FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [B]а минуса то слушаем................................[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 фирсенс на твой _lyrics делаем тему. DeVille уже тоже вписывается. скоро дадим тебе на зацен;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 круто. блин завтра ж 28! кач! кач! кач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 даааа ай нид сам репитишн=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ух! а тусэ то было мясное. я вот ещё до сих пор не пришел в человека. круто было блин. :) а минуса то слушаем....................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 фирсенс - выложи свой фанк олдовый и wefunk samplz - онотогостоит:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 о! окей. выложу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [COLOR="red"][B]ВНИМАНИЕ![/B] [/COLOR] [B]выложил 2 новые демки минусов. (соответственно первые две на странице [URL="http://www.realmusic.ru/fearsence"]http://www.realmusic.ru/fearsence[/URL])[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 2 минуса новых.....слушаем.........................камон................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Ой бля,как лень качать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 "how about some music?"-такой пиздатый минус,напомнил мне музыку годов на рубеже 80-90х.Интересно. 2-ой тож неплох,такой резвый получился,читать под него,мне кажется,сложновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 да, это ж олдскул:p не, читать то можно, просто нужны связки (типа как wheneveriaminnaflow). а так - это аптемпо, там по моему 120 бпм, если я не ошибаюсь. кстати сложнее всего читать под 65-70 ударов с третями. уууххх это реально сложно - типа как в грайме:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;126833]напомнил мне музыку годов на рубеже 80-90х. [/QUOTE] гамбургер этот йоде отдать желаешь ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='kyddio']да, это ж олдскул :p [/QUOTE] олдскул круто)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 так чё минуса то ценим чё как....................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ну и как вам минуса?.................. .......................................пусть хоть донди ответит что ли...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Минуса - полная лажа! Послушал первый - это в стиле гей по-моему! Ну.....думаю.........последний лучше. Последние темы - это примитив! Чувак! Ты же творишь! Ты должен развиваться, делать. Ты же стоишь! Эффектами ты минус не улучшишь! Ты музыкой лучше! Подбирай, твори, ёпт! Ты же сам критикуешь чужое, а никак даже на уровень выйти не можешь! Толк от твоей критики, если ты - примитивный! Ты не на уровне! Ты - в отстое! ТЫ в отметке -40! Сыро! Всё сыро! Работать и работать! Работай короче!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хм... блин. а ведь он прав... пойду пожалуй найду себе работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [QUOTE]Послушал первый - это в стиле гей по-моему![/QUOTE] ты чё? ёбнулся? :eek: :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 всё гениальное просто:rolleyes: вроде бы фир, поздравляю с 666-ым сообщением!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='FearSence']ну и как вам минуса?.................. .......................................пусть хоть донди ответит что ли...((([/QUOTE] Минуса?... Да первый это how about// Что ли не тянет вообще- попсовенький ритм Майми времён ScarFace///. А вот второй wefunk// Похоже на Mos Def/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [QUOTE]Минуса - полная лажа! Послушал первый - это в стиле гей по-моему! Ну.....думаю.........последний лучше. Последние темы - это примитив! Чувак! Ты же творишь! Ты должен развиваться, делать. Ты же стоишь! Эффектами ты минус не улучшишь! Ты музыкой лучше! Подбирай, твори, ёпт! Ты же сам критикуешь чужое, а никак даже на уровень выйти не можешь! Толк от твоей критики, если ты - примитивный! Ты не на уровне! Ты - в отстое! ТЫ в отметке -40! Сыро! Всё сыро! Работать и работать! Работай короче!!!![/QUOTE] ^^^ вот этот мудень меня уже бесит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='kyddio']^^^ вот этот мудень меня уже бесит:D[/QUOTE] Я тоже ваши минуса слушал... Плюсами их назвать не могу... Im bed won trip... Hey, fucking horse, whore, prick... Yep, Im diggin Ja Im flying up Im hating SKA... Change the music, Bla Bla Bla... ничего кульного не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='timon220']Минуса - полная лажа! Послушал первый - это в стиле гей по-моему! Ну.....думаю.........последний лучше. Последние темы - это примитив! Чувак! Ты же творишь! Ты должен развиваться, делать. Ты же стоишь! Эффектами ты минус не улучшишь! Ты музыкой лучше! Подбирай, твори, ёпт! Ты же сам критикуешь чужое, а никак даже на уровень выйти не можешь! Толк от твоей критики, если ты - примитивный! Ты не на уровне! Ты - в отстое! ТЫ в отметке -40! Сыро! Всё сыро! Работать и работать! Работай короче!!!![/QUOTE] Так... а это что за гусь?) нука ссылку на себя живо, я этого чувака знаю он тварит как тварь!) будешь его обижать я на тебя себя натравлю) или с пумбой спарю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Don D']Минуса?... Да первый это how about// Что ли не тянет вообще- попсовенький ритм Майми времён ScarFace///. А вот второй wefunk// Похоже на Mos Def///[/QUOTE] хм... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.