White Moth Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Уважаемые музыканты,гости,пользователи форума, посетите мою страничку.Мне очень нужны ваши советы, возможно любое сотрудничество.Прошу вас оставьте коментарии к музыке, которая вам понравилась. Адрес страницы:[URL="http://www.realmusic.ru/100200300"]www.realmusic.ru/100200300[/URL] Оцените новый проект начинающего музыканта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Оставьте критику!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Послушал некоторые трэки. Мне понравилось))) "Теперь у меня есть Reason" - думаю что у тебя есть reason развить это intro до полноценного убойного трэка)) "Melody" - немного не понравился то ли булькающий, то ли квакающий звук, ведущий основную тему...сразу возник образ поющей пьяной лягухи почему то))))))))) Ну все равно отлично... "House Love" - совершенно очаровательный трэк, с таким "игрушечным" звучанием...по моему подошел бы для саундтрэка детской компьютерной игры. Молодец, так держать!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Настроение стало лутше.Вот это критика.Спасибо тебе:D А Маяк смерти или Апликатион слушал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 "Application" - красивый трэк с мрачным средневековым настроением...так и виделись фигуры в темных плащах с капюшонами стоящие в свете факелов...почему то такой образ возник)) "Deadly Beacon" - из позывных "радио Маяк" ты умудрился сделать какие-то колокола Апокалипсиса)))))) Супер!!! Очень грустный депрессивный трэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 :D Хорошии коментарии, хотелось послушать, что ты пишешь, но у меня пока не получается, глючит система! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Всем кому нравиться разная электронная музыка, заходите, слушайте, очень жду оценок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 с моей точки зрения, это и не плохо и нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Что неплохо это радует, а в смысле нехорошо - что значит.Обработка страдает, или музыка такая мало кому нравится?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='White Moth']Что неплохо это радует, а в смысле нехорошо - что значит.Обработка страдает, или музыка такая мало кому нравится?:)[/QUOTE] во-первых, всё более чем стандартно. ничего нового. во-вторых, звучание... неочень. опять миди какое-то, которое даже не пытается претендовать на крутую 8битовость( что хорошего - ну как-то цельно звучит. стиль читается. но смысла - 0... неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну да. к чему эту музыку можно приставить? вот представим, что это - полноценный альбом. не важно в каком жанре - кто будет его слушать. да еще с такой какофонией мелодий и ритмом очень странным. на западе такую музыку издают (издавали) японские IDM интернет лейблы. вообще какофония на самом деле ни фига мне не понравилось че я распинаюсь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я вить только начал! Прошу вас честно ответитьт на вопрос: Cтоит мне дальше писать музыку или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='White Moth']Я вить только начал! Прошу вас честно ответитьт на вопрос: Cтоит мне дальше писать музыку или нет?[/QUOTE] музыку писать стоит, если хочется. только вот выкладывать не стоит пока) ну и ближайшие года 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='White Moth'] Cтоит мне дальше писать музыку или нет?[/QUOTE] Стоит!!!!!!!!!!!:) И писать, и выкладывать... Народ слушает, высказывает мнение и у тебя появляется стимул к совершенствованию...тут многие владеют отлично процессом записи и сочинения, может че подскажут...это ж все полезно для тебя в конечном счете. На негативные высказывания ненадо обижаться, сколько людей - столько мнений. Так или иначе профессионалов тут практически нет, все любители...только одни больше преуспели в своем творчестве, другие только начинают))) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 FearSence - зря ты так.Плохо что ты мыслей моих не увидел!Но всё равно спасибо за критику, хоть тебе и не понравилось! Eurodisco - Супер подбадривающий коментарий.Искренне спасибо тебе!Такие коментаоии я очень ценю!Надо мне совеошенствоваться в обработке, мастеринге и т.п.Что я сейчас и делаю.Теперь я точно с дороги не сверну!Многим нравиться уже, но оценок пока мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [QUOTE]Теперь я точно с дороги не сверну![/QUOTE] мда... разворачивайся. в три приёма. это не дорога. это тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Тупика нет, у меня идёт только прогресс! Твою точку зрения я понял, можеш больше ничего не говорить!Не понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 окей))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не стесняйтесь.Если вы меня послушали, ставьте оценки, вносите свои советы, если что то не понравилось, говорите что. Мне очень нужны ваши мнения!Жду каждый день от вас откликов!!! С уважением к гостям сайта, музыкантам, пользователям форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я тут долго мучился и трек соорудил.Мне нужно ваше мнение.Хотел сделать техно DnB c походочным битом!Хочу узнать ваши мнения и оценки! Тема номер 10 - Terminator называется! Мне просто привидилось как он под музыку ходит, вот и решил тему написать! Жду ваших оценок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [B]Terminator[/B] один из лучших твоих трэков. Отлично)) Тока тут он скорее не ходит а танцует, причем весьма энергично))) А еще говорят что "Арнольд не танцует, он и ходит то с трудом"))) Нифига....он тот еще танцор диско... Митхун Чакроборти отдыхает !!!)))) Мне понравилось, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот это коментарий, спасибо тебе!!!Пока только тебе понравилось!!!:) Хорошо, что ты понял, что он танцует(ходя). Жду ещё оценок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Спасибо, за то что появились оценки, хотя мало пока!Прошу вас не стесняйтесь, заходите на сайт и оставляйте свои коментарии!!! [url]www.realmusic.ru/100200300[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='White Moth']Вот это коментарий, спасибо тебе!!!Пока только тебе понравилось!!![/QUOTE] ему всё подряд нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Moth Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Все кому интеоесно творчество начинающего Ризонщика и все, кто любят электронную музыку, послушайте меня пожалуйста(Можно было бы коментарий оставить с оценкой) [url]www.realmusic.ru/100200300:[/url]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.