musiclover Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 О как! по-моему круто! [url]www.guanin.ru/yaya[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Музыка хорошая, но петь я Вам настоятельно не рекомендую ;) Причем, обоим! Так будет лучше для всех, поверьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musiclover Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Это не я. Это очень хорошие люди. И поют они отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Люди-то они может и хорошие...но, только в их пении я ничего интересного для себя не нашел! Ну, раз нравится кому-то, то пусть поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 поют они хреново, уж поверьте, слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='spex']поют они хреново, уж поверьте, слышал[/QUOTE] Ну, не знаю...лично для меня, они вообще не поют! Может от того, что увлекся театром?! Вот там да! Там действительно поют! А это...так...смешно! Лишь бы петь! А что петь, не важно. Набор звуков, извлекаемых ртом! Мертвые слова! На хрен им вообще нужен текст, если его смысл не умеют донести?! По-моему, проще зарифмовать "Тумба-юмба-мумба-тумба" и вперед! Впечатление от прослушанного останется аналогичное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ну, не знаю...лично для меня, они вообще не поют! Может от того, что увлекся театром?! Вот там да! Там действительно поют! А это...так...смешно! Лишь бы петь! А что петь, не важно. Набор звуков, извлекаемых ртом! Мертвые слова! На хрен им вообще нужен текст, если его смысл не умеют донести?! По-моему, проще зарифмовать "Тумба-юмба-мумба-тумба" и вперед! Впечатление от прослушанного останется аналогичное![/QUOTE] ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЩА НАДЕЛАЛ? Ты прилюдно унизил всех звёзд РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!! За Шуру и фабрику звёзд те никогда энтого не прощу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Мариха']ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЩА НАДЕЛАЛ? Ты прилюдно унизил всех звёзд РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!! За Шуру и фабрику звёзд те никогда энтого не прощу!!!![/QUOTE] Да что ты такое говоришь! Ну, все...буду вечность в аду гореть за такие слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да что ты такое говоришь! Ну, все...буду вечность в аду гореть за такие слова![/QUOTE] Плохой ты всё же человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Угу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я тут в инете вчера нарыла для себя шакирующую инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Я тут в инете вчера нарыла для себя шакирующую инфу...[/QUOTE] Ну дак поделись с людями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Turin']Ну дак поделись с людями[/QUOTE] Скажу так - информация не для посторонних ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Скажу так - информация не для посторонних ушей.[/QUOTE] у меня есть один секрет.. оооочень секретный... там тааак всё интересно... но не скажу никому..... незнание - сила! :eek: :confused: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да что ты такое говоришь! Ну, все...буду вечность в аду гореть за такие слова![/QUOTE] аффтар - аццкий сотона!!!!! :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']у меня есть один секрет.. оооочень секретный... там тааак всё интересно... но не скажу никому..... незнание - сила! :eek: :confused: :rolleyes:[/QUOTE] Прально, и я такого мнения, меньше знаешь - крепче спишь! И соответственно меньше сплетен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а зачем тогда всем говорить, что у тебя есть секрет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']а зачем тогда всем говорить, что у тебя есть секрет????[/QUOTE] Это не секрет раз он в инете выложен (тем-более не мной) просто я сказала что не обязательно это всем на форуме показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 если ты не хочешь делиться со всемы сцылкой, то это - секрет! палюбому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ссылку на бочку или зарэжу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']ссылку на бочку или зарэжу!!![/QUOTE] Фиг тебе :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Это не секрет раз он в инете выложен (тем-более не мной) просто я сказала что не обязательно это всем на форуме показывать[/QUOTE] Напишите в асю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Напишите в асю :)[/QUOTE] Я ща не поняла ты ща где на работе или дома? И чё там у тя с асей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ася включена.. я на работе...дома компьютер погорел...поэтому инет тока на работе.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']ася включена.. я на работе...дома компьютер погорел...поэтому инет тока на работе.=)[/QUOTE] Если хошь я те опять бандероль с ICQ вышлю - поставишь. Или те на работе не разрешают энто делать, ток если по форуму лазить - трафф нисчадно жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.