Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да против ЕЛИНОЙЗА ничего не имею. Журнал действительно интересный(сам проверял). А форум и в Африке форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да против ЕЛИНОЙЗА ничего не имею. Журнал действительно интересный(сам проверял). А форум и в Африке форум :)[/QUOTE] Нда,,, адвокат у меня то что надо......... Две ошибки допустил в слове за котором меня собрались тут судить!.......Лучше пойду сразу выпью Йада.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нда,,, адвокат у меня то что надо......... Две ошибки допустил в слове за котором меня собрались тут судить!.......Лучше пойду сразу выпью Йада..........[/QUOTE] Марих, а че ты там за йад такой пьешь? Это анаболики что ли какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Марих, а че ты там за йад такой пьешь? Это анаболики что ли какие-то?[/QUOTE] КРЫСИНЫЙ!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.