Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Хочу рассказать сон после которого я был не вминяемый весь день!

EDELIS

Рекомендуемые сообщения

[quote name='EDELIS']

А я думаю что злой ты, мЕНЯ ВСЕ В МОЁМ МИРУ устраивает, не нравиться лети на МАРС...[/QUOTE]

больно резвый ты сегодня. расслабься.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Hawkman']Да ваще меня никто не любит и я эгоист, и злой! ТЫ ПРАВ! Чё ещё скажешь??? Да я ваще ЗЛОДЕЙ №1 стремлюсь тока к плохим дияниям))) Ну ты дал! Прям по 2 моим словам так обо мне хорошо расписал! МОЛОДЕЦ! ПРЯМ ПсиХолог! :D

А я думаю что злой ты, мЕНЯ ВСЕ В МОЁМ МИРУ устраивает, не нравиться лети на МАРС...[/QUOTE]
Тебя твой мир скоро сожжет и не возродишься ты больше ни где потому что после твоей смерти тебя не вспомнят добрым словом на земле!Так уж устроил мир создатель,надо жить по его законам а иначе......
:rolleyes:

[quote name='EDELIS']Тебя твой мир скоро сожжет и не возродишься ты больше ни где потому что после твоей смерти тебя не вспомнят добрым словом на земле!Так уж устроил мир создатель,надо жить по его законам а иначе......
:rolleyes:[/QUOTE]

Сслых! Пропаганд тут тока не надо! Я всё ещё не зол на тебя кстати, НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ, КАК МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ! :mad:
Ты про меня ничё не знаешь, поэтому нечего писать ерунды...вызываешь тока неприязнь

[quote name='Железный Капут']ладно. ты тоже расслабься. теологические споры всегда дракой заканчиваются)[/QUOTE]
Да,ребят давайте лучше послушаем актульную вещь,приятно расслабляет,добавляет тайну в нашу жизнь!Из альбома "Тел'алан'риод" 2005г.[URL="http://www.realmusic.ru/songs/115813/"]http://www.realmusic.ru/songs/115813/[/URL]

симпатичная вещица. модуляции приятные.

не ревербераторе только decay по-моему слишком выкрутил. когда все стихает там еще долгий спад- не могу отделаться от чувства гула в голове)

[quote name='Железный Капут']симпатичная вещица. модуляции приятные.

не ревербераторе только decay по-моему слишком выкрутил. когда все стихает там еще долгий спад- не могу отделаться от чувства гула в голове)[/QUOTE]

Я эту вещь обыграл с двух аккордов,но зато каких!

[quote name='EDELIS']Я верю в искомо славянскую веру ,в веру ВЕДОВ которые ведали что творили!Это наша настоящая вера.У наших предков была только одна вера это ВЕДИЗМ.Она основывается на понимании мира,природы,земли!;)[/QUOTE]
Все эти сказки про некую древнюю общеславянскую религию - не более чем современные псевдопатриотические выдумки. Подобные фантазии культивируют не только славянские неозычники, но и неоязычники Европы и Америки. Там тоже есть мнение о якобы некогда существовавшей общеевропейской древней религии. На самом деле историческими исследованиями это никак не подтверждается, и информация о славянском "ведизме" - из той же оперы.
То что сейчас именуется "великой славянской верой" - это просто огрызки различных местячковых культов, сведенные вместе и подающиеся под псевдопатриотическим соусом молодым и малообразованным пацанам, страдающим проблемой национального самоопределения.
Ведизм - религия древних индусов прежде всего. Никакой "русской" Веды нет и небыло. Есть четыре Веды индуизма. И даже несмотря на то что и древние индусы и русские - части одной, арийской расы, это вовсе незначит что наша исконная религия - ведизм. К тому же в че ты видишь "понимание природы" в славянской религии? В поклонении пням, боязни Лешего и Кикиморы, прыгании через костер и групповом совокуплении на вспаханных полях с целью обеспечить плодородие земли?:)
Вообще че за тема то всплыла?))) Вроде начиналось так все невинно....про кошмарики....;)

[COLOR="Teal"]написал оч.давно, вот только сегодня прочитал, а тут топик подходящий попался, бывают же совпадения..))[/COLOR][QUOTE][SIZE="1"][COLOR="Blue"]Реакция, восприятия, реальности. Реально основанные правила восстановленных данных о реальном мире (реальности). Мы знаем, что за гранью недосягаемого? Мы верим в то, что мы знаем. Нам нужно больше доказательств. Мы ищем.

Грань.
Где-то, хоть и очень далеко, но всё же есть то, что называется предел, предел всего. Его не надо долго искать. Он, у тебя, прям за спиной. Так как за пределом кроется начало. Вот поэтому то, чего ты не начинал бы, в итоге всё равно приходишь к началу, и всё повторяется с этого самого начала. На этом основан смысл жизни. Умирая, ты возрождаешься снова.

Грань. (Истина)
Всё что вы прочли выше, это простые слова теоретиков. Которые вечно говорят только теоретически. Теории, теории, где же истина?
Случай:
НЛО (UFO) – всем известные три буквы. Вымысел или реальность?
Летающие тарелки, шары, кастрюли… Что, что не так? Названия прошлого, то есть те которые были раньше. Как говорится, что видим то и говорим. Если посмотреть сейчас, то их формы как-то изменились. Шары стали не из материала, а из сгустков какой то энергии. Что это? Усовершенствование технологии? Да. Вот только вопрос у кого.
Воображение человека становится всё более прогрессивным. Потому что всё тяжелее удивить нас. А бизнес, шоу бизнес требует. Вот разработчики и ломают себе головы.
Говоря о них, мы знаем, что это у них хорошо получается, и получаться будет ещё очень долго. А если посмотреть на одного из них поближе. Вот он уставший, приходит домой с работы. Жена ему нах** не нужна. Да что там говорить о жене, ему на всё остальное как-то до одного места. Голова забита мыслями, как что-нибудь создать, ведь от этого зависит вся его жизнь. Вечером весь в разработках и завалом работы, он даже не специально, засыпает на рабочем столе. И хоть не в большом, но всё же сне, он видит как три, четыре высоких зелёных челдобречка сквозь окно проникают к нему в его комнату. На улице тёмная, при тёмная ночь, а у него из комнаты вырываются клочки очень яркого света. Разрывая все препятствующие на своём пути стены. Слепя бедного разработчика. Который ни чего не чувствует. Оказывается, в каком то пространстве, похожем на рай и ад одновременно. И только какие то голоса внедряются ему в голову. Голоса на разных языка, всей планеты. Вдруг голосов становиться всё меньше и меньше, как будто что-то подбирало нужный язык, на котором говорил разработчик. В итоге он уже разбирал некоторые слова, пока совсем не стала доступна вся речь. Хоть эти существа были и не многословны, произнося всего три слова, но повторяли они их, постоянно произнося взад вперед, туда сюда. Тут вдруг проснувшись в поту, от ужаса услышанного. Он понял, что это был всего лишь сон. И что ему теперь делать, верить тому, что приснилось или всё забыть, забросить свою карьеру, жить, как и все не о чём не думая кроме своей семейной жизни? Хотя забыть, у него всё равно не получится, а вот задуматься о своей карьере, ему всё равно придётся. Проходят месяца, годы… Мысли, об увиденном, возвращаются. Они начинаю тревожить его, создавая головные боли. Человек начинает сходить сума…
Эти случаи единицы, но они есть!

P.S. - Мы это вы, вы это мы, мы это вы, вы это мы…[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[quote name='Eurodisco']Все эти сказки про некую древнюю общеславянскую религию - не более чем современные псевдопатриотические выдумки. Подобные фантазии культивируют не только славянские неозычники, но и неоязычники Европы и Америки. Там тоже есть мнение о якобы некогда существовавшей общеевропейской древней религии. На самом деле историческими исследованиями это никак не подтверждается, и информация о славянском "ведизме" - из той же оперы.
То что сейчас именуется "великой славянской верой" - это просто огрызки различных местячковых культов, сведенные вместе и подающиеся под псевдопатриотическим соусом молодым и малообразованным пацанам, страдающим проблемой национального самоопределения.
Ведизм - религия древних индусов прежде всего. Никакой "русской" Веды нет и небыло. Есть четыре Веды индуизма. И даже несмотря на то что и древние индусы и русские - части одной, арийской расы, это вовсе незначит что наша исконная религия - ведизм. К тому же в че ты видишь "понимание природы" в славянской религии? В поклонении пням, боязни Лешего и Кикиморы, прыгании через костер и групповом совокуплении на вспаханных полях с целью обеспечить плодородие земли?:)
Вообще че за тема то всплыла?))) Вроде начиналось так все невинно....про кошмарики....;)[/QUOTE]

Я думаю это не твои мысли,а вырванная цитата из научного альманаха.Это просто точка зрения.Ты не сравнивай языческую веру с ведизмом!Кто нибудь знает историю русского народа скажем 2000 лет назад?Нет!А тут недавно появилась такая девушка по имени Анастасия и перевернула все наше понимание о жизни и о русской истории по полной программе!Сейчас уже миллионы обычных людей понимают что так как мы сейчас живем, жить жить уже не могут.Они хотят осознавать свое бытие с другой точки зрения.Анастасия как раз и помогла этим людям понять к чему нужно стремится в этой жизни!В этих книгах очень много ответов над которыми ученые ломали головы годами.Например загадки нло,пирамиды,дольмены и тд.Род этой женщины живет в тайге уже много тысяч лет и у нее остались способности которыми должны владеть все люди.И я прочитав эти книги, поверил этому источнику информации, чем ученым.Такого что она говорит еще не было!

[quote name='EDELIS']Я думаю это не твои мысли,а вырванная цитата из научного альманаха.Это просто точка зрения.Ты не сравнивай языческую веру с ведизмом!Кто нибудь знает историю русского народа скажем 2000 лет назад?Нет!А тут недавно появилась такая девушка по имени Анастасия и перевернула все наше понимание о жизни и о русской истории по полной программе!Сейчас уже миллионы обычных людей понимают что так как мы сейчас живем, жить жить уже не могут.Они хотят осознавать свое бытие с другой точки зрения.Анастасия как раз и помогла этим людям понять к чему нужно стремится в этой жизни!В этих книгах очень много ответов над которыми ученые ломали головы годами.Например загадки нло,пирамиды,дольмены и тд.Род этой женщины живет в тайге уже много тысяч лет и у нее остались способности которыми должны владеть все люди.И я прочитав эти книги, поверил этому источнику информации, чем ученым.Такого что она говорит еще не было![/QUOTE]

ты ток поаккуратнее......а то кто знает эту Анастасию

[quote name='KILL BARBIE']ты ток поаккуратнее......а то кто знает эту Анастасию[/QUOTE]

Ладно!Только после Анастасии уменя все получаться стало в этой непонятной жизни!Я пошел против этой системы в которой мы варимся!Ой как не легко я тебе скажу из нее вырваться!

[quote name='EDELIS']Ладно!Только после Анастасии уменя все получаться стало в этой непонятной жизни!Я пошел против этой системы в которой мы варимся!Ой как не легко я тебе скажу из нее вырваться![/QUOTE]

Без обид - читаю читаю твои посты и думаю ты чё свёрнутый на системах, религии, добре - зле, может ты истину ищещь??? (ничего личного) Ты мне напоминаешь людей которые носят всякие религиозные газетки сект, пытаясь тебе воткнуть её и по резкому смататься...

[quote name='EDELIS']Ладно!Только после Анастасии уменя все получаться стало в этой непонятной жизни!Я пошел против этой системы в которой мы варимся!Ой как не легко я тебе скажу из нее вырваться![/QUOTE]

поверь, способов это сделать много. не обязательно идти за молоизвестной девушкой (если она конечно не молодая красотка в очочках;) ) А ваще ты счастлив - это самое главное:)

[quote name='Hawkman']Без обид - читаю читаю твои посты и думаю ты чё свёрнутый на системах, религии, добре - зле, может ты истину ищещь??? (ничего личного) Ты мне напоминаешь людей которые носят всякие религиозные газетки сект, пытаясь тебе воткнуть её и по резкому смататься...[/QUOTE]

ДА! ты прав Hawknman,я ИЩУЩИЙ ИСТИНУ.Я из секты в которой состоят все люди и называется она'' Наша жизнь''!

[quote name='EDELIS']ДА! ты прав Hawknman,я ИЩУЩИЙ ИСТИНУ.Я из секты в которой состоят все люди и называется она'' Наша жизнь''![/QUOTE]

Да раслабься, я тебя не хотел цеплять! [B]МИР![/B] Просто каждый смотрит на жизнь по разному...

короче, не надо вовлекать в свой образ жизни. у каждого своя голова на плечах. еще одно слово про чудо-женщину Анастасию и я сам встану в атакующую позицию.

[quote name='Железный Капут']короче, не надо вовлекать в свой образ жизни. у каждого своя голова на плечах. еще одно слово про чудо-женщину Анастасию и я сам встану в атакующую позицию.[/QUOTE]

Я ему это уже говорил - пропаганды уже достали... :rolleyes: Они везде в инете, на улице, в метро, в подъезде, на работе ...

самый счастливый человек скорее не тот кто поставил себе цель изменить мир или идтии против него, а то кому это абсолютно до фени. какой-нибудь горец из далекого аула. вчера он пас баранов, сегодня он пасет баранов и завтра будет пасти баранов, а дома жена и 10 детей. абсолютно счастлив и проживет 100 лет.

[quote name='Железный Капут']самый счастливый человек скорее не тот кто поставил себе цель изменить мир или идтии против него, а то кому это абсолютно до фени. какой-нибудь горец из далекого аула. вчера он пас баранов, сегодня он пасет баранов и завтра будет пасти баранов, а дома жена и 10 детей. абсолютно счастлив и проживет 100 лет.[/QUOTE]

Да,каждому свое,если человек не стремится к пониманию кто он,что он и для чего он родился,то значит ему этого просто не понять!

молодец. когда узнаешь для чего человек рождается- расскажи мне. а я пока с Килл_Барби по чарочке опрокину. удачных поисков.

[quote name='Железный Капут']молодец. когда узнаешь для чего человек рождается- расскажи мне. а я пока с Килл_Барби по чарочке опрокину. удачных поисков.[/QUOTE]

Наливай:D хотя мне инетересно, для чего люди рождаются, только узнать бы исчо как и от чего?????)))))))))))))))))

[quote name='Железный Капут']ну вот сейчас выпьем- и я тебе все покажу.[/QUOTE]

Давайте я с вами тоже чтоль, стопку подыму.За осмысления и понимания самого сабя.....ху!....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...