САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 народ, просветите пжлст.!! че за:eek: анастасия??? лента-ру и известия ниче такого не пишут. я тоже хочу перестать жить в неведении!! [IMG]http://s.rimg.info/f7e0291fb8bf61e44b3f134582564682.gif[/IMG](тянецца к новой жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ну сама напросилась. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']народ, просветите пжлст.!! че за:eek: анастасия??? лента-ру и известия ниче такого не пишут. я тоже хочу перестать жить в неведении!! [IMG]http://s.rimg.info/f7e0291fb8bf61e44b3f134582564682.gif[/IMG](тянецца к новой жизни)[/QUOTE] Там я чуть выше вкрадце о ней написал,а вообще интересную тему она подняла о нас человеков!А вообще возми и пойди в ближайший лоток с книгамии спроси книгу"Звенящие кедры россии"написал ее В. Мегре,прочитай первые три книги и сразу все поймешь!(они тоненькие, страниц 160),или на сайт[URL="www.anastasia.ru"]www.anastasia.ru[/URL]там можно скачать эл. версии книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']ну сама напросилась. )))[/QUOTE] (пихает локтем) падажди... дай просветицца...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='EDELIS']Там я чуть выше вкрадце о ней написал,а вообще интересную тему она подняла о нас человеков!А вообще возми и пойди в ближайший лоток с книгамии спроси книгу"Звенящие кедры россии"написал ее В. Мегре,прочитай первые три книги и сразу все поймешь!(они тоненькие, страниц 160),или на сайт[URL="www.anastasia.ru"]www.anastasia.ru[/URL]там можно скачать эл. версии книг.[/QUOTE] мама дорогая...какой лоток....))))[IMG]http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif[/IMG]..мне до ближайшего лотка 14 часоф лететь на боинге......)))))) а потом от ленинграццкава до москоффского фсю ночь пилить.... ([IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG]плачед) расскажи по-нормальному... че делать надо? как жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='EDELIS']Я думаю это не твои мысли,а вырванная цитата из научного альманаха.Это просто точка зрения.Ты не сравнивай языческую веру с ведизмом!Кто нибудь знает историю русского народа скажем 2000 лет назад?Нет!А тут недавно появилась такая девушка по имени Анастасия и перевернула все наше понимание о жизни и о русской истории по полной программе!.Анастасия как раз и помогла этим людям понять к чему нужно стремится в этой жизни!В этих книгах очень много ответов над которыми ученые ломали головы годами.Например загадки нло,пирамиды,дольмены и тд.Род этой женщины живет в тайге уже много тысяч лет и у нее остались способности которыми должны владеть все люди.И я прочитав эти книги, поверил этому источнику информации, чем ученым.Такого что она говорит еще не было![/QUOTE] Я так и знал что ты поклонник Анастасии или чего-то типа того.:( Разумеется все что я сказал, не я придумал, это точка зрения серьезных историков, а не шарлатанов от религии, к которым принадлежит Анастасия. Кстати, все что написано в многочисленных зеленых книжечках, написала вовсе не она, а другой человек...фамилию не помню...Анастасия - это такой же миф как когда-то была Мария-Деви-Христос, бывший ГАИшник, а ныне "мессия" Виссарион и прочие паразитирующие на легковерных субстанции. Очень жаль что ты веришь спекулянтам от религии больше, чем науке. Хотя конечно это твой выбор. Почитай еще книги по системе ДЭИР, думаю тебе тоже понравится концепция Верещагина выхода из под власти эгрегоров и управления собственной кармой.:) Ну а "Удар русских богов" я думаю и так уже твоя настольная книга. Просто будь осторожнее. На духовном пути очень много разных ловушек и пойти по ложному направлению очень легко. P.S Блин....последняя фраза какая-то пафосная :rolleyes: ... но верная. P.P.S.[quote name='EDELIS']Кто нибудь знает историю русского народа скажем 2000 лет назад?Нет!А тут недавно появилась такая девушка по имени Анастасия и перевернула все наше понимание о жизни и о русской истории по полной программе![/QUOTE] А Анастасия, выходит, знает историю русского народа двухтысячелетней давности?:D Нифига себе она крутая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (скорбит, страдая под властью эгрегоров) [IMG]http://s4.rimg.info/6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif[/IMG]видимо, я так и не дождусь своего просветителя... ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (трезво) народ. вы кого считаете русскими? кто такие русские?русские - это не национальность. это указание на дислокацию... типа живусчие по Ро(у)си... племена... до сих пор мы говорим рОссия. но рУсские... Иловайский и Рыбаков голову себе сломали пытась понять кто такие русские.... две тысячи лет назад не было государственных границ...и ваще... кто такие эгрегоры... (снова впадает в транс:cool: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']...и ваще... кто такие эгрегоры... (снова впадает в транс:cool: )[/QUOTE] (страшным голосом) О-о-о-о....лучше тебе этого незнать...( жутко завращал глазами и зловеще захихикал ) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'](страшным голосом) О-о-о-о....лучше тебе этого незнать...( жутко завращал глазами и зловеще захихикал ) [/QUOTE] мож, мне лучше не знать, кто такие русские?:D :D вот посмотрите: еврей ли, немец ли, кореец ли, латыш ли, грузин - долго жившие в москве (подольске, урюпинске, норильске etc.), приехав на историческую родину, до конца жизни своей носят эпитет [B]русский[/B], впитав в себя нечто такое, что никогда не сделает из них натурального этнического немца, еврея или грузина... ... а про эгрегоры слышала летом от одного полубезумного адвоката в ресторане, после чего перестала вести с ним дела, п.ч. он тоже не мог внятно объяснить что это такое, хотя в них горячо верил...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'] ... а про эгрегоры слышала летом от одного полубезумного адвоката в ресторане, после чего перестала вести с ним дела, п.ч. он тоже не мог внятно объяснить что это такое, хотя в них горячо верил...:cool:[/QUOTE] Эгрегор - это разумная энергетическая субстанция, порожденная коллективными мыслями и желаниями большого количества людей, объедененных единой культурой или религией. Проще говоря это бог, созданный людьми. Он вполне реальный, отвечает своим поклонникам, имеет определенную власть....вся беда в том что он существует пока ему поклоняются, поскольку питается энергией молитв, жертв и так далее. Эгрегор - это не Бог, а образ бога созданный в Астрале человеком. Когда конкретная религия умирает,прекращается поклонение и эгрегор исчезает. Ну вот, вроде внятно объяснил. Будешь вести со мной дела, Николь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Я так и знал что ты поклонник Анастасии или чего-то типа того.:( Разумеется все что я сказал, не я придумал, это точка зрения серьезных историков, а не шарлатанов от религии, к которым принадлежит Анастасия. Кстати, все что написано в многочисленных зеленых книжечках, написала вовсе не она, а другой человек...фамилию не помню...Анастасия - это такой же миф как когда-то была Мария-Деви-Христос, бывший ГАИшник, а ныне "мессия" Виссарион и прочие паразитирующие на легковерных субстанции. Очень жаль что ты веришь спекулянтам от религии больше, чем науке. Хотя конечно это твой выбор. Почитай еще книги по системе ДЭИР, думаю тебе тоже понравится концепция Верещагина выхода из под власти эгрегоров и управления собственной кармой.:) Ну а "Удар русских богов" я думаю и так уже твоя настольная книга. Просто будь осторожнее. На духовном пути очень много разных ловушек и пойти по ложному направлению очень легко. P.S Блин....последняя фраза какая-то пафосная :rolleyes: ... но верная. P.P.S. А Анастасия, выходит, знает историю русского народа двухтысячелетней давности?:D Нифига себе она крутая)))))))[/QUOTE] Все что ты говоришь, это обычная реакция человека не знаещего идеи Анастасии.Я не говорил,что идея ее о создании родовых поместий, вышла на правительство российской федерации,которая поддерживает ее?Сейчас уже существуют поместья в поселениях на российской федерации!Это как волна,которую никак не остановишь,об этом как раз пел Цой в своей песни про перемены.Люди (обыкновенные семьи)не могут жить по законам этого эгрегора,в котором мы сейчас варимся.Этот эгрегор создавался людьми,которые не хотели,чтобы человек нашел свое истинное предназначение!А про то,существует она или нет мне без раздницы,мне нравится идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='EDELIS']А про то,существует она или нет мне без раздницы,мне нравится идея![/QUOTE] Я рад, что идеи Анастасии имеют для тебя такое значение.:) Удачи тебе на твоем пути. И не обижайся на меня, я просто высказал свое мнение, а вовсе не пытался тебя в чем то переубедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Я рад, что идеи Анастасии имеют для тебя такое значение.:) Удачи тебе на твоем пути. И не обижайся на меня, я просто высказал свое мнение, а вовсе не пытался тебя в чем то переубедить.[/QUOTE] Интересная у нас получилась дискусия,да?И спасибо тебе за добрые пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Слуш, а как она выглядит хоть? Просто есть что-то знакомое в твоей истории.....................отчество может ее знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Одри']А мне недавно сон приснился буд-то за мной гонится страшный маньяк, чтобы изнасиловать. Я с трудом убежала от него. А когда проснулось подумала, а может и не стоило убегать...[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))) вполне возможно:D понимаю, понимаю................. хотя если он страшный, то убегать явно стоило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Железный Командор...(а не.. вру. он каменный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Одри']Родственная душа:D[/QUOTE] Спасибо. Тоже хочу тебя так назвать, но это уже будет баян. Ну, мы же все равно друг друга поняли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']Железный Командор...(а не.. вру. он каменный был)[/QUOTE] Где??? Что??? Кто??? Инопланетяне?!?!?! Да ты че?!?! Так, Капут, хватай Одри и бежим отсюда!!!!!! Куда? Это мы по дороге решим)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Одри и KILL BARBIE - Бессовесные вы!!!:D Тут же дети на форуме, а вы про маньяков... Вон взгляните на мой аватар... Рожа довольная до Апупения, не дай бог маньяк приснится. Кстати Маньяки как правило не доставляют женщинам удовольствия, несмотря на то, что женщина даже самостоятельно попробует его ублажить. Маньяк он и в Африке маньяк... Сексуальные действия обычно в извращенной и жестокой форме... Так что бегите деффки, ног не жалейте, ну конечно если вы не мазахистки........:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Одри и KILL BARBIE - Бессовесные вы!!!:D Тут же дети на форуме, а вы про маньяков... Вон взгляните на мой аватар... Рожа довольная до Апупения, не дай бог маньяк приснится. Кстати Маньяки как правило не доставляют женщинам удовольствия, несмотря на то, что женщина даже самостоятельно попробует его ублажить. Маньяк он и в Африке маньяк... Сексуальные действия обычно в извращенной и жестокой форме... Так что бегите деффки, ног не жалейте, ну конечно если вы не мазахистки........:D[/QUOTE] Лан, Отелло, как скажешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'] несмотря на то, что женщина даже самостоятельно попробует его ублажить. [/QUOTE] эээ.. смысл сказанного остался далек от обывателя! ты о чем?:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']эээ.. смысл сказанного остался далек от обывателя! ты о чем?:o[/QUOTE] Нав если она и сама захочет, ему попытается удовольствие доставить...........но тада непонятно, кто из них маньяк)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']эээ.. смысл сказанного остался далек от обывателя! ты о чем?:o[/QUOTE] Для тех кто в БРОНЕПОЕЗДЕ!!!:D (шучу я) Одри пишет что когда проснулась, задумалась: - Не зря ли она убегала от маньяка? Подразумевается: Скрытое желание заняться сексом с маньяком... Собсна а почему бы и нет??? Заняться сексом, значит заняться любовью, а разве не так?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 простите. шестеренки в голове давно не смазывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.