Julliy Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 ВНИМАНИЕ: Народ, у меня есть такое!!! В общем, у меня есть лучшая подруга. Отец у неё работает в ФСБ! Фишка в том, что у меня появилась идея узнать адреса и телефоны знаменитых людей. Я попросила подругу, чтобы она попросила узнать у отца эту информацию. Первый раз её отец напрочь отказался. Но потом согласился! В итоге у меня есть мобильные и домашние телефоны, плюс адреса квартир и коттеджей знаменитостей! Все подробности тут: [url]http://julliy-2202.narod.ru/[/url] Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 3.14здюей бы тебе дать. и тебе и подруге твоей. твой адрес узнаю- под дверь насру. дрянь. простите. сорвался. Цитата
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня есть идея по лучше, чем просто БЕЗПОНТОВЫЕ тел. и адреса. Програмка для взлома WEB Money... Програмку качаете бесплатно, но програмка в архиве RAR с паролем... Получить пароль только через E-male отправив 1WMZ на мой счет... Програмка очень убедительно расписана, со скриншотами и.т.д Но на самом деле в архиве просто картинка или аудиоприветствие типа: [B]НУ ЧТО? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ, ЕЩЕ ОДИН ЛОШОК!!![/B]:D Цитата
kyddio Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [QUOTE]ВНИМАНИЕ: Народ, у меня есть такое!!![/QUOTE] [B]ТАКОЕЕЕ[/B] что? [QUOTE]В итоге у меня есть мобильные и домашние телефоны, плюс адреса квартир и коттеджей знаменитостей![/QUOTE] И ДАЖЕ ФИЛИП КЕРКОРОФ? [QUOTE]3.14здюей бы тебе дать. и тебе и подруге твоей. твой адрес узнаю- под дверь насру. дрянь. простите. сорвался[/QUOTE] я бы тоже это сделал [QUOTE]рядом и я кучу наложу..[/QUOTE] раз уж все вместе - то и я!:D [QUOTE]У меня есть идея по лучше, чем просто БЕЗПОНТОВЫЕ тел. и адреса. Програмка для взлома WEB Money... Програмку качаете бесплатно, но програмка в архиве RAR с паролем... Получить пароль только через E-male отправив 1WMZ на мой счет... Програмка очень убедительно расписана, со скриншотами и.т.д Но на самом деле в архиве просто картинка или аудиоприветствие типа: НУ ЧТО? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ, ЕЩЕ ОДИН ЛОШОК!!![/QUOTE] во во во, тру, стопудофф. а автору темы - билет на север. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Я ху#ю без баяна!!!!!!!!!!!!!!! Дурят нашего брата, как хотят!!!!!!!!! Иди-ка ты, куколка, спать.......... Цитата
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 я уже отправил линк на "эту" страницу на официальный сайт фсб. жди гостей. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='FearSence']я уже отправил линк на "эту" страницу на официальный сайт фсб. жди гостей.[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мужик:D вот кому-то повезло)))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Особенно рассмешил меня пункт №30... Авраам Руссо (нет телефона) Цитата
Eurodisco Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Julliy']Первый раз её отец напрочь отказался. Но потом согласился![/QUOTE] Признавайся, как пытали бедного папку?:D Неужели привязали к холодильнику и два часа, на глазах у несчастного, с наслаждением пожирали его любимые булочки?:eek: Жестокие!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.