GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Друзья!!!!!! Предложение - поболтать... Есть ли среди нас фанаты Placebo? И кстати обитают ли на форуме классики? Любители Баха, Брамса, де Фальи, Листа, Рахманинова в конце то концов... Раздел классика че-то пустует... Я подумал, можт все здесь...:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Друзья!!!!!! Предложение - поболтать... Есть ли среди нас фанаты Placebo? И кстати обитают ли на форуме классики? Любители Баха, Брамса, де Фальи, Листа, Рахманинова в конце то концов... Раздел классика че-то пустует... Я подумал, можт все здесь...:D[/QUOTE] Привет - привет:) Placebo люблю, но не фанатка. Дык есть же вроде раздел классики.......... Цитата
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет. Ну я знаю, кто такой Брамс, Бах и т.д. Правда, не знаю кто такой ентот Placebo:( Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 мне нравятся "природная" класика. типа времена года. или ваще ченит космическо-класическое. [SIZE=1][B]а насчет побалтать - оставлю тут желтого человечка, пусть пока побалтается )))) [IMG]http://detiufa.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/prikol.gif[/IMG][/B][/SIZE] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Привет. Ну я знаю, кто такой Брамс, Бах и т.д. Правда, не знаю кто такой ентот Placebo:([/QUOTE] Хош ща одну песенку пришлю для ознакомления, а ты оценишь?:) Цитата
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Привет. Ну я знаю, кто такой Брамс, Бах и т.д. Правда, не знаю кто такой ентот Placebo:([/QUOTE] Placebo - качественно играющие гомосексуалисты Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 ладно хоть я их не знаю!:D ой ужоснах какой Цитата
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']ладно хоть я их не знаю!:D ой ужоснах какой[/QUOTE] Скорее всего знаешь, если слышал Timo Maas - First day, там солист Placebo пел и в клипе снимался Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 ну это послушать надо. а кто там они по нации и тудым судым мне пох если они гомики. )) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 люблю Бетховена, можно сказать, фанат особенно Сонаты, особенно 3-я часть Лунной, Баха тоже люблю а кто такие Plaсebo - не знаю :D Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Знаете что интересно... Brayan Molko (солист группы PLacebo) никакого отношения к педикам, бисексулам и т.п. отношения не имеет. У нго просто имидж такой... :D Но зато песни классные. Если кто смотрел "Жестокие игры" (думаю такие найдутся) - там саундтрек Пласебовский "Sucker love". Если есть не согласные, что песня классная - пишите... Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати, kibermusic, если интересно - послушай прелюдии Дебюсси. Это французский импрессионист... Реально понравится, если любишь что-нть этакое... ксомическо-сюрреалистичное... =) Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 ..... мне бы ссыку прямую. а то если честно я лентяй насчет поисков в ин-те ....:o Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']люблю Бетховена, можно сказать, фанат особенно Сонаты, особенно 3-я часть Лунной, Баха тоже люблю а кто такие Plaсebo - не знаю :D[/QUOTE] Гы... Если интересно - мош послушать 7 сонату D-dur опус не помню, но разберешься... Так вот там вторая часть - просто заслушаться... Mesto maestoso..., что в переводе означает "величественная печаль" если быть дословным... :) Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']..... мне бы ссыку прямую. а то если честно я лентяй насчет поисков в ин-те ....:o[/QUOTE] Вот ето даже не знаю... Ето искать надо... Но могу посоветовать одно место, где это есть... Октябрьская библиотека, точнее фонотека там... В свое время я проводил там почти все свободное время.... Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 эт чо за еще Октябрская библиотека-фонотека. впервый раз слышу:) Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну типо там на метро Октябрьской... Там еще перед входом панков нуоооочень много... И там-же есть фонотека... Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 во млин даешь. ты так говоришь как будто мы в одном городе живем:D эт в Москве чтоли Метро? Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Черт... :( У меня почему-то не появилось мысли, что ты можешь жить не в Москве... Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Да -Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва.... Пожалуйста не баньте... Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 ничо бывает. )))) из Уфы я те могу хоть ракету найти. так что вот запишу эту группу на листочек и найду. а как прослушаю отпишусь ) Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Над кофея выпить, ато усну за компом... Ночь не спал... :rolleyes: Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Ты в Уфе живешь? А Чингиса Ханнанова не знаешь случаем? Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Да -Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-Москва.... Пожалуйста не баньте...[/quote] о, ты это где щас, в метро за лэптопом сидишь чтоли и наскочили на кочку?:D Цитата
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Неа дома... Просто написал, а удалать впадлу было... :p Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.