Paul Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Рана была глубокой. Глухо стучало сердце. Слышался стих далекий. Тихо скрипела дверца, Та за которой бездна и приглашала, сладко Скважиной улыбаясь, будет, мол, все в порядке, Я уж тут постараюсь, встречу с метрдотелем. Только со светом туго, разве в конце тоннеля. Но непременно яркий, так что давай без фарса. И не забудь в запарке пса своего - Джульбарса. Он тут подзадержался, с прошлого сдернул раза, Ну а теперь попался, теплый еще, зараза… Где-то кобель залаял, держат же их в квартире. Что там мурлычет время? Рано еще, четыре. Мысли анахронизмы режутся в подкидного. Что ли, с утра напиться или уснуть и снова. А, покурю на кухне… я ж в позапрошлом бросил. Выгляну за портьеру, толи зима толи осень? Славно под утро спится. Жаль, что не воскресенье. Вот только ересь снится, а я в нее стихотвореньем… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 у тебя очень интересные образы. и темы глубокие. мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Душевно... Мда...талант не пропьешь... Токо одно тревожит : А я в нее стихотвореньем... - это фишка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Класс. Особенно последние строчки понравились. Такой жест дерзости "Я в неё стихотвореньем...", молодец.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Всем спасибо за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 у тебя глубокие, интересные стихи. На одном дыхании не поймешь, образы заставляют задуматься - это здорово. Стихи должны подстрекать разум к действию , а не тупо угощать слащавым десертом из приятных строчек. В этом плане сравню Ваше произведение со стихами Пастернака - в каждой строчке - глыба, из которой руду добывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Sens, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Мне очень нравятся Ваши стихи, Пол. Не только в данном топике. Жаль, я в инете редко бываю. Вы бы выложили их сразу кучкой, побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='poganka']Мне очень нравятся Ваши стихи, Пол. Не только в данном топике. Жаль, я в инете редко бываю. Вы бы выложили их сразу кучкой, побольше...[/quote] Спасибо, Poganka. Не хочется народ грузить. Да и не так у меня их много. Я же не поэт. Так, пишу иногда, когда накроет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Paul']. Не хочется народ грузить. Да и не так у меня их много. Я же не поэт. Так, пишу иногда, когда накроет. :)[/QUOTE] Весьма самокритично. Но не тот поэт кто сыпит стихами. У тебя качество превосходит количество. С тем что ты не поэт я наверное поспорила б.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Как правило ГЕНИИ никогда не оценивали свое творение как ГЕНИАЛЬНОЕ... Все великие художники и поэты почему-то становятся популярнее после смерти... Скромность может быть??? ХЗ... А может такие качества просто харрактерны именно ТВОРЧЕСКИМ людям, но не КОММЕРЧЕСКИМ. P.S. Paul - Когда ты умрешь, все будет пучком!!!:D (сорри если обидел шюткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.