Paul Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В листьях жёлтых паутинку ветерок ласкает нежно, Бабьим летом вдохновлённый, он сегодня не суров. Вдоль по парку, как по морю красок осени безбрежной, Прогуляемся неспешно без условности оков. И, беспечно окунувшись в долгожданную усладу, Бесконечно, не до срока, будем мы принадлежать Лишь друг другу без остатка. Будто вечером не надо По привычному маршруту в повседневность уезжать… Припев: А листва лежит окрест цветной постелью. У любви избытка нет, но есть похмелье. Ох, как хочется средь буйства листопада Мне с тобою быть не мысленно, а рядом. Светофоры. Перекрёстки. В переулке остановка – Аккурат за два квартала. Тяжкий вздох. Короткий взгляд. Поцелуй. Руки касанье. Отпускаю. И неловко Оглянувшись, исчезаешь в беспредельный листопад. Осень, рыжая подруга, будь теплее! Прочь печали! Неизменно угасая, слёз дождями не сори! Всё устроится, ей богу. Выпьем вместе Цинандали. До утра под листьев шорох ты со мной поговори… Припев: А листва лежит окрест цветной постелью. У любви избытка нет, но есть похмелье. Ох, как хочется средь буйства листопада Мне с тобою быть не мысленно, а рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Люблю, когда с душой... больше сказать не могу... в прозе все это будет гораздо эффективней читаться...красивее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Такая песенная песня.Это на музыку написано,или музыка подразумевается потом? Интересный такой поп получится с возможным налётом лёгенького шансона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [COLOR=black][FONT=Verdana]Bedtrip, спасибо за внимание.[/FONT][/COLOR] [quote name='gornostai']Такая песенная песня.Это на музыку написано,или музыка подразумевается потом? Интересный такой поп получится с возможным налётом лёгенького шансона.[/quote] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]История создания этого текста такова: мне заказали попсовый текст на заданную тему для женского вокала. В общем, в процессе написания я вырулил не туда (понёс отсебятину :) ) – вот итог, собственно – выбраковка. Думаю, что "поп с налётом лёгенького шансона" – это очень точная формулировка. Мелодии пока нет. Спасибо, Горностай![/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Почему-то от этого мне захотелось выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='poganka']Почему-то от этого мне захотелось выпить.[/quote] :) Да можно и выпить. Дело неплохое, если в меру и в хорошей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эх.... чёт грусть на меня нагнало аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.