nelegal Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [url]http://realmusic.ru/nelegal/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 по теме. первый трек - минус такой... какой-то... если не работать над звуком, надо его разнообразить (вот снейр точно лучше сменить). читка - так себе, не в кайф когда мц ломает свой голос. второй трек - минус такой же. почти копия даж похуже. мц не понравился - очень надрывный, ужасный эффект на читке, даж текст из за этого не воспринимается. третий трек - инструментал смешной. потом припевчик такой узнаваемый. опять ужасный эффект на читке, под куплет минус превращается в трешъ. четвертый трек - блин минус получше чем те, которые выше, но читка тут уже не вписывается по теме. какой то бред получается. (но с беками есть пара замутов) пятый трек - минус хорош если бы не бас. читка так себе, текст тоже не особо ремикс на ТУ тему - минус чуть получше, но совсем попсовый и попахивает каким то порезанным ониксом или naughty by nature или das efx короче кем то олдскульным альтернативный реп краба - блин послушайте med - push. потому что направление пиздатое выбрано, а вот с читкой тут опять облом, но русские сальные... составные, парировали - это блять пиздатый кусок, о хорошему стебовый абракадабра - хахаха камни брошены, парни????:D последний трек не впер совсем. а вот краба пиздато, и абракадабра знатно. работайте над читкой, в этом стиле имхо работать гораздо интереснее. пис аут, бпн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Может я конечно чего-то не понимаю, но по-моему русский рэп - это что-то типа монгольского хард-рока или чукотского драм-н-бэйса....всмысле такое же вымученно-нелепое явление, абсолютно не подходящее для русского уха, как бы старательно не впаривал его MTV-Russia. Не понравилось мне совсем. Извините. Я высказал свое личное мнение, и уверен что найдется масса людей думающих иначе чем я.... Удачи в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Может я конечно чего-то не понимаю, но по-моему русский рэп - это что-то типа монгольского хард-рока или чукотского драм-н-бэйса....всмысле такое же вымученно-нелепое явление, абсолютно не подходящее для русского уха, как бы старательно не впаривал его MTV-Russia. Не понравилось мне совсем. Извините. Я высказал свое личное мнение, и уверен что найдется масса людей думающих иначе чем я.... Удачи в творчестве![/QUOTE] ну да, коммерцией и качеством в рурепе и не пахло. но пара интересных песен есть. или хотя бы инструменталы - вон у наших битмейкеров питерских афу ра минус купил, говорит нравится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 тем более что все таки руреп ориентирован на российского слушателя. как монгольский блек метал будет ориентирован на монгольских блекеров, правильно? а зная, как внезапно пробились там 123 финские или норвежец teebee, англичане те же самые. все меняется - стереотипом уже является мнение, что руреп это копирки. по крайней мере люди сейчас слушают больше разной музыки, а не только оникс и бэд би, как несколько лет раньше (ну так, 96-97). все вроде лучше становится, лейблы, диджипаки. скоро сделаем нарезку винила в питере, будут виниловые релизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='kyddio']тем более что все таки руреп ориентирован на российского слушателя. как монгольский блек метал будет ориентирован на монгольских блекеров, правильно?[/QUOTE] Да, ты прав конечно. Но все равно я могу воспринять рэп только на английском языке. Незнаю почему....Американский рэп он какой-то естесственный...хотя я не люблю рэп особо, раздражения он не вызывает. А вот русский - он имеет какую-то свою особенность...даже трудно объяснить...у нас особый "стандарт" что ли...голоса определенного тембра, манера чтения...Лично меня русский рэп просто раздражает.:( Все эти типа крутые пацаны с типа крутыми "жизненными текстами"... многие из которых еще застали времена пионэрии, и в то же время ломают из себя пацанов с улицы, выросших чуть ли не в негритянских гетто...В США эта музыка уместна....в России - нет...мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 тут уж и я с тобой соглашусь. цени наш английский рЭп [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] а виггерство и ломания гетто и проч хня - это да, бесит нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Послушал))) Ну у вас конечно совсем другое дело...Это и правда рэп.)) 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 спасиибааааа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.