САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ====здесь я бы слог и ритмику подправил..==== да дело-то плевое. полсекунды. sapienty sat. будем издавать - подправим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'] Катя (горячо): Я не забыла про Наталью! Как мне не помнить ту каналью! Она у барыни стащила Кусок сиреневого мыла, От мсье Диора, из Парижу - Её я страстно ненавижу! Мадам решила - я украла, Я горько плакала сначала - Но мне случайно повезло Она в купальню с ним ходила,- Я про Наталью - все село Видало после это мыло- Его .. прям ...в камыши забило, Герасим сплавал - (гордо) ЕЙ НАЗЛО (заливается пунцовой краской)... Цецилия Дормигурдонтовна (входя в гостиную) Ах, успокойся же, голубка, Что за Герасим? Это шутка? Ведь мы давно решили с няней, Что обвенчаетесь вы с Ваней!! Да, сахар принеси сюда! (обращаясь к Стрикобрюхову и Блюзмену) - За стол извольте, господа!![/QUOTE] ([B]блюзмен[/B], с радостью приняв приглашение, но ввиду статуса, оставшись в суфлёрской будке, куда солнце-Катя поднесла на подносе стопку зубровки и огурчик. После негромкого : "Уф-ф... хорошо то как, Катенька!", обращаясь в зал) Нда-а.. А судьба, ведь штука злая.. Вот так все тайны и всплывают. Кто мог подумать? Про Наталью.. Не про тоску московских бурь.. Не про Него в Анталии.. ([B]Стрикобрюхову[/B], сквозь зубы) Видать, брат Стрикобрюхов, С тебя все взятки - гладки. ([B]Стрикобрюхов Цецилии Дормигурдонтовне[/B], в перерыве, между жадным поеданием осетра, жирно помазанного чёрной икрой) Вы не ответили, мадам. Простите, ещё раз задам.. вопрос. Неужто всё в порядке? А что насчёт тех слухов, Про ведьм, чертей и прочий вздор, Заполонивший ночью двор? Зачем вечерне-грозный люд, толпился у забора? И кто кричал: здесь всё сожгут чтоб избежать позора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (блюзмен, с радостью приняв приглашение, но ввиду статуса, оставшись в суфлёрской будке,============ ============= (валяется..:D :D .готова валяцца в суфлерской будке, но ввиду другого часового пояса, сделает это завтра утром, ок? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](назидательно, беря в руки весло) Чем больше женщина навязывается мужчине, тем меньше он ценит отношения с нею.... запишите, дорогая. И не ходите под окнами моей усадьбы... садовник может принять вас за нищенку...[/QUOTE] "не надо говорить что мне надо делать и я не скажу куда тебе надо идти... )))" __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ок :D.. а что за часовой пояс, пардон? у нас, к примеру, 13:57.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](назидательно, беря в руки весло) Чем больше женщина навязывается мужчине, тем меньше он ценит отношения с нею.... запишите, дорогая. И не ходите под окнами моей усадьбы... садовник может принять вас за нищенку...[/QUOTE] Не надо так:) Sens далеко не нищенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Блюзмен, Цвет, браво! Требую продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']ок :D.. а что за часовой пояс, пардон? у нас, к примеру, 13:57.:)[/QUOTE] а у меня сейчас 12-30)))))) не ищите меня в гималаях. на чем мы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Стрикобрюхов Цецилии Дормигурдонтовне, в перерыве, между жадным поеданием осетра, жирно помазанного чёрной икрой) [COLOR="Sienna"]Вы не ответили, мадам. Простите, ещё раз задам.. вопрос. Неужто всё в порядке? А что насчёт тех слухов, Про ведьм, чертей и прочий вздор, Заполонивший ночью двор? Зачем вечерне-грозный люд, толпился у забора? И кто кричал: здесь всё сожгут чтоб избежать позора?[/COLOR] Цецилия Дормигурдонтовна Я вас, увы, не понимаю, Мой старый, добрый, нежный друг, Вы лишего хлебнули, знаю, - И мне расстроили досуг. Какие крики? Что за черти? Пошлю за доктором... поверьте, У вас опаснейший синдром - Вы путаете явь и сон! Да, может быть, - сказать вам рада - Шла подготовка маскарада У Петуховых? К ним на лето Приехал сын, с ним два кадета Из Петергофа - что, вам плохо? (Кате, безмолвно застышей с сахарницей у стола с полуоткрытым ртом): Скорее доктора, дурёха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 :p (ставя бронепоезд на запасном пути) Уважаемый господин Блюзмен, благодарю Вас за участие в беседе [IMG]http://img299.imageshack.us/img299/1728/shampruszolpolusuh2gm9.gif[/IMG] конечно же, этот шутливый сценарий не может более продолжаться. В связи с объявленным конкурсом я хотела бы сохранить дистанцию. Еще раз -СПАСИБО и до свидания на другом ринге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Что-ж.. зарываем томагавки до лучших времён..:) И, кстати, тоже спасибо. За неплохую разминку в поэтике "сюжета и жанра".:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я канеш не сильно надеюсь, что мой пост будет замечен, НО - САМОЦВЕТИК - где можно ознакомиться с твои творчеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='alxs']я канеш не сильно надеюсь, что мой пост будет замечен, НО - САМОЦВЕТИК - где можно ознакомиться с твои творчеством?[/QUOTE] 1. ах, нет, почему же...))) у нас с вами мир и жвачка после предложенной вами темы докторской диссертации по Хлебникову))) 2. ну, я буду с форума уходить, выложу что-нибудь. и дам ссылочки на магазины и телефоны. [COLOR="blue"]я обещала уйти, как ветер переменится[/COLOR]..... (после конкурса:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 хм... такое впечатление что ты боишься или стесняешься...:) можешь мне в личку скинуть - я никому не покажу. тем паче что в конкурсе твоем принимать участие я не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='alxs']хм... такое впечатление что ты боишься или стесняешься...:) можешь мне в личку скинуть - я никому не покажу. тем паче что в конкурсе твоем принимать участие я не буду :)[/QUOTE] [B]да. я боюсь сглазить.[/B] отстань пока. тьфутьфутьфу... Господи, помоги мне.... это ты верно почувствовал:p . но поверь, я больше всех заинтересована в бесплатной рекламе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 САМОЦВЕТИК личку проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='alxs']САМОЦВЕТИК личку проверь[/QUOTE] Алекс, можно Вас попросить написать на украинском языке народную (если не народная - прошу простить) песню [COLOR="Blue"]ничь яка мисячна зоряна ясная... ..... хочь голки сбирай... вийди коханая хочь на хвилиночку.... ............ в гай....[/COLOR] ==== есть русский разбойничий вариант: [COLOR="blue"] много.... ...за душу твою одинокую, много я душ загублю я ль виноват, что тебя, черноокую больше чем душу люблю...[/COLOR] ======== вощим, рада любой помощи. сэнкс э лот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 не - я на украинском тока говорить могу (и то делаю это только в официальной обстановке - в суде типа и пр.) а писать на украинском песни - не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='alxs']не - я на украинском тока говорить могу (и то делаю это только в официальной обстановке - в суде типа и пр.) а писать на украинском песни - не умею[/QUOTE] На лицо патриотизм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 не а чё - я патриот :) просто дело в том, что наш подольский диалект украинского языка вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс... вот тот язык на котором говорят в Тернополе, Ивано-Франковске, Львове - он действительно очень красивый и мелодичный, а у нас - полный сельский ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='alxs']не а чё - я патриот :) просто дело в том, что наш подольский диалект украинского языка вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс... вот тот язык на котором говорят в Тернополе, Ивано-Франковске, Львове - он действительно очень красивый и мелодичный, а у нас - полный сельский ацтой[/QUOTE] (задумчиво) интересно... .... ... а почему подольский - если вы из винницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 потому что местность называется "Подолье" - от Хмельницкого до Киева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='alxs']потому что местность называется "Подолье" - от Хмельницкого до Киева[/QUOTE] (задумчиво) поэтический край, должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 проста капец какой поэтический :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='alxs']проста капец какой поэтический :D[/QUOTE] .... очень многозначительный смех...))) че, некрасиво там у вас? или правда все они таланты, все они поэты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.