Cj Unknown Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 да лан не шелести ! у мня их всеравно больше ! было Вот это всеравно лучше - The Killers-On top :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']да лан не шелести ! у мня их всеравно больше ! было Вот это всеравно лучше - The Killers-On top :D[/QUOTE] а этих не знаем, кто такие?. которые на ema-06 победили в чем-то? да и хрен с ними, все равно Radiohead круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Киллерс группа по жанру похожая на Плэйсэбо ток звучат красивше :) и уж точно не геи ! Радиохидс чета знакомое слышал но не могу вспомнить нифа ! Я сейчас вот че слушаю - Fire and Ice--Silent Cry - трансер :) красивый млин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Плэйсэбо ??? Радиохидс????? че за бред ты несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 хехе........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']Киллерс группа по жанру похожая на Плэйсэбо ток звучат красивше :) и уж точно не геи ! Радиохидс чета знакомое слышал но не могу вспомнить нифа ! Я сейчас вот че слушаю - Fire and Ice--Silent Cry - трансер :) красивый млин :)[/QUOTE] The Killers обожаю!!!!!!!!!!! Такой музончик хороший и качественный. Последний клип не очень, но песня....мммммммм................супер....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 во мне почему то все реже говорит здравый рассудок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']во мне почему то все реже говорит здравый рассудок.[/QUOTE] С чего бы вдруг????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 да хрен его знает. и вообще, кому, интересно, просто хочется чем-то поболтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']да хрен его знает. и вообще, кому, интересно, просто хочется чем-то поболтать?[/QUOTE] угу..........не спится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 на меня напали короткие мегамудрости. они часто встречаются у людей, сидящих на форумах. долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']на меня напали короткие мегамудрости. они часто встречаются у людей, сидящих на форумах. долго.[/QUOTE] Ну дык давай, мегамудри. Все равно заняться нечем. Может я за компанию помудрю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну дык давай, мегамудри. Все равно заняться нечем. Может я за компанию помудрю:)[/QUOTE] извини, я ходил орехи колоть. мудрость как рукой сняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']извини, я ходил орехи колоть. мудрость как рукой сняло.[/QUOTE] ))))))))))))))) вишь как все просто. Колоть орехи ночью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']))))))))))))))) вишь как все просто. Колоть орехи ночью???[/QUOTE] для этого процесса нет понятия времени и пространства. он может застать тебя врасплох в любой момент в любом месте. да, вот так это бывает. Айда орехи колоть! попробуй тут объясни, что жена не поймет, дети проснутся, и вообще я на работе, вышел на перерыв поесть. Дайте покурить спокойно..., придолбались тут со своими орехами. совсем неожиданно я пошел колоть орехи. p.s. анашу не курю, не женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ууууу, опять эта мертвая японская девочка, вертящая в руках пучок лука. як цуп цуп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 жаль, что из моих 637 сообщений, реально нагруженных смыслом, наверное, штуки три. если считать, что данное сообщение тоже со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']жаль, что из моих 637 сообщений, реально нагруженных смыслом, наверное, штуки три. если считать, что данное сообщение тоже со смыслом.[/QUOTE] все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя.[/QUOTE] Нет уж давай общатся!Я как раз хочу поболтать с кем-нибудь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']все парень, пора начинать курить анашу:) я тя понимаю, мои посты тоже не особо блещут в основном. и знаешь, что я сделаю?!?!?! я поду спать!!! ХАХА!!!! все, место встречи изменить нельзя.[/QUOTE] сон и работа крадут у меня жизнь. Ведь вместо этих двух вещей можно сделать много чего полезного. например, в нете посидеть, книжку почитать, фильм посмотреть, в игру пограться, сериалы с рекламой полистать, повключать все проги и настроить все вст - сделать вид, что щас креативом займешься, с девушкой сходить в то место, куда обязательно надо сходить, попить кофе с сигаретой, поковыряться в машине с таким же энтузиазмом, как и сделать вид, что щас займешься креативом. Вон скока, и то это, наверное, не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']сон и работа крадут у меня жизнь. Ведь вместо этих двух вещей можно сделать много чего полезного. например, в нете посидеть, книжку почитать, фильм посмотреть, в игру пограться, сериалы с рекламой полистать, повключать все проги и настроить все вст - сделать вид, что щас креативом займешься, с девушкой сходить в то место, куда обязательно надо сходить, попить кофе с сигаретой, поковыряться в машине с таким же энтузиазмом, как и сделать вид, что щас займешься креативом. Вон скока, и то это, наверное, не всё[/QUOTE] Сон это круто.Люблю поспать.Да и поработать тоже, деньги как никак не последняя вещь.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я тоже люблю и спать и...(ну допустим) работать. Но от этого они не становятся менее вредны. Почему на всех кроватях, прочих местах сна и местах работы не пишут: "МинЗдрав и Чето-там Развития предупреждает: Сон (Работа) вреден (вредна) для Вашего здоровья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Неа сон как раз полезен.А работа полезна и вредна для каждого индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ладно перефразирую: "Минздрав бла-бла-блам: Сон (работа) вкрал (вкрала) кусок Вашей жизни, товарищ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']Ладно перефразирую: "Минздрав бла-бла-блам: Сон (работа) вкрал (вкрала) кусок Вашей жизни, товарищ!"[/QUOTE] Сон тоже часть жизни.Есть в мире пара-тройка людей которые в силу каких-то врожденных аномалий не спят вобще никогда.Так вот я им не завидую.И скорее им сочувствую,потому что они очень страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.