GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Друзья!!!!!! Предложение - поболтать... Есть ли среди нас фанаты Placebo? И кстати обитают ли на форуме классики? Любители Баха, Брамса, де Фальи, Листа, Рахманинова в конце то концов... Раздел классика че-то пустует... Я подумал, можт все здесь...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Друзья!!!!!! Предложение - поболтать... Есть ли среди нас фанаты Placebo? И кстати обитают ли на форуме классики? Любители Баха, Брамса, де Фальи, Листа, Рахманинова в конце то концов... Раздел классика че-то пустует... Я подумал, можт все здесь...:D[/QUOTE] Привет - привет:) Placebo люблю, но не фанатка. Дык есть же вроде раздел классики.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет. Ну я знаю, кто такой Брамс, Бах и т.д. Правда, не знаю кто такой ентот Placebo:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 мне нравятся "природная" класика. типа времена года. или ваще ченит космическо-класическое. [SIZE=1][B]а насчет побалтать - оставлю тут желтого человечка, пусть пока побалтается )))) [IMG]http://detiufa.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/prikol.gif[/IMG][/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Привет. Ну я знаю, кто такой Брамс, Бах и т.д. Правда, не знаю кто такой ентот Placebo:([/QUOTE] Хош ща одну песенку пришлю для ознакомления, а ты оценишь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Привет. Ну я знаю, кто такой Брамс, Бах и т.д. Правда, не знаю кто такой ентот Placebo:([/QUOTE] Placebo - качественно играющие гомосексуалисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ладно хоть я их не знаю!:D ой ужоснах какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']ладно хоть я их не знаю!:D ой ужоснах какой[/QUOTE] Скорее всего знаешь, если слышал Timo Maas - First day, там солист Placebo пел и в клипе снимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ну это послушать надо. а кто там они по нации и тудым судым мне пох если они гомики. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 люблю Бетховена, можно сказать, фанат особенно Сонаты, особенно 3-я часть Лунной, Баха тоже люблю а кто такие Plaсebo - не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Знаете что интересно... Brayan Molko (солист группы PLacebo) никакого отношения к педикам, бисексулам и т.п. отношения не имеет. У нго просто имидж такой... :D Но зато песни классные. Если кто смотрел "Жестокие игры" (думаю такие найдутся) - там саундтрек Пласебовский "Sucker love". Если есть не согласные, что песня классная - пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати, kibermusic, если интересно - послушай прелюдии Дебюсси. Это французский импрессионист... Реально понравится, если любишь что-нть этакое... ксомическо-сюрреалистичное... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ..... мне бы ссыку прямую. а то если честно я лентяй насчет поисков в ин-те ....:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']люблю Бетховена, можно сказать, фанат особенно Сонаты, особенно 3-я часть Лунной, Баха тоже люблю а кто такие Plaсebo - не знаю :D[/QUOTE] Гы... Если интересно - мош послушать 7 сонату D-dur опус не помню, но разберешься... Так вот там вторая часть - просто заслушаться... Mesto maestoso..., что в переводе означает "величественная печаль" если быть дословным... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']..... мне бы ссыку прямую. а то если честно я лентяй насчет поисков в ин-те ....:o[/QUOTE] Вот ето даже не знаю... Ето искать надо... Но могу посоветовать одно место, где это есть... Октябрьская библиотека, точнее фонотека там... В свое время я проводил там почти все свободное время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 эт чо за еще Октябрская библиотека-фонотека. впервый раз слышу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну типо там на метро Октябрьской... Там еще перед входом панков нуоооочень много... И там-же есть фонотека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 во млин даешь. ты так говоришь как будто мы в одном городе живем:D эт в Москве чтоли Метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Черт... :( У меня почему-то не появилось мысли, что ты можешь жить не в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да -Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва.... Пожалуйста не баньте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ничо бывает. )))) из Уфы я те могу хоть ракету найти. так что вот запишу эту группу на листочек и найду. а как прослушаю отпишусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Над кофея выпить, ато усну за компом... Ночь не спал... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ты в Уфе живешь? А Чингиса Ханнанова не знаешь случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Да -Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва.... Пожалуйста не баньте...[/quote] о, ты это где щас, в метро за лэптопом сидишь чтоли и наскочили на кочку?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Неа дома... Просто написал, а удалать впадлу было... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.