САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='markmal']Не сдавайтесь, ребята! Расставьте лучше запятые! :) А куда делся 8люзмен? Он чего во 2-м туре не проучаствовал?[/QUOTE] возможно, у него что-то со связью... я тоже его потеряла...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 что касается конкурса ПЕСЕН - ЭТО НА КОНКУРС ПЕСЕН,[IMG]http://s3.rimg.info/1fd67732dbaccc9c4fdba6226cb14686.gif[/IMG] PLEASE :D а это был конкурс [COLOR="Blue"][SIZE="5"]ПОЭТОВ [/SIZE][/COLOR](!) ... пожалуйста, внимательно читайте заголовки:) [IMG]http://s2.rimg.info/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']нет, Вы определенно не читаете то, что Вам пишут. еще раз adieu.[/QUOTE] (улыбаясь) полноте, сударь... спросите конкретно. а то я тоже могу сказать: ОПРЕДЕЛЕННО, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ...[IMG]http://s.rimg.info/47e0ddc537e585b0567b31f5485a08b3.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']А Вы кто - Маргарита Пушкина или, может быть, Лора Квинт? Или приемная комиссия литфака?[/QUOTE] вот смотрите, что вы делаете: вы не спрашиваете, почему нельзя сочетать рядом тающие снега и сохнущие стога, ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТОБЫ Я ВАМ ПРЕДЪЯВИЛА ДОКУМЕНТЫ... офицерские погоны.... СМЕШНО. Вы ведь взрослый человек. что вас так сильно задело? конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']это зависит от разнузданности воображения :D у меня они сочетаются. можете объяснить Вашу точку зрения.[/QUOTE] давайте. [B]ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЧТО?? [/B]вам объяснить?? третий раз прошу конкретики. вы хотите услышать анализ достоинств стихов маркмала? или поговорить о том, что ВАМ НРАВИТСЯ В СВОИХ ТЕКСТАХ? и чего я не заметила?:D сто первое китайское предупреждение: КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. а то одни [IMG]http://s4.rimg.info/df11b111ee866591eb16c595c03b2b7f.gif[/IMG]слезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [IMG]http://s3.rimg.info/2be54a9f4a9ecdebb233c1e943ec52c7.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 э-э-э... Сорри, дела.. офф-лайн. Вот сие:-)) [COLOR="White"]________[/COLOR]***[COLOR="white"]________[/COLOR] Мной позаимствовано много В творчестве Есенина. Одна тоска, одни дороги. Те же настроения. С больной душой, не с той ноги, Но дерзко и свободно. Приемлил всё. И кабаки, И слово: Безысходно. У Маяковского я принял Спокойствие. Как факт. Как отразившийся в витрине Ярко красный флаг. Бросая мысль на подоконник, Из слов я выбивал искру. И загонял патрон в патронник. И подносил к виску. Но.. Согревался в рифмах Блока, Под зимне-тусклый свет. Приняв как данность, между строк Огонь. Как принял Фет. Олейников, Введенский, Хармс. Не стёрли лагеря. С лица истории ни вас, Ни холод ноября, В котором мысль, как нищий в поле Одна.. Без лишних слов. В котором я, вживаясь в роли Героев ваших снов, Смотрел, как тает в лужах время. Как стелется закат. Между фантазией и теми.. Что нас зовут.. Назад.. . ________________________ [COLOR="White"]________[/COLOR]я помню[COLOR="white"]________[/COLOR] Я помню себя на холодной земле, Моё тело остыло, и замерли мысли, Ветер тихо трепал в опустившейся мгле На губах и ресницах пожухлые листья. Я не думал, не слышал, не видел вокруг, Я застыл словно камень среди изваяний. Не способный на вздох и движения рук, Обречённый на сон, позабывший все знания. Я смотрел на себя и спросил: почему Разлагается тело, теряются формы? Я же умер, но всё-таки не пойму, Отчего моё тело становится кормом Для бактерий и тех, чуть побольше существ, Что вгрызаются в плоть, утоляя свой голод. И из всех неизвестных науке веществ Почему только я не испытывал холод? Замерзали дома, замерзали цветы, Замерзали дороги, деревья и лето. Я лежал и мечтал, как потоки воды Уносили меня от рассвета к рассвету. Позабыв своё имя и близких друзей, Я тихонько заплакал, укрывшись от взоров. А на мёртвом лице без оттенка идей Лежал иней, рисующий бледность узоров. Ветер тихо трепал в опустившейся мгле На губах и ресницах пожухлые листья… Я помню, лежал. На холодной земле. Моё тело остыло, и замерли мысли… .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 так. [COLOR="Magenta"]очень хорошо!!! [/COLOR]успел в последний вагон. мы с Маркмалом уже беспокоились!!! это первая реакция. читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 8LuesMN Мной позаимствовано [COLOR="Red"]много[/COLOR] В творчестве Есенина. Одна тоска, одни [COLOR="red"]дороги.[/COLOR] Те же настроения. С больной душой, не с той ноги, Но дерзко и свободно. [COLOR="red"]Приемлил[/COLOR] всё. И кабаки, И слово: Безысходно. У Маяковского я принял Спокойствие. Как факт. Как отразившийся в витрине Ярко красный флаг. Бросая мысль на подоконник, Из слов я выбивал искру. И загонял патрон в патронник. И подносил к виску. Но.. Согревался в рифмах Блока, Под зимне-тусклый свет. Приняв как данность, между строк Огонь. Как принял Фет. Олейников, Введенский, Хармс. Не стёрли лагеря. С лица истории ни вас, Ни холод ноября, В котором мысль, как нищий в поле Одна.. Без лишних слов. В котором я, вживаясь в роли Героев ваших снов, Смотрел, как тает в лужах время. Как стелется закат. Между фантазией и теми.. Что нас зовут.. Назад.. 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика -1 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 2 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 2 [COLOR="Blue"]Всего: 11 баллов[/COLOR] Я помню Я помню себя на холодной земле, Моё тело остыло, и замерли мысли, Ветер тихо трепал в опустившейся мгле На губах и ресницах пожухлые листья. Я не думал, не слышал, не видел вокруг, Я застыл словно камень среди изваяний. Не способный на вздох и движения рук, Обречённый на сон, позабывший все знания. Я смотрел на себя и спросил: почему Разлагается тело, теряются формы? Я же умер, но всё-таки не пойму, Отчего моё тело становится кормом Для бактерий и тех, чуть побольше существ, Что вгрызаются в плоть, утоляя свой голод. И из всех неизвестных науке веществ Почему только я не испытывал холод? Замерзали дома, замерзали цветы, Замерзали дороги, деревья и лето. Я лежал и мечтал, как потоки воды Уносили меня от рассвета к рассвету. Позабыв своё имя и близких друзей, Я тихонько заплакал, укрывшись от взоров. А на мёртвом лице без оттенка идей Лежал иней, рисующий бледность узоров. Ветер тихо трепал в опустившейся мгле На губах и ресницах пожухлые листья… Я помню, лежал. На холодной земле. Моё тело остыло, и замерли мысли… 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика - 2 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 2 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 2 [COLOR="blue"]Всего: 12 баллов[/COLOR] [COLOR="Red"]ИТОГ: 23 БАЛЛА[/COLOR] [IMG]http://s.rimg.info/196fdc44ed2da6b145a91537b12a2d08.gif[/IMG][IMG]http://s4.rimg.info/bc32e113026b70e3e339b327e45bfa85.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 8LuesMN -23 markmal - 22 горностай 17 (на самом деле 22-5 штрафных) прошу до 10 декабря предоставить еще по три текста. [IMG]http://s3.rimg.info/b1543d21715c4a7899d290b347c140fa.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А что,там и вправду запятые должны быть? Я просто поэзией не увлекался никогда,мне казалось что в конце строфы запятые не ставятся.Ну ладно, видимо у нас как в УК, незнание не избавляет от ответственности.И где мне теперь взять три стиха? Я же их не умею писать, без гитары больше двух строк написать не в состоянии.Текстов то много,но они без музыки нечитабельны.Да и фотографии у меня нет,и биография сомнительна,репутация подмочена...Сниматься чтоль с конкурса? А, придумал! Марк, займи на два дня три стиха,а? Только самых луччих.Потом верну.:o Я тоже был на стихире,их у тебя много,окромя таланта у тебя ещё и плодовитость как у лосося! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'] ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТОБЫ Я ВАМ ПРЕДЪЯВИЛА ДОКУМЕНТЫ... офицерские погоны.... СМЕШНО. [/QUOTE] А по-моему смешно то, что хрен знает кто себя судьей здесь поставил, не предъявив публике ни одного своего произведения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А по-моему смешно то, что хрен знает кто себя судьей здесь поставил, не предъявив публике ни одного своего произведения.....[/QUOTE] Ты права... но кое-что я уяснил... нужно через Word все стихи прогонять....а то действительно, вроде в школе 5 было, и диплом красный инженера, а ошибки как у штукактура 1-го разряда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Ты права... но кое-что я уяснил... нужно через Word все стихи прогонять....а то действительно, вроде в школе 5 было, и диплом красный инженера, а ошибки как у штукактура 1-го разряда...[/QUOTE] Ну значит я действительно права:) наверное, наших поэтов такие МЕЛОЧИ просто не смущают................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='gornostai']А что,там и вправду запятые должны быть? Я просто поэзией не увлекался никогда,мне казалось что в конце строфы запятые не ставятся.Ну ладно, видимо у нас как в УК, незнание не избавляет от ответственности.И где мне теперь взять три стиха? Я же их не умею писать, без гитары больше двух строк написать не в состоянии.Текстов то много,но они без музыки нечитабельны.Да и фотографии у меня нет,и биография сомнительна,репутация подмочена...Сниматься чтоль с конкурса? А, придумал! Марк, займи на два дня три стиха,а? Только самых луччих.Потом верну.:o Я тоже был на стихире,их у тебя много,окромя таланта у тебя ещё и плодовитость как у лосося![/QUOTE] ну-ну...уважаемый, [IMG]http://s2.rimg.info/f03cfa1fba44e1e10335d246d0ea458d.gif[/IMG]не надо так нервничать...))) здесь нет ни одного человека с незапятнанной репутацией. сплошь убийцы и висельники. просто у вас мало информации относительно присутствующих здесь... не идеализируйте нас...:D )) итак, если у вас найдутся еще три текста, значит вы здесь человек неслучайный и прошу в третий тур...))) а не найдется - что ж... на нет и суда нет)) спасибо за участие [IMG]http://img348.imageshack.us/img348/1156/3325f294b4899573020714bea9.gif[/IMG] это вам. (сухо) я уверена, что вы способны на большее. (отворачивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (замечая снующего вдоль плинтуса skunk KILL BARBIE) какой чудный экземпляр...)))))) а ну брысь отсюда!! (швыряет тапком) [IMG]http://s4.rimg.info/0f118153f06f3eb7cf782fb9b0ecd5bf.gif[/IMG]Здесь не церковь, не подают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](замечая снующего вдоль плинтуса skunk KILL BARBIE) какой чудный экземпляр...)))))) а ну брысь отсюда!! (швыряет тапком) [IMG]http://s4.rimg.info/0f118153f06f3eb7cf782fb9b0ecd5bf.gif[/IMG]Здесь не церковь, не подают...[/QUOTE] Зачем-же так? Некрасиво. Непрофессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='markmal']Зачем-же так? Некрасиво. Непрофессионально.[/QUOTE] (сухо) я не выношу крыс на своей территории... и профессионализм здесь, уверяю Вас, совершенно ни при чем... и не надо встревать в дамскую разборку... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да нет, нет у меня шансов ! Вы посмотрите с какими монстрами я связался! Один, такой с бородой и в шляпе - это же настоящий Элвис Пресли ! Второй бродит у себя в лечебнице, розы нюхает, общается с неуравновешанными, но гениальными людьми - что ещё нужно для хорошей поэзии ? Это же просто зубры ! А что вы знаете про меня ? Я может, десантник.Я может, всё время с парашутами прыгаю по вражеской территории, мне максимальная концентрация нужна, а вы говорите - запятых нету, дурак ! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Да нет, нет у меня шансов ! Вы посмотрите с какими монстрами я связался! Один, такой с бородой и в шляпе - это же настоящий Элвис Пресли ! Второй бродит у себя в лечебнице, розы нюхает, общается с неуравновешанными, но гениальными людьми - что ещё нужно для хорошей поэзии ? Это же просто зубры ! А что вы знаете про меня ? Я может, десантник.Я может, всё время с парашутами прыгаю по вражеской территории, мне максимальная концентрация нужна, а вы говорите - запятых нету, дурак ! :cool:[/QUOTE] ну низя же быть таким неукротимым... вы прям как Арагва шуми пьенна... ну хорошо, Ниагара...:D напишите мне свои тексты в личку (оглядываясь на зубров сайта) я ВАМ РАССТАВЛЮ ЗАПЯТЫЕ....:D но. [B]НИЧЕГО БОЛЬШЕ!![/B] они (зубры) мне поверят. [B]Я НИКОГДА НЕ ВРУ.[/B] (задумчиво, про себя: неужели у горностая нет ни одной знакомой девушки с пятеркой по русскому языку???)))) (сухо) жду текстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 кстати, напишите хороший текст про десантников... типа гимна рязанского училища... О. я вам гарантирую пару хороших фонарей под глазом (для начала) но и посмертную славу тоже.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ..еще немного подниму Вашу самооценку... когда женщина серьезно берется за дело, я только восхищаюсь ей... а слабО выносить вердикт в стихотворной форме? типа: Маркмал в стихах жонглирует словами, Но запятые топчет каблуками... или: Откуда Горностай мог знать, Куда впихнуть противный знак? ... Ведь у него в уставе только запятые, точки... А в жизни - плац, наряд и замполит-дурак... А то конкурс похож на экзамен по литературе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](сухо) я не выношу крыс на своей территории... и профессионализм здесь, уверяю Вас, совершенно ни при чем... и не надо встревать в дамскую разборку... :D[/QUOTE] Ну все, дорогуля:D крысу уже отседова дружно выгнали, так что можешь дальше зеленеть от злости на своей территории - на помойке. АРЕВЕДРОЧИ, (все матные и не очень слова прилагаются, но не пишутся, дабы не уподоблятся скотам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.