FearSence Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 1. БПН - фэнкс фор суппорт. 2. чё та слушатели не втыкают в чём замут... хм... Цитата
kyddio Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Кроватное Путешествие - завали свое виселое ибло, цука! хочешь критиковать - критикуй по делу. а то минус плюсом не бывает. плюс - это твоя и тани Б фонограмма. есть че сказать - пизди как надо. нет че сказать - сиди в углу без шума. и.о.зам.зам.босс.ооо бпн Цитата
FearSence Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 походу бэдтрип, конечно, странный чувак. но ещё не самый тупой, а вот тимон, конечно, да.......................... Цитата
timon220 Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Shogo']Так... а это что за гусь?) нука ссылку на себя живо, я этого чувака знаю он тварит как тварь!) будешь его обижать я на тебя себя натравлю) или с пумбой спарю!)[/QUOTE] введи в поисковике 220 VOLT. Плюс мог бы в темах поискать я выкладывал! А насчет Фара - я - не тупой! Работай лучше не языком и руками, а головой! Примитив же делаешь! Цитата
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='kyddio']Кроватное Путешествие - завали свое виселое ибло, цука! хочешь критиковать - критикуй по делу. а то минус плюсом не бывает. плюс - это твоя и тани Б фонограмма. есть че сказать - пизди как надо. нет че сказать - сиди в углу без шума. и.о.зам.зам.босс.ооо бпн[/QUOTE] Да говно твое говно! Не втыкает нихую... Ты возьми ка свой вертак И засунь себе в пердак.. Будешь так базарить, назову тебя Мудилой... (Spetial for Muddio) Цитата
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='FearSence']походу бэдтрип, конечно, странный чувак. но ещё не самый тупой, а вот тимон, конечно, да..........................[/QUOTE] Странный чувак... Нет никого страннее меня... Насчет тупости это ты зря... Тупость - это способность мозга мыслить витиевато и медленно в отличие от моего жанра - просто и смешно... Цитата
Don D Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!?? Дай своего заслухатьььь!! Цитата
timon220 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Don D']Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!?? Дай своего заслухатьььь!![/QUOTE] А с чего я не прав? Форум есть форум!! Знаешь вчера читал интервью Тохаля из MJ, знаешь, он прав, грит, что вот...Паша(не важно имя...)....(это про Батлы) - он крут, поэтому поставлю ему +5, потому как если ниже, меня засмеют все там! А на самом деле этот ПАША делает гамно...но ему ставят....потому что он тут крут! Феар, если ты делаешь гамно еще (хотя знаешь, на всех этапах моего творчества мне это всегда говорили, хотя я думал что круче нету), ты хоть и знаешь много но........ ты ничто! Поэтому поставь лучше сам себя на место! Хотя........Интернет есть Интернет! Ты тут король! А на самом деле очкоглазое чмо (это метафора......). Не прыгай выше головы! Цитата
bedtrip Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Don D']Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!?? Дай своего заслухатьььь!![/QUOTE] Я б те дал своего заслухать, но это не Рэп нифига... А если мне не понравились минуса, я что, должен их конструктивно обсирать? Просто поржал и все... Цитата
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Бугагагагагагагагагаггагагагаггагагагагагаг:D ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫЫГЫГЫГЫГЫГЫГыыыы....:D чисто рэперские разборы! Цитата
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Don D']Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!??[/QUOTE] ох... донди... ну ты даёшь:D :D :D :D когда дизз то выложишь? и... парни... давайте по минусам, а не по личностям. интернет драки - дело мало-эффективное. и безсмысленое. Цитата
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='bedtrip']Да говно твое говно! Не втыкает нихую... Ты возьми ка свой вертак И засунь себе в пердак..[/QUOTE] бэдтрип, не смешно даже. [QUOTE]Будешь так базарить, назову тебя Мудилой...[/QUOTE] это тупо. очень. и даже не странно.:mad: [QUOTE] Тупость - это способность мозга мыслить витиевато и медленно в отличие от моего жанра - просто и смешно...[/QUOTE] не смешно нифига. [QUOTE]А если мне не понравились минуса, я что, должен их конструктивно обсирать? Просто поржал и все...[/QUOTE] окей. мы оценили твой юмор. Цитата
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [QUOTE]Феар, если ты делаешь гамно (хотя знаешь, на всех этапах моего творчества мне это всегда говорили, хотя я думал что круче нету)...[/QUOTE] :D :D :D :D походу, в этих словах истина. заметим, что тимон сам это говорит))))))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote]А если мне не понравились минуса, я что, должен их конструктивно обсирать? Просто поржал и все...[/quote] Антон Палыч, кончайте безобразничать. мне тоже не очень понятно зачем выкладывать минуса да еще и в таком количестве раз уж по ним о конечном продукте можно только в очень общих чертах судить. но то что ты называешь примитивом, просто диктуется законами жанра. Цитата
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']Антон Палыч, кончайте безобразничать. мне тоже не очень понятно зачем выкладывать минуса да еще и в таком количестве раз уж по ним о конечном продукте можно только в очень общих чертах судить. но то что ты называешь примитивом, просто диктуется законами жанра.[/QUOTE] Это не примитив... Это то что мне не понравилось... Эх, мне б такую аппаратуру... Цитата
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='bedtrip']Эх, мне б такую аппаратуру...[/QUOTE] чё за аппаратура-то? Цитата
bedtrip Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='FearSence']чё за аппаратура-то?[/QUOTE] Как у тебя... Можно было б тогда посостязаться... :) Цитата
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 да у меня из аппаратуры только кампутер. Цитата
bedtrip Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='FearSence']да у меня из аппаратуры только кампутер.[/QUOTE] тада ты крут, чувак... а давно ты минуса строгаешь? Цитата
bedtrip Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='FearSence']с 2004 года.[/QUOTE] Тады ты ваще крут... я в 2004 году в переходе на балалайке играл.... пока не стал... Цитата
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 вот и поговорили по-человечески. :) всё можно решить мирным путём...:p :p :p Цитата
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='bedtrip']я в 2004 году в переходе на балалайке играл...[/QUOTE] а щас чем занимаешься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.