Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ: Народ, у меня есть такое!!!
В общем, у меня есть лучшая подруга. Отец у неё работает в ФСБ! Фишка в том, что у меня появилась идея узнать адреса и телефоны знаменитых людей. Я попросила подругу, чтобы она попросила узнать у отца эту информацию. Первый раз её отец напрочь отказался. Но потом согласился! В итоге у меня есть мобильные и домашние телефоны, плюс адреса квартир и коттеджей знаменитостей!
Все подробности тут:
[url]http://julliy-2202.narod.ru/[/url]

Опубликовано

У меня есть идея по лучше, чем просто БЕЗПОНТОВЫЕ тел. и адреса.

Програмка для взлома WEB Money... Програмку качаете бесплатно, но програмка в архиве RAR с паролем... Получить пароль только через E-male отправив 1WMZ на мой счет...
Програмка очень убедительно расписана, со скриншотами и.т.д Но на самом деле в архиве просто картинка или аудиоприветствие типа:
[B]НУ ЧТО? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ, ЕЩЕ ОДИН ЛОШОК!!![/B]:D

Опубликовано

[QUOTE]ВНИМАНИЕ: Народ, у меня есть такое!!![/QUOTE]
[B]ТАКОЕЕЕ[/B] что?
[QUOTE]В итоге у меня есть мобильные и домашние телефоны, плюс адреса квартир и коттеджей знаменитостей![/QUOTE]
И ДАЖЕ ФИЛИП КЕРКОРОФ?
[QUOTE]3.14здюей бы тебе дать. и тебе и подруге твоей. твой адрес узнаю- под дверь насру. дрянь. простите. сорвался[/QUOTE]
я бы тоже это сделал
[QUOTE]рядом и я кучу наложу..[/QUOTE]
раз уж все вместе - то и я!:D
[QUOTE]У меня есть идея по лучше, чем просто БЕЗПОНТОВЫЕ тел. и адреса.

Програмка для взлома WEB Money... Програмку качаете бесплатно, но програмка в архиве RAR с паролем... Получить пароль только через E-male отправив 1WMZ на мой счет...
Програмка очень убедительно расписана, со скриншотами и.т.д Но на самом деле в архиве просто картинка или аудиоприветствие типа:
НУ ЧТО? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ, ЕЩЕ ОДИН ЛОШОК!!![/QUOTE]
во во во, тру, стопудофф.

а автору темы - билет на север.

Опубликовано

[quote name='Julliy']Первый раз её отец напрочь отказался. Но потом согласился![/QUOTE]

Признавайся, как пытали бедного папку?:D
Неужели привязали к холодильнику и два часа, на глазах у несчастного, с наслаждением пожирали его любимые булочки?:eek: Жестокие!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...