Radiox Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 кибер-готы... ) забавно. про вокал вообще ничего не буду говорить. всё уже скзали =) но в остальном. назвал свой стиль - изволь соответствовать. а тут что-то слабое соответствие... щас так мнооого кто делает. типа "мы играем супер-мега-модный cyber-goth-ebm-dark-drone-заумное-хуй-знает-что!!!" слушаешь, а там и звучок так себе и вокал косой. и вообще косяков много... я не про FATAL AIM сейчас грю, а обобщённо. просто тут мы наблюдаем один из таких примеров. да, ещё название странное. можно было FATAL IRC назвать. или FATAL ICQ... тоже хорошо запоминается. рекомендую вариант с ICQ. наибольшая популярность клиента... а вообще кибер-готы конечно же рулят. только не эти... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 2 Eurodisco спасибо!!! и мы его обязательно добъемся ;) девочки и мальчики, лучше приходите 30 декабря в клуб "Точка" :)) FATAL AIM участвуют в Большом Новогоднем gothic party, организованном Russian Gothic Project. Последняя готик-вечеринка уходящего 2006 года пройдет в московском клубе "Точка". Также участвуют группы OTTO DIXX (dark wave) и DBS (ebm). В перерывах между выступлением групп и после выступлений до 6 часов утра - лучшие gothic, synth и electro хиты от dj Hellen, dj Negative, dj MadMax2 &54r. Вход в клуб открыт с 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 2 радиох >типа "мы играем супер-мега-модный cyber-goth-ebm-dark-drone-заумное-хуй-знает-что!!!" сам придумал?:D чел, ты хоть в стилях разбираешся немного? мы играем, если быть точным, synth-gothic, так уж сложилось что элекронные направления в готике принадлежат всетаки больше кибер культуре... >да, ещё название странное. можно было FATAL IRC назвать. или FATAL и с английским у тебя явно траблы... Aim - цэль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 о. как разозлился-то =))) ну не злись, не злись ) и глаза разуй =))) я говорил обобщённо. повесить на себя модный ярлык может каждый. а соответствовать - нет. всего-то. а ты тут развёл. к словам придираться не надо! и с аглицким у меня нормально всё. знаю, знаю, цэль. фатальнайа цэль! гхотега... ))) весёлый ты тип ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 может ты не заметил? но где хоть слово про модность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [B]Radiox [/B] А по-моему злишься как раз таки ты ))) Ты сам то кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 не злюсь. сложно ответить на вопрос "сам-то кто". человек. музыкант =) только не отрицай, что сейчас это направление является одним из самых модных и слушаемых. хотя начинает идти на спад, но всё ещё одно из. типо "тёмная субкультура" и прочее =) причём. я не говорил, что это плохо. просто это модно сейчас, не более чем. вот и... много кто причислил себя к этому направлению. я вот в чистом виде так сказать TRUEЪ gothic rock люблю. он же post-punk. не всё, избранное. а всё то, что образовалось вокруг этого направления всвязи с тем, что оно внезапно стало модно опять я как-то... не понимаю. ибо это почти ничего общего с пост-панком не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 если хочешь послушать - я там выложил вещицу... но, боюсь, тебе не понравится. это довольно-таки традиционный doom-metal. вот, на всякий... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/262006/"][IMG]http://www.piterpen.ru/mp3.jpg[/IMG][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Radiox']не злюсь. сложно ответить на вопрос "сам-то кто". человек. музыкант =) только не отрицай, что сейчас это направление является одним из самых модных и слушаемых. хотя начинает идти на спад, но всё ещё одно из. типо "тёмная субкультура" и прочее =) причём. я не говорил, что это плохо. просто это модно сейчас, не более чем. вот и... много кто причислил себя к этому направлению. я вот в чистом виде так сказать TRUEЪ gothic rock люблю. он же post-punk. не всё, избранное. а всё то, что образовалось вокруг этого направления всвязи с тем, что оно внезапно стало модно опять я как-то... не понимаю. ибо это почти ничего общего с пост-панком не имеет.[/QUOTE] Да какая разница, модно - не модно. Люди делают то что им нравится и делают очень неплохо.:) Ты прям ушел сразу в какие-то глобальные размышления по поводу готического направления в музыке...а требовалось то всего лишь высказать свое мнение о данном конкретном коллективе. Лично меня все эти "высшие материи" принадлежности или непринадлежности к модному направлению не волнуют. Я послушал - мне понравилось. Че усложнять то? Ребята молодцы.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 мдя...типа тру гхоты пожаловали...:D упертось некоторых товарисчей поражает.. название группы весьма готишное у тебя радиОх... честно говоря я непонял где оно модное? в россии что ли? или ты думаешь что я когда пишу думаю - так..сейчас сделаю что-нить модное и примажусь к труевым готам? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Radiox']если хочешь послушать - я там выложил вещицу... но, боюсь, тебе не понравится. это довольно-таки традиционный doom-metal. [/QUOTE] Там только hi-fi версия для прослушивания. К сожалению с моей скоростью интернета слушать hi-fi версию - мучительно или просто невозможно. Lo-fi версии на других твоих трэках не запускаются. Пишет error syncing to mpeg. (((( Так что не смогу оценить, прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Radiox']только не отрицай, что сейчас это направление является одним из самых модных и слушаемых. хотя начинает идти на спад, но всё ещё одно из. типо "тёмная субкультура" и прочее[/QUOTE] не... сейчас самая крутая тема - это эмо...:D :D :D :D вот там уж такая "тьма" и "боль")))) кстати, может это эмо, а ни киберготика)))) я между прочим тоже трушный гот. а радиоикс прав! респект ему. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='tranquilizer']2 radiogarage браза, а ты оказывается любитель штампов.....что такое готический вокал? и кто тебе сказал что мы стремимся на "как бы на российскую сцену" что это вобще такое?..писали бы тогда шансон:D дымаешь мы не конкурентоспособны в европе? зайди сюда: [url]http://www.electrogarden.com/music/egn/ranking.php?mode=artist&order=5&pagebreak=10&pagenum=2"a=1&header_template=artists.tpl&row_template=artists_row.tpl&footer_template=artists_footer.tpl[/url][/QUOTE] Чувак, мне ваще такая музыка пох.:D Я яростный фанат The Libertines;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='FearSence'] кстати, может это эмо, а ни киберготика)))) [QUOTE] FearSence, ну ты нас раскусил, мля теперь пойду куплю розовую майку в разбитое сердечко:D в чем прав радиох? в том что застрял в 80? кстати, судя по его истеричным нападкам он эмобой:D типичное выражение кстати: >я там выложил вещицу... но, боюсь, тебе не понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А американская попса - это плохо? :)[/QUOTE] это не плохо, но не имеет никакого отношения к киберготике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']это не плохо, но не имеет никакого отношения к киберготике.[/QUOTE] А...понятно. Ну все равно [B]Fatal Aim[/B] мне нравятся. К какому бы стилю они не относились. Я бы отнес их творчество к стилю [B]хорошей и качественной музыки[/B]... а все остальное - это от лукавого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='tranquilizer']в чем прав радиох? в том что застрял в 80?[/QUOTE] хм... а может это и не так плохо) [QUOTE]кстати, судя по его истеричным нападкам он эмобой:D типичное выражение кстати: >я там выложил вещицу... но, боюсь, тебе не понравится[/QUOTE] нееее... слабоваты докозательства. кстати, у него там очень даже неплохая пЭсня) ты зря. а насчёт Fatal ICQ ты всё таки подумай. это стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 [quote name='tranquilizer']хех...бруда, это ж не эр'эн'бе:D по русски же написано "для тех кому небезразлична кобер-готика" :D[/QUOTE] нет у вас никакой [B]кибер[/B]готики, так поп-рок обычный, с потугами на готику... хорошее качество звука хоть имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 так, кароче, попсюки, [URL="http://www.realmusic.ru/senmuth/"]тут киберготика![/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 [quote name='The_Mutant']так, кароче, попсюки, [URL="http://www.realmusic.ru/senmuth/"]тут киберготика![/URL][/QUOTE] Обнаружились следующие стили: Industrial Музыка для медитации/релаксации Grincore Альтернативный рок Этнический New Age Камерная Этническая музыка Готика Инструментальный New Age Инструментальный металл Doom/Gotic Metal Techno ..........на остальные 10 страниц уже не хватило сил для прослушивания. Что именно там послушать, чтобы понять что такое настоящая [B]кибер-готика[/B]? Потому что несмотря на такое разнообразие заявленных стилей, особой тотальной стилистической разницы между трэками я не заметил. :) За ссылку спасибо. Очень интересные музыканты.:) Есть что послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.