Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Cj Unknown']да лан не шелести ! у мня их всеравно больше ! было
Вот это всеравно лучше - The Killers-On top :D[/QUOTE]
а этих не знаем, кто такие?. которые на ema-06 победили в чем-то? да и хрен с ними, все равно Radiohead круче

Опубликовано

Киллерс группа по жанру похожая на Плэйсэбо ток звучат красивше :) и уж точно не геи ! Радиохидс чета знакомое слышал но не могу вспомнить нифа ! Я сейчас вот че слушаю - Fire and Ice--Silent Cry - трансер :) красивый млин :)

Опубликовано

[quote name='Cj Unknown']Киллерс группа по жанру похожая на Плэйсэбо ток звучат красивше :) и уж точно не геи ! Радиохидс чета знакомое слышал но не могу вспомнить нифа ! Я сейчас вот че слушаю - Fire and Ice--Silent Cry - трансер :) красивый млин :)[/QUOTE]
The Killers обожаю!!!!!!!!!!! Такой музончик хороший и качественный. Последний клип не очень, но песня....мммммммм................супер.......

Опубликовано

[quote name='jaildigger']на меня напали короткие мегамудрости. они часто встречаются у людей, сидящих на форумах. долго.[/QUOTE]

Ну дык давай, мегамудри. Все равно заняться нечем. Может я за компанию помудрю:)

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']))))))))))))))) вишь как все просто. Колоть орехи ночью???[/QUOTE]
для этого процесса нет понятия времени и пространства. он может застать тебя врасплох в любой момент в любом месте. да, вот так это бывает. Айда орехи колоть! попробуй тут объясни, что жена не поймет, дети проснутся, и вообще я на работе, вышел на перерыв поесть. Дайте покурить спокойно..., придолбались тут со своими орехами. совсем неожиданно я пошел колоть орехи. p.s. анашу не курю, не женат.

Опубликовано

[quote name='jaildigger']жаль, что из моих 637 сообщений, реально нагруженных смыслом, наверное, штуки три. если считать, что данное сообщение тоже со смыслом.[/QUOTE]

все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя.

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя.[/QUOTE]

Нет уж давай общатся!Я как раз хочу поболтать с кем-нибудь:D

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя.[/QUOTE]
сон и работа крадут у меня жизнь. Ведь вместо этих двух вещей можно сделать много чего полезного. например, в нете посидеть, книжку почитать, фильм посмотреть, в игру пограться, сериалы с рекламой полистать, повключать все проги и настроить все вст - сделать вид, что щас креативом займешься, с девушкой сходить в то место, куда обязательно надо сходить, попить кофе с сигаретой, поковыряться в машине с таким же энтузиазмом, как и сделать вид, что щас займешься креативом. Вон скока, и то это, наверное, не всё

Опубликовано

[quote name='jaildigger']сон и работа крадут у меня жизнь. Ведь вместо этих двух вещей можно сделать много чего полезного. например, в нете посидеть, книжку почитать, фильм посмотреть, в игру пограться, сериалы с рекламой полистать, повключать все проги и настроить все вст - сделать вид, что щас креативом займешься, с девушкой сходить в то место, куда обязательно надо сходить, попить кофе с сигаретой, поковыряться в машине с таким же энтузиазмом, как и сделать вид, что щас займешься креативом. Вон скока, и то это, наверное, не всё[/QUOTE]

Сон это круто.Люблю поспать.Да и поработать тоже, деньги как никак не последняя вещь.:D

Опубликовано

Я тоже люблю и спать и...(ну допустим) работать. Но от этого они не становятся менее вредны. Почему на всех кроватях, прочих местах сна и местах работы не пишут: "МинЗдрав и Чето-там Развития предупреждает: Сон (Работа) вреден (вредна) для Вашего здоровья"?

Опубликовано

[quote name='jaildigger']Ладно перефразирую: "Минздрав бла-бла-блам: Сон (работа) вкрал (вкрала) кусок Вашей жизни, товарищ!"[/QUOTE]

Сон тоже часть жизни.Есть в мире пара-тройка людей которые в силу каких-то врожденных аномалий не спят вобще никогда.Так вот я им не завидую.И скорее им сочувствую,потому что они очень страдают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...