FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 [B]а минуса то слушаем................................[/B] Цитата
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 фирсенс на твой _lyrics делаем тему. DeVille уже тоже вписывается. скоро дадим тебе на зацен;) Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 круто. блин завтра ж 28! кач! кач! кач! Цитата
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 даааа ай нид сам репитишн=) Цитата
FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Опубликовано 29 декабря, 2006 ух! а тусэ то было мясное. я вот ещё до сих пор не пришел в человека. круто было блин. :) а минуса то слушаем....................................................................... Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 фирсенс - выложи свой фанк олдовый и wefunk samplz - онотогостоит:cool: Цитата
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 [COLOR="red"][B]ВНИМАНИЕ![/B] [/COLOR] [B]выложил 2 новые демки минусов. (соответственно первые две на странице [URL="http://www.realmusic.ru/fearsence"]http://www.realmusic.ru/fearsence[/URL])[/B] Цитата
FearSence Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 2 минуса новых.....слушаем.........................камон................................... Цитата
MC<SERG Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 "how about some music?"-такой пиздатый минус,напомнил мне музыку годов на рубеже 80-90х.Интересно. 2-ой тож неплох,такой резвый получился,читать под него,мне кажется,сложновато. Цитата
kyddio Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 да, это ж олдскул:p не, читать то можно, просто нужны связки (типа как wheneveriaminnaflow). а так - это аптемпо, там по моему 120 бпм, если я не ошибаюсь. кстати сложнее всего читать под 65-70 ударов с третями. уууххх это реально сложно - типа как в грайме:D Цитата
FearSence Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;126833]напомнил мне музыку годов на рубеже 80-90х. [/QUOTE] гамбургер этот йоде отдать желаешь ты... Цитата
FearSence Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='kyddio']да, это ж олдскул :p [/QUOTE] олдскул круто)))! Цитата
FearSence Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 так чё минуса то ценим чё как....................................... Цитата
FearSence Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 ну и как вам минуса?.................. .......................................пусть хоть донди ответит что ли...((( Цитата
timon220 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Минуса - полная лажа! Послушал первый - это в стиле гей по-моему! Ну.....думаю.........последний лучше. Последние темы - это примитив! Чувак! Ты же творишь! Ты должен развиваться, делать. Ты же стоишь! Эффектами ты минус не улучшишь! Ты музыкой лучше! Подбирай, твори, ёпт! Ты же сам критикуешь чужое, а никак даже на уровень выйти не можешь! Толк от твоей критики, если ты - примитивный! Ты не на уровне! Ты - в отстое! ТЫ в отметке -40! Сыро! Всё сыро! Работать и работать! Работай короче!!!! Цитата
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 хм... блин. а ведь он прав... пойду пожалуй найду себе работу. Цитата
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 [QUOTE]Послушал первый - это в стиле гей по-моему![/QUOTE] ты чё? ёбнулся? :eek: :eek: :eek: :eek: Цитата
Det. Tedd Villain Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 всё гениальное просто:rolleyes: вроде бы фир, поздравляю с 666-ым сообщением!;) Цитата
Don D Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='FearSence']ну и как вам минуса?.................. .......................................пусть хоть донди ответит что ли...((([/QUOTE] Минуса?... Да первый это how about// Что ли не тянет вообще- попсовенький ритм Майми времён ScarFace///. А вот второй wefunk// Похоже на Mos Def/// Цитата
kyddio Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 [QUOTE]Минуса - полная лажа! Послушал первый - это в стиле гей по-моему! Ну.....думаю.........последний лучше. Последние темы - это примитив! Чувак! Ты же творишь! Ты должен развиваться, делать. Ты же стоишь! Эффектами ты минус не улучшишь! Ты музыкой лучше! Подбирай, твори, ёпт! Ты же сам критикуешь чужое, а никак даже на уровень выйти не можешь! Толк от твоей критики, если ты - примитивный! Ты не на уровне! Ты - в отстое! ТЫ в отметке -40! Сыро! Всё сыро! Работать и работать! Работай короче!!!![/QUOTE] ^^^ вот этот мудень меня уже бесит:D Цитата
bedtrip Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='kyddio']^^^ вот этот мудень меня уже бесит:D[/QUOTE] Я тоже ваши минуса слушал... Плюсами их назвать не могу... Im bed won trip... Hey, fucking horse, whore, prick... Yep, Im diggin Ja Im flying up Im hating SKA... Change the music, Bla Bla Bla... ничего кульного не нашел... Цитата
Shogo Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='timon220']Минуса - полная лажа! Послушал первый - это в стиле гей по-моему! Ну.....думаю.........последний лучше. Последние темы - это примитив! Чувак! Ты же творишь! Ты должен развиваться, делать. Ты же стоишь! Эффектами ты минус не улучшишь! Ты музыкой лучше! Подбирай, твори, ёпт! Ты же сам критикуешь чужое, а никак даже на уровень выйти не можешь! Толк от твоей критики, если ты - примитивный! Ты не на уровне! Ты - в отстое! ТЫ в отметке -40! Сыро! Всё сыро! Работать и работать! Работай короче!!!![/QUOTE] Так... а это что за гусь?) нука ссылку на себя живо, я этого чувака знаю он тварит как тварь!) будешь его обижать я на тебя себя натравлю) или с пумбой спарю!) Цитата
FearSence Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Don D']Минуса?... Да первый это how about// Что ли не тянет вообще- попсовенький ритм Майми времён ScarFace///. А вот второй wefunk// Похоже на Mos Def///[/QUOTE] хм... странно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.