Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Всем дарова! Я снова здесь! Дарова Фрион! Ну и всё кто меня помнит:) да, пол года меня тута не наблюдалось... Терь я с вами. Давайте чуваки батл замутим. А? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 опять наркоманы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']опять наркоманы?[/QUOTE] Даааааа мен... Я продаю свои диски и покупаю на эти деньги герЫч.... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ну хорошо, что хоть ни крэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']ну хорошо, что хоть ни крэк.[/QUOTE] Хех:) ну Ладна это была штука. Ну как тут дела на счет батлов обстоят? Скоро будет? Или уже идет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я С НАРИКАМИ НЕ БАТТЛЮСЬ!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я готов к батлу с наркоманом. хоть я и бит-мэйкер, мне пох. ради такого угара я готов написать русский текст. прямо здесь. начинай! шкет, камон! давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='kyddio']Я С НАРИКАМИ НЕ БАТТЛЮСЬ!:mad:[/QUOTE] Чуваки я смотрю у вас нет никакой серьезности, в принципе как и мозгов... С хуя ли вы взяли что я нарк, даже если бы это было и так, то дела это не меняет... Тут кто то ради шутки хотел со мной батл.. Ну давай чувак, потом посмотрим кто и над какой шуткой будет стёб в душе давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']я готов к батлу с наркоманом. хоть я и бит-мэйкер, мне пох. ради такого угара я готов написать русский текст. прямо здесь. начинай! шкет, камон! давай.[/QUOTE] Что ты там сказал, ты готов к батлу с наркоманом? Это тебе надо? Хотя порву тебя шакала, тебе не будет мало, до хуя таких как ты жизнь то покидала, хотя тебя совсем не знаю. Я когото тут с подписью напрягаю? Ха.. Ну незнаю, закрой глаза тогда, я продолжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ёуёуёу кароч грибочки растут на кочках так сочно тебе шакалу заточку в почку и точка всё точно! кровищей не засри сорочку я ебал в рот твои рифмы под прямую бочку я тя уыбу коль напишешь здесь ты ещё хоть строчку ёу камон bpn - мудаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Здесь ШКЕТ, ты не слышал такого? Нет?! Ну лови тогда от меня четкий ответ... Эээй мен ты в меня кинул Понты... Уйди с моей дороги, не отбивай пороги, ведь все слова твои сынок убоги. Посмотрим что напишешь ты... Жду очередной хуйни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ты это мне?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']ты это мне?:eek:[/QUOTE] А это ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 тебе, тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Давайте серьезно. С минусом с записью и всё дела....обьявим набор участников и стартанём:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ок, bpn - в теме сроки, судьи, организация? язык, в конце концов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']тебе, тебе[/QUOTE] Играй в игрушки..мен..побереги свои ушки..иди дрочи..и когда тебе скажут ты Чмо..то плач в подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']ёуёуёу кароч грибочки растут на кочках так сочно [/QUOTE] Мдаааааааа..............звучит устрашаюше............. Прям п#здец......... Народ, ну где экшн??????? Чет частушки какие-то да нескладушки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да чуваки... Я к вам с миром пришел, тем более я тут уже не новичёк... А тут такая шляпа, ладно, на вашей совести. Еще увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Shket']Да чуваки... Я к вам с миром пришел, тем более я тут уже не новичёк... А тут такая шляпа, ладно, на вашей совести. Еще увидимся.[/QUOTE] да че ты ей Богу. Просто народу ща нет. Дедовщину не будем разводить, а идея рульная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 чёт я не понял, откуда столько желчи, это же русский мать его хип-хоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 дэммит детектив! они не ценят наш флоу! мочить-мочить-мочить! на самом деле все оке, где же батл? (тока если ты точно не наркоман!):mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 точно точно чувак:) чесно слово:) всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ой. шкет извини. я тут отсутствовал, некоторое время. а все уже мочить начали... блин. ну вот, собственно - жри: Значит так. Шкет! идет запах от твоих мокрых штиблет, ё, обратный слэш, купи себе обратный на поезд билет. Сожри свой школьный обед, тебя давно уже слил дэтэктив Тэдд. ты, судя по-всему танцуешь балет... и даже не знаешь про The Bat. это для почты. расскажу как работает. даже если разбудишь меня ночью. ё, сигареты, зажигалка, какбудто театр кабуто на башке твоей мигалка, свтит ярко. в колёсах палка. как огромная неоновая балка. чтоб за километр было видно - такое быдло, не джем и не павидло. чтоб закончить тему "наркоман ли ты?" просто ответь на вопрос: захрена было писать в подписи про легализацию? или это производное от известного ныне, так сказать, рэ-нэ-бэ артиста с псевдонимом "Лигалайз"...у-у-у... жуть какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 йо, йо, йо, йо, йо, йо! камон бейби! йо, йо, йо! ну тут соперники неравны конечно, разные весовые категории:D давайте мутить серъезный бэттл. с написанием текста дня на три. строк по 64 (без припева), не знаю уж, баттловый али нет, можно на заданную тему. кароче, что думают все?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.