artIII Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Доброго времени суток. Вижу, что тема давно не обсуждается. Пишу просто для справки. Чувак, который написал данную статью - молодец. Ему присуще желание систематизировать область знаний, в которой он находиться. Я не говорю, что это панацея. Те, кто ему перечит - скорее всего ничего не знают, что любая сфера жизнедеятельности описывается языком математики: музыка, живопись, кино и т.д. Всё можно достаточно чётко разложить по полочкам, а потом с полочек раздавать желающим. Как в школе , вспомните, если учились . То, что это искусство ещё не разложено - дело времени и наличия мозгов желающих осуществить сие. А вот на случай если кто из авторов постов прочитает данное сообщение. Ответьте мне на вопрос: русский язык вообще не пригоден для рэпа или вам просто взбрело в голову, что нужно подражать нигерам-американцам? Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Систематизировать надо все!это и есть процесс мышления. мне пару советов понравились, аффтор маладец. музыка вся уже так систематизирована, однако придела нет. после муз. школы мой знакомый делает нараз то, что я подбираю часами. думаю что много людей кинули респект Энди, просто западло было в таком говне каментить. Станиславский тоже был пионером ножно сказать. (было бы рульно удалить весь хлам из этого топега и делиться свои соображениями по теме) флудеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDRabbiT Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Во бля ребята вы тут намутили, неполенился зарегится чтобы написать своё мнение. И так начнем от печки. 1. Это к тем мега реперам которые тут во всю паносят автора темы. Какое вы ваще сука право имеете на него гнать ? Ребята вы считаете шо ваш рэп крут ? Ваш стиль как и ваш стих далек от идиала, про минуса промолчу лучше... Вы говорите что нужно косить под запад ? Вперед!!! Русский рэп да и как и первый нигерский рэп был изначально про жизнь и её тяготы и это настояший рэп, не ЭМОрэп как вы тут крутые его называете. ВЫ мега крутые читаки знаете исторю происхождения рэпа ? и кто был его основателями??? Да щас пошол клубный рэпчик, но все равно жизненные темы всегда остаются в моде и они не куда не денутся. Расскажите мне об том как вы начинали,(да щас тут будут темы типо у меня был невьебный талант и я читал сходу все и вся рифмуя и не когда не учился этому и не совершенствовал, тогда я тебе скажу шо можешь свой талант засунуть себе далеко потому что вам еще учится и учится) и тогда я помотрю кто вы таке что так тут выёбуетесь. Ха выустраивете тусы это что показатель крутизны ? Я щас пойду сниму клуб приглашу знакомых реперов и тоже буду крут ? 2. Автор ты на правельном пути рестпект тебе. Я знал много людей которые не знали как и с чего начать, а очень хотелось. Некоторые из них щас очень даже не плохо читают. Я как ценитель рэпа скажу тебе так. То что вот эти гавнючки пишут тут не воспринимай в серьез, ты на правельном пути, я рад хоть кто то хочет помочь другим со стартом. Не спорю не все что ты написал есть истина, но я тебя не буду исправлять очень буду рад если ты сам до этого дойдешь, и я зайду суда через пару лет и увижу настоящее пособие начинающему. И еще 1 советик тебе пиши более развернуто, более обобщенно, а не указания, каждый дополнит для себя тем чего он хочет. Просто многим людям нужен первый толчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Систематизировать надо все!это и есть процесс мышления.мне пару советов понравились, аффтор маладец. музыка вся уже так систематизирована, однако придела нет. после муз. школы мой знакомый делает нараз то, что я подбираю часами. думаю что много людей кинули респект Энди, просто западло было в таком говне каментить. Станиславский тоже был пионером ножно сказать. (было бы рульно удалить весь хлам из этого топега и делиться свои соображениями по теме) флудеры. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADIST Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кому интерестно жми http://www.noname-battle.3dn.ru/кому ПОХ..,можно без комЕнННтов. мне ещё больше ПОХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDRabbiT Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну я смотрю что то крутые рЭпЕРа не могут ответить на поставленые вопросы. Тада все ясно какие они крутые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кода Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Парни специально для тех, кто не учился в музыкальной школе: Чувак пишет реальные вещи. А пол-года это не показатель, мож у него талант. Фишку он просёк а вы его не поняли, так что не быть Вам эминемами и читать Вам под удары ложек ап тарелки. Короче стихи стихами а музыка музыкой. P.S. убила фраза: не, мужык уже ПОЛГОДА РЕП ЧИТАЕТ. это же серьезно. да еще фанат триад, каст, ЭМОнемов и прочих рейпиров. фирсенс, тут все так серьезно, что нам этого даже не понять. давайте, комон, гэнкста щит, да? А чёж тада рэпом считать многоточие, фактор2 или вымерший ву-танг, а может малолеток из подвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Шо за прикол? Стоило мне один раз употребить на форуме выражение "гони на хуй" в открытом написании, как модератор чутко отозвался с намёком " так низзя, нужно со звёздочками". А тут, я смотрю, сплошное небо звёздное... Или дискриминация по стилям присутствует. Неясно, неясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Шо за прикол? Стоило мне один раз употребить на форуме выражение "гони на хуй" в открытом написании, как модератор чутко отозвался с намёком " так низзя, нужно со звёздочками". А тут, я смотрю, сплошное небо звёздное... Или дискриминация по стилям присутствует. Неясно, неясно... OffTop модераторы давно "положили" на этот раздел. ...либо ты им не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.