбно для остальных.[/COLOR][/B] Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']я тоже. А Вы в какой области?:)[/QUOTE] в ленинградской... :D а вы? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Да, добро пожаловать [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=109567#post109567[/url][/QUOTE] вы помните корнет... и вызов на дуэль. хорошо. приятно познакомиться с грамотным человеком))) это не ваше. но синтез довольно гармоничный. уроды рады...))))) уловки ловки))) тротуары в трауре, ура... да. пожалуй мне нравится ваша стилистика. уже хочется пригласить вас к себе на остров в тихом океане... )))) вы плавать умеете? Цитата
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']в ленинградской... :D а вы?[/QUOTE] в архитектурно-модульном проектировании:D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']в архитектурно-модульном проектировании:D[/QUOTE] а. композиционное построение...понимаю. арозаупаланалапуазора... == а люди по мосту идут со станции отражаясь в воде как гребни с выломанными зубьями...=== ну че? а может вы споете? а может быть залаете? а может замычите? коровы ведь мычаааааааат.... и нам седло большое, ковер и телеви-и-зор подарок сразу врУчат. а может быть вручАт. (играет туш) Цитата
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']а почему ты решил,:D что я буду отвечать на подобные вопросы?[/QUOTE] как гогорят маргиналы - те чё впадло шоли? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='alxs']как гогорят маргиналы - те чё впадло шоли?[/QUOTE] реальные пацаны говорят[COLOR="Magenta"] впадлу[/COLOR]...а че за вопрос-то. соррьки, я забыла. вы хотите знать, не занято ли моё сердце? хихи...заметьте, сударь. я Вам личных вопросов не задаю!! Цитата
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 я вот шо спрашивал: [U]а почему ты решила, что ты профи? и уот да фак из "профи" в твоем понимании?[/U] а состояние твоего сердца меня мягко говоря ниипёт :D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='alxs']я вот шо спрашивал: [U]а почему ты решила, что ты профи? и уот да фак из "профи" в твоем понимании?[/U] а состояние твоего сердца меня мягко говоря ниипёт :D[/QUOTE] атлесь пацан. щитай что ты умер. Цитата
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 пацталом................ что ж тебя ТАК задело? Цитата
alxs Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 вот например 8LuesMN честно признался что считает себя профи в "в архитектурно-модульном проектировании", а про стихи - скромно умолчал, что ничего кроме части ему не делает... я не скажу за весь форум, но найдецца много людей которые со мной согласятся, что как поэта его можно отнести к разряду профи Цитата
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']ну че? а может вы споете? а может быть залаете? а может замычите? коровы ведь мычаааааааат.... и нам седло большое, ковер и телеви-и-зор подарок сразу врУчат. а может быть вручАт. (играет туш)[/QUOTE] А смысл в этом пении? мелодии, куплетах.. Коль, кто-то в пентатонике увидит только "Му-у-у.." чужое самомнение.. не будучи поэтом скорей всего не пОйму, а может не поймУ:D (туш потихоньку отходит на задний план, уступая место рокабилли) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']А смысл в этом пении? мелодии, куплетах.. Коль кто-то в пентатонике увидит только "Му-у-у.." чужое самомнение.. не будучи поэтом скорей всего не пОйму а может не поймУ:D (туш потихоньку отходит на задний план, уступая место рокабилли)[/QUOTE] (в зале гаснет свет...8LuesMN отходит в дальний угол сцены и тихо плачет, звонко роняя хрустальные слезы в ведро))))))) Цитата
8LuesMN Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 на этом месте открывается занавес и под фонфары начинается пьеса А. Введенского "Кругом возможно Бог". С т и р к о б р е е в: В отсутствии прекрасных женщин тут вырастет мгновенно ель. На это нужно часа меньше. Сейчас мы сделаем дуэль. .. :D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']на этом месте открывается занавес и под фонфары начинается пьеса А. Введенского "Кругом возможно Бог". С т и р к о б р е е в: В отсутствии прекрасных женщин тут вырастет мгновенно ель. На это нужно часа меньше. Сейчас мы сделаем дуэль. .. :D[/QUOTE] (в зале слышны жидкие аплодисменты взволнованных, но фсётки немногочисленных родственников, съехавшихся из дальних губернских окраин российской империи) Цецилия Дормигурдонтовна: Ах, как без вас, о. друг мой трудно!! ну кто еще бы мог так нудно И так лекарственно-прекрасно Смежить мне веки сном прекрасным, Читая стих мне ночью звездной.... (скозь зубы, тихо) уйди живой, пока не поздно... Цитата
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']вы помните корнет... и вызов на дуэль. хорошо. приятно познакомиться с грамотным человеком))) это не ваше. но синтез довольно гармоничный. уроды рады...))))) уловки ловки))) тротуары в трауре, ура... да. пожалуй мне нравится ваша стилистика. уже хочется пригласить вас к себе на остров в тихом океане... )))) вы плавать умеете?[/QUOTE] А зачем мне уметь плавать? Я и так не утону (по известной причине:D ) В обоих приведенных Вами примерах стихи - не мои, а других "реаловцев" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.