Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 Да против ЕЛИНОЙЗА ничего не имею. Журнал действительно интересный(сам проверял). А форум и в Африке форум :) Цитата
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да против ЕЛИНОЙЗА ничего не имею. Журнал действительно интересный(сам проверял). А форум и в Африке форум :)[/QUOTE] Нда,,, адвокат у меня то что надо......... Две ошибки допустил в слове за котором меня собрались тут судить!.......Лучше пойду сразу выпью Йада.......... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нда,,, адвокат у меня то что надо......... Две ошибки допустил в слове за котором меня собрались тут судить!.......Лучше пойду сразу выпью Йада..........[/QUOTE] Марих, а че ты там за йад такой пьешь? Это анаболики что ли какие-то? Цитата
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Марих, а че ты там за йад такой пьешь? Это анаболики что ли какие-то?[/QUOTE] КРЫСИНЫЙ!........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.