Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Я:R - новый проект Фадеева!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Музыка хорошая, но петь я Вам настоятельно не рекомендую ;) Причем, обоим! Так будет лучше для всех, поверьте ;)

Люди-то они может и хорошие...но, только в их пении я ничего интересного для себя не нашел! Ну, раз нравится кому-то, то пусть поют.

[quote name='spex']поют они хреново, уж поверьте, слышал[/QUOTE]
Ну, не знаю...лично для меня, они вообще не поют! Может от того, что увлекся театром?! Вот там да! Там действительно поют! А это...так...смешно! Лишь бы петь! А что петь, не важно. Набор звуков, извлекаемых ртом! Мертвые слова! На хрен им вообще нужен текст, если его смысл не умеют донести?! По-моему, проще зарифмовать "Тумба-юмба-мумба-тумба" и вперед! Впечатление от прослушанного останется аналогичное!

[quote name='Бывший Cергей']Ну, не знаю...лично для меня, они вообще не поют! Может от того, что увлекся театром?! Вот там да! Там действительно поют! А это...так...смешно! Лишь бы петь! А что петь, не важно. Набор звуков, извлекаемых ртом! Мертвые слова! На хрен им вообще нужен текст, если его смысл не умеют донести?! По-моему, проще зарифмовать "Тумба-юмба-мумба-тумба" и вперед! Впечатление от прослушанного останется аналогичное![/QUOTE]

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЩА НАДЕЛАЛ?

Ты прилюдно унизил всех звёзд РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!! За Шуру и фабрику звёзд те никогда энтого не прощу!!!!

[quote name='Мариха']ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЩА НАДЕЛАЛ?

Ты прилюдно унизил всех звёзд РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!! За Шуру и фабрику звёзд те никогда энтого не прощу!!!![/QUOTE]
Да что ты такое говоришь! Ну, все...буду вечность в аду гореть за такие слова!

[quote name='Бывший Cергей']Да что ты такое говоришь! Ну, все...буду вечность в аду гореть за такие слова![/QUOTE]

Плохой ты всё же человек

[quote name='Мариха']Скажу так - информация не для посторонних ушей.[/QUOTE]
у меня есть один секрет.. оооочень секретный... там тааак всё интересно... но не скажу никому..... незнание - сила! :eek: :confused: :rolleyes:

[quote name='Бывший Cергей']Да что ты такое говоришь! Ну, все...буду вечность в аду гореть за такие слова![/QUOTE]
аффтар - аццкий сотона!!!!! :eek: :eek: :eek:

[quote name='LuMiNi']у меня есть один секрет.. оооочень секретный... там тааак всё интересно... но не скажу никому..... незнание - сила! :eek: :confused: :rolleyes:[/QUOTE]

Прально, и я такого мнения, меньше знаешь - крепче спишь!
И соответственно меньше сплетен:)

[quote name='LuMiNi']а зачем тогда всем говорить, что у тебя есть секрет????[/QUOTE]

Это не секрет раз он в инете выложен (тем-более не мной) просто я сказала что не обязательно это всем на форуме показывать

[quote name='Мариха']Это не секрет раз он в инете выложен (тем-более не мной) просто я сказала что не обязательно это всем на форуме показывать[/QUOTE]
Напишите в асю :)

[quote name='Sukup']ася включена.. я на работе...дома компьютер погорел...поэтому инет тока на работе.=)[/QUOTE]

Если хошь я те опять бандероль с ICQ вышлю - поставишь. Или те на работе не разрешают энто делать, ток если по форуму лазить - трафф нисчадно жрать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...