A_2108 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Bjork_____ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 опять двадцать пять. а на чем Бьорк играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']опять двадцать пять. а на чем Бьорк играет?[/QUOTE] На губной гармошке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 на своей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']на своей ?[/QUOTE] не, на чужой:) все, я спать. До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 эх.. только же начали. ну спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']эх.. только же начали. ну спокойной![/QUOTE] Прости, завтра в 8.00 вставать. Ниче, это действительно только начало:) Все, побег я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 При наличии таланта, пол не имеет значения. Женщина может быть и прекрасным музыкантом-исполнителем, и композитором..Примеров масса...Вообще странная тема. Еще бы спросили есть ли у женщины душа и является ли она человеческим существом или это просто инкубатор для выращивания мужского семени... Терпеть не могу такие разговоры...Удивительно что тема создана девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']музыкантом- исполнителем, конечно. потому что создателем, равным мужчине, не может, имхо. почему - долго объяснять. ну не может девушка писать новую музыку почему-то. я права? ток не надо мне про пахмутову...:cool:[/QUOTE] Вот тебе ссылка: [url]http://www.guitaristka.ru/main.shtml[/url], там все про девушек музыкантах есть, в том числе и про наш "Вишневый Сад":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 у нас в банде девушка- барабанщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bar@b@shka Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Может, и этому есть очень много подтверждений:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 может Сюзи Кватро да мало ли еще примеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Может! Джанис Джоплин, да она голос, но какой, она была Гением, и настоящим Музыкантом, Высота до которой не каждый дорастет. И вообще согласна с Еуродиско, талант пола не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Janis Joplin, Ольга Арефьева, Янка Дягилева ЗЫ: Земфира еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='alxs']Janis Joplin, Ольга Арефьева, Янка Дягилева [/QUOTE] молодца, про Арефьеву вспомнил недавно услышал ее после долгого перерыва - усе внутри перевернулось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня альбом один ее есть - "Батакакумба". ну и еще очень песня нравицца "Панихида по апрелю" с альбома "Девочка-скерцо"... скачать можно на [url]www.zvuki.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Где такие есть? Я тебе скажу: у нормальных парней;)[/QUOTE] Хе)) Тут ты в точку!! У меня есть и я этому очень рад, чего и всем жилаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Math Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']женщины инструменталисты.. сходите в филармонию. посчитайте процентное соотношение скрипачи/скрипачки ) хотя первая скрипка чаще всего мужчина, но это опять же ни о чем не говорит- концертмейстер группы скорее тот кто больше поднаторел в интрижках и подковерной возне))[/QUOTE] Пример с соотношением скрипачей не очень удачен. Среди скрипачей больше девушек, только из-за того, что мужская часть идя в муз.школу выбирает другие инструменты, а не скрипку. Да и не в этом дело. Больше это не значит "лучше" или "хорошо". Вы посмотрите, сколько девушек среди солирующих инструменталистов - по сравнению с мужчинами не так уж и много... Или же попытайтесь найти среди женщин скрипачей такого уровня как Коган, Ойстрах, Сарасати, Паганини. Даже не пытайтесь - не найдете.:rolleyes: Отвечая на поставленный вопрос, скажу однозначно да, девушка может быть хорошим музыкантом, и примеров действительно уйма. А вот может ли девушка быть самой лучшей, так сказать, гением? - нет, в истории музыки таких прецедентов нет. А ежели найдете, скажите и нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну это конечно. надо же как-то поддержать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']музыкантом- исполнителем, конечно. потому что создателем, равным мужчине, не может, имхо. почему - долго объяснять. ну не может девушка писать новую музыку почему-то. я права? ток не надо мне про пахмутову...:cool:[/QUOTE] Ладно, перечислили уже многих. По вокалу, согласен. Женский вокал от природы обладает большим диапазонам. Поэтому ни Дженис, ни Бьорк, ни Эллу Фицжеральд обсуждать не вижу смысла. То, что они - мастера, бесспорный факт. А вот по владению инструментом... Не знаю, многие-ли слышали, как играет на соло-гитаре Бони Райт, но тем "крутым" альтернативным гитаристам, которые по сей день не знают, что такое даун-бэк, техника трипл-стопа, слайд и перестроение в мажор-позиции я бы рекомендовал её послушать:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А вот по владению инструментом... не женское это дело владеть инструментом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']вы не поняли вопроса. я не спрашивала ПОЧЕМУ, уважаемый. я просто уточнила, может ли быть женщина хорошим музыкантом-исполнителем. будтье, пожалуйста, внимательнее.[/QUOTE] ОХУ......НО!!!! " я не спрашивала Почему, я просто уточняла"!!!!! Самоцветик, это перебор даже для женской логики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [B]Девушка, не девушка. Талант, желание есть и хватит.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']Ладно, перечислили уже многих. По вокалу, согласен. Женский вокал от природы обладает большим диапазонам. Поэтому ни Дженис, ни Бьорк, ни Эллу Фицжеральд обсуждать не вижу смысла. То, что они - мастера, бесспорный факт. А вот по владению инструментом... Не знаю, многие-ли слышали, как играет на соло-гитаре Бони Райт, но тем "крутым" альтернативным гитаристам, которые по сей день не знают, что такое даун-бэк, техника трипл-стопа, слайд и перестроение в мажор-позиции я бы рекомендовал её послушать:-))[/QUOTE] ну или хотя бы создатель-исполнитель нина симон (nina simone) - женское творчество, конечно, как какие нить стихи цветаевых-ахматовых, но при этом ее песни очень и очень. да и биг мама торнтон (гитара-гармошка) тоже. хотя, конечно, музыкантш меньше, чем музыкантов.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']потому что у нормальной женщины в голове других более важных дел полно, а не о том голова болит какую бы там песню написать емае,[/quote] Кибер у тебя всегда болит голова какую бы песню написать ?! %) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.