Железный Капут Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 опять двадцать пять. а на чем Бьорк играет? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']опять двадцать пять. а на чем Бьорк играет?[/QUOTE] На губной гармошке:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']на своей ?[/QUOTE] не, на чужой:) все, я спать. До завтра. Цитата
Железный Капут Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 эх.. только же начали. ну спокойной! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']эх.. только же начали. ну спокойной![/QUOTE] Прости, завтра в 8.00 вставать. Ниче, это действительно только начало:) Все, побег я. Цитата
Eurodisco Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 При наличии таланта, пол не имеет значения. Женщина может быть и прекрасным музыкантом-исполнителем, и композитором..Примеров масса...Вообще странная тема. Еще бы спросили есть ли у женщины душа и является ли она человеческим существом или это просто инкубатор для выращивания мужского семени... Терпеть не могу такие разговоры...Удивительно что тема создана девушкой. Цитата
Гном Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']музыкантом- исполнителем, конечно. потому что создателем, равным мужчине, не может, имхо. почему - долго объяснять. ну не может девушка писать новую музыку почему-то. я права? ток не надо мне про пахмутову...:cool:[/QUOTE] Вот тебе ссылка: [url]http://www.guitaristka.ru/main.shtml[/url], там все про девушек музыкантах есть, в том числе и про наш "Вишневый Сад":) Цитата
Железный Капут Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 у нас в банде девушка- барабанщица Цитата
Bar@b@shka Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Может, и этому есть очень много подтверждений:rolleyes: Цитата
skovorodnikov Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 может Сюзи Кватро да мало ли еще примеров... Цитата
алекс@шка Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Может! Джанис Джоплин, да она голос, но какой, она была Гением, и настоящим Музыкантом, Высота до которой не каждый дорастет. И вообще согласна с Еуродиско, талант пола не имеет. Цитата
alxs Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Janis Joplin, Ольга Арефьева, Янка Дягилева ЗЫ: Земфира еще Цитата
skovorodnikov Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='alxs']Janis Joplin, Ольга Арефьева, Янка Дягилева [/QUOTE] молодца, про Арефьеву вспомнил недавно услышал ее после долгого перерыва - усе внутри перевернулось :D Цитата
alxs Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня альбом один ее есть - "Батакакумба". ну и еще очень песня нравицца "Панихида по апрелю" с альбома "Девочка-скерцо"... скачать можно на [url]www.zvuki.ru[/url] Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Где такие есть? Я тебе скажу: у нормальных парней;)[/QUOTE] Хе)) Тут ты в точку!! У меня есть и я этому очень рад, чего и всем жилаю! Цитата
Math Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']женщины инструменталисты.. сходите в филармонию. посчитайте процентное соотношение скрипачи/скрипачки ) хотя первая скрипка чаще всего мужчина, но это опять же ни о чем не говорит- концертмейстер группы скорее тот кто больше поднаторел в интрижках и подковерной возне))[/QUOTE] Пример с соотношением скрипачей не очень удачен. Среди скрипачей больше девушек, только из-за того, что мужская часть идя в муз.школу выбирает другие инструменты, а не скрипку. Да и не в этом дело. Больше это не значит "лучше" или "хорошо". Вы посмотрите, сколько девушек среди солирующих инструменталистов - по сравнению с мужчинами не так уж и много... Или же попытайтесь найти среди женщин скрипачей такого уровня как Коган, Ойстрах, Сарасати, Паганини. Даже не пытайтесь - не найдете.:rolleyes: Отвечая на поставленный вопрос, скажу однозначно да, девушка может быть хорошим музыкантом, и примеров действительно уйма. А вот может ли девушка быть самой лучшей, так сказать, гением? - нет, в истории музыки таких прецедентов нет. А ежели найдете, скажите и нам... Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 ну это конечно. надо же как-то поддержать) Цитата
8LuesMN Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']музыкантом- исполнителем, конечно. потому что создателем, равным мужчине, не может, имхо. почему - долго объяснять. ну не может девушка писать новую музыку почему-то. я права? ток не надо мне про пахмутову...:cool:[/QUOTE] Ладно, перечислили уже многих. По вокалу, согласен. Женский вокал от природы обладает большим диапазонам. Поэтому ни Дженис, ни Бьорк, ни Эллу Фицжеральд обсуждать не вижу смысла. То, что они - мастера, бесспорный факт. А вот по владению инструментом... Не знаю, многие-ли слышали, как играет на соло-гитаре Бони Райт, но тем "крутым" альтернативным гитаристам, которые по сей день не знают, что такое даун-бэк, техника трипл-стопа, слайд и перестроение в мажор-позиции я бы рекомендовал её послушать:-)) Цитата
M_N Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 А вот по владению инструментом... не женское это дело владеть инструментом :) Цитата
M_N Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']вы не поняли вопроса. я не спрашивала ПОЧЕМУ, уважаемый. я просто уточнила, может ли быть женщина хорошим музыкантом-исполнителем. будтье, пожалуйста, внимательнее.[/QUOTE] ОХУ......НО!!!! " я не спрашивала Почему, я просто уточняла"!!!!! Самоцветик, это перебор даже для женской логики!!! Цитата
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [B]Девушка, не девушка. Талант, желание есть и хватит.[/B] Цитата
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']Ладно, перечислили уже многих. По вокалу, согласен. Женский вокал от природы обладает большим диапазонам. Поэтому ни Дженис, ни Бьорк, ни Эллу Фицжеральд обсуждать не вижу смысла. То, что они - мастера, бесспорный факт. А вот по владению инструментом... Не знаю, многие-ли слышали, как играет на соло-гитаре Бони Райт, но тем "крутым" альтернативным гитаристам, которые по сей день не знают, что такое даун-бэк, техника трипл-стопа, слайд и перестроение в мажор-позиции я бы рекомендовал её послушать:-))[/QUOTE] ну или хотя бы создатель-исполнитель нина симон (nina simone) - женское творчество, конечно, как какие нить стихи цветаевых-ахматовых, но при этом ее песни очень и очень. да и биг мама торнтон (гитара-гармошка) тоже. хотя, конечно, музыкантш меньше, чем музыкантов.:D Цитата
Cj Unknown Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']потому что у нормальной женщины в голове других более важных дел полно, а не о том голова болит какую бы там песню написать емае,[/quote] Кибер у тебя всегда болит голова какую бы песню написать ?! %) :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.