FearSence Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 1. БПН - фэнкс фор суппорт. 2. чё та слушатели не втыкают в чём замут... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Кроватное Путешествие - завали свое виселое ибло, цука! хочешь критиковать - критикуй по делу. а то минус плюсом не бывает. плюс - это твоя и тани Б фонограмма. есть че сказать - пизди как надо. нет че сказать - сиди в углу без шума. и.о.зам.зам.босс.ооо бпн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 походу бэдтрип, конечно, странный чувак. но ещё не самый тупой, а вот тимон, конечно, да.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Shogo']Так... а это что за гусь?) нука ссылку на себя живо, я этого чувака знаю он тварит как тварь!) будешь его обижать я на тебя себя натравлю) или с пумбой спарю!)[/QUOTE] введи в поисковике 220 VOLT. Плюс мог бы в темах поискать я выкладывал! А насчет Фара - я - не тупой! Работай лучше не языком и руками, а головой! Примитив же делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 blah-blah-blah... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='kyddio']Кроватное Путешествие - завали свое виселое ибло, цука! хочешь критиковать - критикуй по делу. а то минус плюсом не бывает. плюс - это твоя и тани Б фонограмма. есть че сказать - пизди как надо. нет че сказать - сиди в углу без шума. и.о.зам.зам.босс.ооо бпн[/QUOTE] Да говно твое говно! Не втыкает нихую... Ты возьми ка свой вертак И засунь себе в пердак.. Будешь так базарить, назову тебя Мудилой... (Spetial for Muddio) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='FearSence']походу бэдтрип, конечно, странный чувак. но ещё не самый тупой, а вот тимон, конечно, да..........................[/QUOTE] Странный чувак... Нет никого страннее меня... Насчет тупости это ты зря... Тупость - это способность мозга мыслить витиевато и медленно в отличие от моего жанра - просто и смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!?? Дай своего заслухатьььь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Don D']Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!?? Дай своего заслухатьььь!![/QUOTE] А с чего я не прав? Форум есть форум!! Знаешь вчера читал интервью Тохаля из MJ, знаешь, он прав, грит, что вот...Паша(не важно имя...)....(это про Батлы) - он крут, поэтому поставлю ему +5, потому как если ниже, меня засмеют все там! А на самом деле этот ПАША делает гамно...но ему ставят....потому что он тут крут! Феар, если ты делаешь гамно еще (хотя знаешь, на всех этапах моего творчества мне это всегда говорили, хотя я думал что круче нету), ты хоть и знаешь много но........ ты ничто! Поэтому поставь лучше сам себя на место! Хотя........Интернет есть Интернет! Ты тут король! А на самом деле очкоглазое чмо (это метафора......). Не прыгай выше головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Don D']Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!?? Дай своего заслухатьььь!![/QUOTE] Я б те дал своего заслухать, но это не Рэп нифига... А если мне не понравились минуса, я что, должен их конструктивно обсирать? Просто поржал и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Бугагагагагагагагагаггагагагаггагагагагагаг:D ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫЫГЫГЫГЫГЫГЫГыыыы....:D чисто рэперские разборы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Don D']Чего то тема ребят- гнилая потекла... Вы о чём? Тимон, веришь- ты не прав-не красиво, Бэд Трип ваще -кора))) Вы чего обдулись на тоощщак!??[/QUOTE] ох... донди... ну ты даёшь:D :D :D :D когда дизз то выложишь? и... парни... давайте по минусам, а не по личностям. интернет драки - дело мало-эффективное. и безсмысленое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='bedtrip']Да говно твое говно! Не втыкает нихую... Ты возьми ка свой вертак И засунь себе в пердак..[/QUOTE] бэдтрип, не смешно даже. [QUOTE]Будешь так базарить, назову тебя Мудилой...[/QUOTE] это тупо. очень. и даже не странно.:mad: [QUOTE] Тупость - это способность мозга мыслить витиевато и медленно в отличие от моего жанра - просто и смешно...[/QUOTE] не смешно нифига. [QUOTE]А если мне не понравились минуса, я что, должен их конструктивно обсирать? Просто поржал и все...[/QUOTE] окей. мы оценили твой юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [QUOTE]Феар, если ты делаешь гамно (хотя знаешь, на всех этапах моего творчества мне это всегда говорили, хотя я думал что круче нету)...[/QUOTE] :D :D :D :D походу, в этих словах истина. заметим, что тимон сам это говорит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote]А если мне не понравились минуса, я что, должен их конструктивно обсирать? Просто поржал и все...[/quote] Антон Палыч, кончайте безобразничать. мне тоже не очень понятно зачем выкладывать минуса да еще и в таком количестве раз уж по ним о конечном продукте можно только в очень общих чертах судить. но то что ты называешь примитивом, просто диктуется законами жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']Антон Палыч, кончайте безобразничать. мне тоже не очень понятно зачем выкладывать минуса да еще и в таком количестве раз уж по ним о конечном продукте можно только в очень общих чертах судить. но то что ты называешь примитивом, просто диктуется законами жанра.[/QUOTE] Это не примитив... Это то что мне не понравилось... Эх, мне б такую аппаратуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Suckus don't repect it) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='bedtrip']Эх, мне б такую аппаратуру...[/QUOTE] чё за аппаратура-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='FearSence']чё за аппаратура-то?[/QUOTE] Как у тебя... Можно было б тогда посостязаться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 да у меня из аппаратуры только кампутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='FearSence']да у меня из аппаратуры только кампутер.[/QUOTE] тада ты крут, чувак... а давно ты минуса строгаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 с 2004 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='FearSence']с 2004 года.[/QUOTE] Тады ты ваще крут... я в 2004 году в переходе на балалайке играл.... пока не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 вот и поговорили по-человечески. :) всё можно решить мирным путём...:p :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='bedtrip']я в 2004 году в переходе на балалайке играл...[/QUOTE] а щас чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.