Paul Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Жил пес без слез, он службу нес Не по велению души И, не вынашивая грез Иметь с той службы барыши. Скорее, карта так легла. А пес, с собачьей простотой, Надел парфорс и все дела. Да ну… по следу с хрипотой! Прилично нюхал, славно рвал, “Сухпай” глодая, зубы съел, В сырых окопах загорал И делал все, что долг велел. Собачий век – короткий век… Держи, Барбос, медаль на грудь! Ты, по заслугам – человек, Но все ж собака, не забудь… Теперь кобель почти слепой И с обонянием кранты. Порой не дружит с головой. Нет-нет, да заберут менты. – Зачем прохожих покусал? Хамят? Ты что, впервые здесь? Припрячь звериный свой оскал И в неприятности не лезь. А это что за ордена? Небось, купил, какой герой… – Куда ты катишься, страна? – Своей собачьей головой Так думал пес и на луну Все чаще выл, да грыз свой хвост, Зимой холодной ждал весну, Чтоб не по снегу на погост… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 грустный стих... и даже страшный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']грустный стих... и даже страшный...[/quote] Такой получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А русский цыган Паша голова.Ему палец в пасть не клади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='gornostai']А русский цыган Паша голова.Ему палец в пасть не клади.[/QUOTE] Молодец, Пауль! Давно тут не писАли строк про жизнь собачью по-людски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Правдиво и так грустно; и все скатилось к одному: "Куда ты катишься, страна? – Своей собачьей головой так думал пес..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Эх Пауль, могешь ты человеческие души бередить. Фильм "Ко мне! Мухтар" напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасибо всем за внимание и доброжелательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]Жил пес без слез, он службу нес Не по велению души И, не вынашивая грез Иметь с той службы барыши. Скорее, карта так легла. А пес, с собачьей простотой, Надел парфорс и все дела. Да ну… по следу с хрипотой! Прилично нюхал, славно рвал, “Сухпай” глодая, зубы съел, В сырых окопах загорал И делал все, что долг велел. Собачий век – короткий век… Держи, Барбос, медаль на грудь! Ты, по заслугам – человек, Но все ж собака, не забудь… Теперь кобель почти слепой И с обонянием кранты. Порой не дружит с головой. Нет-нет, да заберут менты. – Зачем прохожих покусал? Хамят? Ты что, впервые здесь? Припрячь звериный свой оскал И в неприятности не лезь. А это что за ордена? Небось, купил, какой герой… – Куда ты катишься, страна? – Своей собачьей головой Так думал пес и на луну Все чаще выл, да грыз свой хвост, Зимой холодной ждал весну, Чтоб не по снегу на погост…[/QUOTE] У-у-у-у-у-у!!! Слашай... А че-е-е-е... Прикольно...:eek: Не в самом деле, интересненько... В некоторых местах (в 1-ом в 2-х) чуть ухо резануло, но это вообщем не суть... Главное интересно... Стих прямо такой, ЖИЗНЕННЫЙ... Я вот когда на пенсии буду, наверное тоже как бедный пес... Старенький, никому не нужный, и менты будут харкать в сторону дедули бомжа...:( Молодетсь-ь-ь-ь... P.S. А мож в России все-таки наступит прекрасное время РАЙ. Блин размечтался...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А про котов у Вас нету, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='poganka']А про котов у Вас нету, случайно?[/quote] Про котов пока не писал. Я по собакам специалист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']У-у-у-у-у-у!!! Слашай... А че-е-е-е... Прикольно...:eek: Не в самом деле, интересненько... В некоторых местах (в 1-ом в 2-х) чуть ухо резануло, но это вообщем не суть... Главное интересно... Стих прямо такой, ЖИЗНЕННЫЙ... Я вот когда на пенсии буду, наверное тоже как бедный пес... Старенький, никому не нужный, и менты будут харкать в сторону дедули бомжа...:( Молодетсь-ь-ь-ь... P.S. А мож в России все-таки наступит прекрасное время РАЙ. Блин размечтался...:D[/quote] [COLOR=black][URL="http://forum.realmusic.ru/member.php?u=2056"][SIZE=2]Vladiger[/SIZE][/URL][SIZE=3][FONT=Times New Roman][FONT=Verdana][SIZE=2], как там, у классика: "жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе..." Хотя, всё относительно, для кого-то и сейчас рай. Я и сам, порой, испытываю подобные ощущения, когда остаюсь наедине с природой. Главное в Европу не ездить, чтоб не расстраиваться. :) Спасибо.[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.