Rahab Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Господа, не известен ли вам какой-либо VST (B4 Organ не в счет), который имитирует церковный или кафедральный органы? Не рок-орган и прочее, а именно церковный или кафедральный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я не знаю, какое качество тебе нужно, т.к. реальные церковные органы содержат до 20 тыс. труб и каждый звучит неповторимо. Мне тоже нужен хороший орган. Я либо использую USM Cubasis VST 3, там есть неплохой Church Organ, но лучше всего VST Son Syn Junglist. Готового пресета на нормальный орган в нем нет, его создаешь сам смешивая Sine на OSC1 с белым шумом на OSC2, шлифуешь мастером и хорусом. Можно забить в Halion орган с записи Рижского Домского Собора, но будут трески при быстрых арпеджио. В основном я записываю органную музыку на железе. После всех доработок удается извлекать звучание позитива даже из "Вермоны". Если есть Ensoniq ESQ-1, то штурвал в руки. Все равно, так как в соборе ничего звучать не будет. Лучше чем-нибудь еще перемежать свои органные пассажи: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36669/249641/mytemple96_249641.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36669/240072/gothica01_240072.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Есть у меня библиотека для kontakta - simph organ, но вещь тяжёлая - три dvd в полном варианте, боюсь и ставить то... Орган, он ведь и вправду инструмент глобальный, бальшо-о-о-ой;) К сожалению, мне его и некуда по большому счёту употребить, а отзывы хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Да, но отзывы об этой сэмпл-библиотеке хорошие только для звуковых карт класса hi-end (а самые распространенные SB Audigy 2 и TerTec Aureon к ним относятся лишь условно - это карты для "домашних" ПК и просмотра фильмов). Проверяли у 4увака на SB Audigy2 - блевать хотелось, да и P-IV на 2,4 ГГц явно надрывался. Орган лучше синтезировать, причем желательно подключить к MIDI-выходу какой-нибудь синтезатор и с ним проводить все манипуляции. Кстати говоря, на Native B-4 есть какой-то пресет, если ему добавить плагином немного овердрайва, то слушать можно. [url]www.realmusic.ru/mou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahab Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 В принципе, весьма неплохие органы содержатся в Edirol Hyper Canvas, плюс если использовать совместно с ним Wave Arts Master Verb Cathedral... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 мнебы орган пригодился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Прекрасный орган нашел в Vst Hypersonic И не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Den 120db']Прекрасный орган нашел в Vst Hypersonic И не один...[/QUOTE] В Хайпере? Не может быть!!! Уж как я его интерфейс люблю, но звучки там - г. редкостное. Только для набросков гадицца.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Синтезировать церковный орган?Нет,ну что вы,здесь помогут только соответствующие VSTi на основе семплов,из не очень большого по объему и хорошо звучащего могу посоветовать Garritan Personal Orchestra хорошие церковные органы+полный набор оркестровых инструментов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='A_2108']Синтезировать церковный орган?Нет,ну что вы,здесь помогут только соответствующие VSTi на основе семплов,из не очень большого по объему и хорошо звучащего могу посоветовать Garritan Personal Orchestra хорошие церковные органы+полный набор оркестровых инструментов :)[/QUOTE] а ссылку на качку не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']а ссылку на качку не знаешь?[/QUOTE] Скорость интернета у меня такая что намного дешевле купить все в интернет магазине,что я собственно и делаю. P.s. где скачать незнаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Оторваться на церковном органе можно тока в церкви. А ВСТи - игрушки сатанистов. Слыхал 1 раз орган, второй раз нигде не слышал ничего подобного. Орган и ВСТ - все равно что БОГ и читер с IDDQD возомнивший себя богом. Смешно? Про лейеры слыхали? Накладываем 2-3-4 кальных органа один на другой и можно наяривать фуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='A_2108']Скорость интернета у меня такая что намного дешевле купить все в интернет магазине,что я собственно и делаю. P.s. где скачать незнаю :([/QUOTE] а у меня интернет со скоростью 5 килобайт в секунду, но это не мешает мне скачивать файлы размером более 400 мегабайт (уже очень много чего видовал мой модем )), и всё в порядке! и нет у меня желания покупать VST в интернет магазине за много-много $$$ (от производителя), а пираты идут в топку, ибо лучше скачать оригинал, а потом таблетками накормить, чем за глюки платить... а адресочек магазина дай, так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Thrashmaster']Оторваться на церковном органе можно тока в церкви. А ВСТи - игрушки сатанистов. Слыхал 1 раз орган, второй раз нигде не слышал ничего подобного. Орган и ВСТ - все равно что БОГ и читер с IDDQD возомнивший себя богом. Смешно? Про лейеры слыхали? Накладываем 2-3-4 кальных органа один на другой и можно наяривать фуги.[/QUOTE] где тут сатанисты? :eek: так ктож поспорит, что VST, звучит как живой орган? но хоть похоже чуток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Типа профи органисты??? Да пално всяких органов... Я у какого-т Байгузина на народе ру Обергейм содрал. Тоже органит слегка, но не люберит. Лутше объясните мне, почему так смазываюцца басы органа и септаккорды звучат фальшиво и гавенно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 У меня при скачивании держится 4-4.25 килобайт,максимум вытягивал 50 мегов дальше уже дешевле купить. Интернет магазином пользуюсь одним постоянно,недорого,мало глюков (но они есть,от этого видимо никуда не деться) + сложность установки прог от малоизвестных изготовителей (east&west,zero-g,ni kontakt,arturia от этих известных производителей все ставится без проблем,однотипно). [url]www.vstsound.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.