Paul Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Рана была глубокой. Глухо стучало сердце. Слышался стих далекий. Тихо скрипела дверца, Та за которой бездна и приглашала, сладко Скважиной улыбаясь, будет, мол, все в порядке, Я уж тут постараюсь, встречу с метрдотелем. Только со светом туго, разве в конце тоннеля. Но непременно яркий, так что давай без фарса. И не забудь в запарке пса своего - Джульбарса. Он тут подзадержался, с прошлого сдернул раза, Ну а теперь попался, теплый еще, зараза… Где-то кобель залаял, держат же их в квартире. Что там мурлычет время? Рано еще, четыре. Мысли анахронизмы режутся в подкидного. Что ли, с утра напиться или уснуть и снова. А, покурю на кухне… я ж в позапрошлом бросил. Выгляну за портьеру, толи зима толи осень? Славно под утро спится. Жаль, что не воскресенье. Вот только ересь снится, а я в нее стихотвореньем… Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 у тебя очень интересные образы. и темы глубокие. мне понравилось. Цитата
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Душевно... Мда...талант не пропьешь... Токо одно тревожит : А я в нее стихотвореньем... - это фишка такая? Цитата
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Класс. Особенно последние строчки понравились. Такой жест дерзости "Я в неё стихотвореньем...", молодец.:) Цитата
Paul Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Всем спасибо за добрые слова! Цитата
Sens Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 у тебя глубокие, интересные стихи. На одном дыхании не поймешь, образы заставляют задуматься - это здорово. Стихи должны подстрекать разум к действию , а не тупо угощать слащавым десертом из приятных строчек. В этом плане сравню Ваше произведение со стихами Пастернака - в каждой строчке - глыба, из которой руду добывать... Цитата
poganka Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Мне очень нравятся Ваши стихи, Пол. Не только в данном топике. Жаль, я в инете редко бываю. Вы бы выложили их сразу кучкой, побольше... Цитата
Paul Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='poganka']Мне очень нравятся Ваши стихи, Пол. Не только в данном топике. Жаль, я в инете редко бываю. Вы бы выложили их сразу кучкой, побольше...[/quote] Спасибо, Poganka. Не хочется народ грузить. Да и не так у меня их много. Я же не поэт. Так, пишу иногда, когда накроет. :) Цитата
алекс@шка Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Paul']. Не хочется народ грузить. Да и не так у меня их много. Я же не поэт. Так, пишу иногда, когда накроет. :)[/QUOTE] Весьма самокритично. Но не тот поэт кто сыпит стихами. У тебя качество превосходит количество. С тем что ты не поэт я наверное поспорила б.:) Цитата
Vladiger Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Как правило ГЕНИИ никогда не оценивали свое творение как ГЕНИАЛЬНОЕ... Все великие художники и поэты почему-то становятся популярнее после смерти... Скромность может быть??? ХЗ... А может такие качества просто харрактерны именно ТВОРЧЕСКИМ людям, но не КОММЕРЧЕСКИМ. P.S. Paul - Когда ты умрешь, все будет пучком!!!:D (сорри если обидел шюткой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.