Electrostorm Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Приветствую всех и спешу поделиться своей новой музыкой. Трек называется [URL="http://www.realmusic.ru/songs/255001/"]"Роковая электроника"[/URL] (вот и ссылка) и являет собой кое-что новое и оригинальное: смесь рока и электроники, электрических синтов и соло-гитары, а также жёсткий гитарный кранч под конец. Работал я над этой вещью почти 2 месяца, и вчера работа моя чуть не сорвалась — полетел винт на компьютере, а резервных копий я не делал. Мне очень повезло, что каким-то чудом комп таки заработал (изменение кое-чего в биосе иногда даёт приятный результат) ;) , поэтому трек всё же появился. Отдельное спасибо [B]М1911А1[/B], который очень помог мне, описав некоторый эффект, который можно наблюдать в треке. Если вас заинтересовало описание, буду очень признателен любой критике, оценке или комментарию. Если же нет - не тратьте своё время, лучше дайте мне что-то оценить, я ценю хоть и субъективно, но в целом верно и интересно.:D Заранее спасибо! Цитата
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE]Приветствую всех и спешу поделиться своей новой музыкой. Трек называется "Роковая электроника" (вот и ссылка) и являет собой кое-что новое и оригинальное: смесь рока и электроники, электрических синтов и соло-гитары, а также жёсткий гитарный кранч под конец. Работал я над этой вещью почти 2 месяца, и вчера работа моя чуть не сорвалась — полетел винт на компьютере, а резервных копий я не делал. Мне очень повезло, что каким-то чудом комп таки заработал (изменение кое-чего в биосе иногда даёт приятный результат)[/QUOTE] грустная история. но если бы слтел винч или образ - изменения в биосе (даже физические) не помогли бы:D роковая электроника - не слушаю музыку такого рода (из рока и около рока все таки предпочитаю стиви рэя, джими хендрикса и ранних machine head), но постараюсь оценить как могу объективно. видно, что запар была нереальная, но при этом есть места где как бы и не видно 2месячного старания. если ты написал, что 2 месяца парился, почему ты не выровнял синт в начале? имхо он звучит аритмично. мелодия проработанная (не могу сказать про стилистику, поскольку мне не понравилось) и разнообразная. ударных правда не слышно, урезаны низкие и средние частоты, поэтому мне, как уже оглохшему от драмфанка и хип-хопа было сложно услышать Тот Самый Ритм. песенка прикольно ломается, но приходит не к тому, чего я ожидал, потому что я ждал нью метала. вокальная вставка почти что ужасная:eek: короче, не слушаю подобную музыку - но вот что бы я про нее сказал - респект за труд, но я бы сделал по другому:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну что ж, спасибо, всё равно приятно :) Сводить я стал заметно лучше, но всё же не очень хорошо, поэтому ударных и не слышно... Синт не выровнен специально - игралось с миди-клавиатуры, для разнообразия я сделал именно так (возможно это к худшему). Голос: дааа, микрофон нижжот нисколько :D Ну а пою я вроде бы не настолько плохо :) В общем, спасибо за честный взгляд со стороны :) Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 Koss m-18, должно быть, дешёвый... Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 Эх, придётся поднять... Если вы хотите, могу прокомментить завтра вечером вашу композу, только тогда у меня такие требования: стиль рок или электро, подрайвовее или с хорошей гармонией. И пожалуйста без тупой долбёжки. Благотворительностью здесь видимо никто не занимается, так что услуга за услугу: я коментю вас, вы - меня. Предупреждаю: я лицемерить не стану, меня это уже достало по полной программе. Цитата
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 :eek: них*ясе заявленИе :D :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну вот так вот :) Зато всем всё понятно... [B]Итак, все, кто хотят получить КРАТКУЮ СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения на свой трек, пишут сюда. По желанию оценивают мой. [/B] Времени у меня почти нет, всё уходит на уроки, так что прошу оставлять заявки в умеренном количестве. Цитата
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE]Ну вот так вот Зато всем всё понятно... Итак, все, кто хотят получить КРАТКУЮ СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения на свой трек, пишут сюда. По желанию оценивают мой. Времени у меня почти нет, всё уходит на уроки, так что прошу оставлять заявки в умеренном количестве.[/QUOTE] мэн вот это и ужасно! просто сёрфь в рм и цени людей, которые тебе нравятся (или НЕ нравятся=). а то это как-то не так. кстати, раз уж ты на то пошел - поцени и нас:D ( [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] ) Цитата
FearSence Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 жизненный трэш. "голос" - !!!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='kyddio']мэн вот это и ужасно! просто сёрфь в рм и цени людей, которые тебе нравятся (или НЕ нравятся=). а то это как-то не так. кстати, раз уж ты на то пошел - поцени и нас:D ( [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] )[/QUOTE] Да, это так, только есть проблемы: 1) вообще некогда - безумно занят учёбой; 2) было у меня такое - ходил и ценил всех, только такая проблема: из 30 человек, оцененных мной, оценили меня от силы 5-7... Может быть мне не повезло... Сейчас вообще не успеваю. Попробую оценить вас, но у меня сейчас просто МЕГАотстойные колонки :), так что с точки зрения слышимости чеголибо я могу ошибаться жестоко )) Цитата
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 2 Fearscene: а что именно в голосе не нравится? Качество, согласен, нехорошее, но мне некгода норм. микрофон купить. А пою я вроде не так уж плохо (судя по комментариям к моему треку [B]стихия жизни[/B]) Цитата
Malena Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm'] было у меня такое - ходил и ценил всех, только такая проблема: из 30 человек, оцененных мной, оценили меня от силы 5-7... Может быть мне не повезло... [/QUOTE] А может им просто не понравилось? Вот я, например, послушала "Роковую электронику", но, к сожалению, не зацепило :( Цитата
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну, вполне вероятно, что это так. Но... Вроде бы трек не так уж плох, моим знакомым вроде бы понравился... Это уже зависит от музыкальных пристрастий человека... Цитата
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 звук синтов почему-то не понравился - слишком стандартный как на мой субъективный звук. ударные действительно очень тихо... местами продиджи напомнило (эти куски понравились) вокал бы вобще выкинуть - нафиг там этот текст? после текста тарелки очень мутно в правом канале звучат - сыплют и сыплют....утомляет сильно гитара прикольно сыграна... Цитата
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну что ж, возможно и так... Ну не умею я сводить :D Ударниковкий пресет возможно просто такой... А гитара живая :) Цитата
alxs Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 да я догадался насчет гитары :) Цитата
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']могу прокомментить завтра вечером вашу композу, [/QUOTE] Гм, забавно, на рилмузыке остались только бескорыстные люди :) Ну что ж, это меня очень радует.:D Цитата
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 лучше бы голоса там небыло вообще... Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Я пока что просто пытаюсь придумывать тексты - мне это очен сложно, мелодию придумать легче... Так что именно плохо с голосом? Ответьте пожалуйста, мне это важно. Цитата
8LuesMN Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 [QUOTE]мелодию придумать легче[/QUOTE] не факт, всегда остаётся риск плагиата.. Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Это именно для меня так. На плагиат я, честно говоря, пока что плевал. Многое уже придумано и т.п., но если я сделал так, что людям нравится, и если моя музыка - не одно и тоже, повторяющееся во многих треках, то я считаю это успехом (видимо пока что такого нет, не знаю, будет уж или нет). Естественно плагиат - нехорошее явление, оригинальность во много раз лучше, но если цеплят - почему нет? :) Цитата
8LuesMN Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Кстати, по вокалу, в "Стихия жизни" он просто нечитабелен. Слышно выдох и тон, на котором он сделан. Из-за отсутствия "атаки" и проваленной дикции текст практически не разборчив. Просто, поработать над ним, проговорить окончания строк и усилить атаку. Дело-то 3, 4-х репетиций. Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Я планирую переделать песню "стихия жизни" в свободное время: во-первых, микрофон купить рублей за 2000, во-вторых, сделать МЕЛОДИЮ в голосе, чёрт побери, а то здесь всё идёт на одной ноте с гитарой, ну и в-третьих, провести мастеринг нормальный (что может не получиться, т.к. особо не умею :) ). В любом случае, мне нужно много времени, а его нет... Ксати, блюзмэн, спасибо за советы, буду стараться! Цитата
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 неоднозначный трек, остальное в коментах.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.