Cj Unknown Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 да лан не шелести ! у мня их всеравно больше ! было Вот это всеравно лучше - The Killers-On top :D Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']да лан не шелести ! у мня их всеравно больше ! было Вот это всеравно лучше - The Killers-On top :D[/QUOTE] а этих не знаем, кто такие?. которые на ema-06 победили в чем-то? да и хрен с ними, все равно Radiohead круче Цитата
Cj Unknown Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Киллерс группа по жанру похожая на Плэйсэбо ток звучат красивше :) и уж точно не геи ! Радиохидс чета знакомое слышал но не могу вспомнить нифа ! Я сейчас вот че слушаю - Fire and Ice--Silent Cry - трансер :) красивый млин :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Плэйсэбо ??? Радиохидс????? че за бред ты несешь? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']Киллерс группа по жанру похожая на Плэйсэбо ток звучат красивше :) и уж точно не геи ! Радиохидс чета знакомое слышал но не могу вспомнить нифа ! Я сейчас вот че слушаю - Fire and Ice--Silent Cry - трансер :) красивый млин :)[/QUOTE] The Killers обожаю!!!!!!!!!!! Такой музончик хороший и качественный. Последний клип не очень, но песня....мммммммм................супер....... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 во мне почему то все реже говорит здравый рассудок. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']во мне почему то все реже говорит здравый рассудок.[/QUOTE] С чего бы вдруг????????? Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 да хрен его знает. и вообще, кому, интересно, просто хочется чем-то поболтать? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']да хрен его знает. и вообще, кому, интересно, просто хочется чем-то поболтать?[/QUOTE] угу..........не спится. Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 на меня напали короткие мегамудрости. они часто встречаются у людей, сидящих на форумах. долго. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']на меня напали короткие мегамудрости. они часто встречаются у людей, сидящих на форумах. долго.[/QUOTE] Ну дык давай, мегамудри. Все равно заняться нечем. Может я за компанию помудрю:) Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну дык давай, мегамудри. Все равно заняться нечем. Может я за компанию помудрю:)[/QUOTE] извини, я ходил орехи колоть. мудрость как рукой сняло. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']извини, я ходил орехи колоть. мудрость как рукой сняло.[/QUOTE] ))))))))))))))) вишь как все просто. Колоть орехи ночью??? Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']))))))))))))))) вишь как все просто. Колоть орехи ночью???[/QUOTE] для этого процесса нет понятия времени и пространства. он может застать тебя врасплох в любой момент в любом месте. да, вот так это бывает. Айда орехи колоть! попробуй тут объясни, что жена не поймет, дети проснутся, и вообще я на работе, вышел на перерыв поесть. Дайте покурить спокойно..., придолбались тут со своими орехами. совсем неожиданно я пошел колоть орехи. p.s. анашу не курю, не женат. Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 ууууу, опять эта мертвая японская девочка, вертящая в руках пучок лука. як цуп цуп... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 жаль, что из моих 637 сообщений, реально нагруженных смыслом, наверное, штуки три. если считать, что данное сообщение тоже со смыслом. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']жаль, что из моих 637 сообщений, реально нагруженных смыслом, наверное, штуки три. если считать, что данное сообщение тоже со смыслом.[/QUOTE] все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя.[/QUOTE] Нет уж давай общатся!Я как раз хочу поболтать с кем-нибудь:D Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя.[/QUOTE] сон и работа крадут у меня жизнь. Ведь вместо этих двух вещей можно сделать много чего полезного. например, в нете посидеть, книжку почитать, фильм посмотреть, в игру пограться, сериалы с рекламой полистать, повключать все проги и настроить все вст - сделать вид, что щас креативом займешься, с девушкой сходить в то место, куда обязательно надо сходить, попить кофе с сигаретой, поковыряться в машине с таким же энтузиазмом, как и сделать вид, что щас займешься креативом. Вон скока, и то это, наверное, не всё Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']сон и работа крадут у меня жизнь. Ведь вместо этих двух вещей можно сделать много чего полезного. например, в нете посидеть, книжку почитать, фильм посмотреть, в игру пограться, сериалы с рекламой полистать, повключать все проги и настроить все вст - сделать вид, что щас креативом займешься, с девушкой сходить в то место, куда обязательно надо сходить, попить кофе с сигаретой, поковыряться в машине с таким же энтузиазмом, как и сделать вид, что щас займешься креативом. Вон скока, и то это, наверное, не всё[/QUOTE] Сон это круто.Люблю поспать.Да и поработать тоже, деньги как никак не последняя вещь.:D Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Я тоже люблю и спать и...(ну допустим) работать. Но от этого они не становятся менее вредны. Почему на всех кроватях, прочих местах сна и местах работы не пишут: "МинЗдрав и Чето-там Развития предупреждает: Сон (Работа) вреден (вредна) для Вашего здоровья"? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Неа сон как раз полезен.А работа полезна и вредна для каждого индивидуально. Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ладно перефразирую: "Минздрав бла-бла-блам: Сон (работа) вкрал (вкрала) кусок Вашей жизни, товарищ!" Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']Ладно перефразирую: "Минздрав бла-бла-блам: Сон (работа) вкрал (вкрала) кусок Вашей жизни, товарищ!"[/QUOTE] Сон тоже часть жизни.Есть в мире пара-тройка людей которые в силу каких-то врожденных аномалий не спят вобще никогда.Так вот я им не завидую.И скорее им сочувствую,потому что они очень страдают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.