jaildigger Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']На борту этой машинки свой 8-дорожечный секвенсор не совместимый с МИДИ (хотя принцип создания похож). Главный недостаток/отличие - не регулируется громкость звучания (нет привычных мод, пич/бенд, педаль контролей). Кстати, большинство его звуков перекочевали в виде сэмплов в Энсоники, Ямахи и Роланды. Jaildigger с полной башкой дерьмовых сэмплов промазал, когда впарил в комменте к "Моему храму" про ВСТ-плагины. Большую часть я делал на Энсонике, в Кубе прописывал барабаны и "вот этот дебильный вой".[/QUOTE] я думаю, не стОит переходить на личности и, тем более, на конфликт. с Вашей стороны, ernestgoldstein, это абсолютно неадекватный выпад. По поводу абсолютно лживой цитаты "вот этот дебильный вой": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Что противозаконного? Про тебя и VST это одно предложение. А "вот этот дебильный вой" - мое авторское наименование инструмента.:) А как можно повести человека...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Что противозаконного? Про тебя и VST это одно предложение. А "вот этот дебильный вой" - мое авторское наименование инструмента.:) А как можно повести человека...:p[/QUOTE] цитирую свой комент второй раз: "...в плане выбора вст [B]или[/B] железа.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кароче давай убъем падонка и урота ernestgoldsteйна. Риально гаварю мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Кароче так нарот! Есть мюзикант с клавешами и басом. возр. рост вес 27/170/84 Храни4еский алкаш. Стаж игры 15 лет на клавешах и 10 лет на басе. Есть клавешы Casio Точна такие [IMG]http://www.jarrin.net/sites/7f4b457c-f724-477f-af61-4f57a3d7662a/uploads/casioKb.jpg[/IMG] Каму нужен клавешниг пишыте на [email]ms-sos@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Кароче давай убъем падонка и урота ernestgoldsteйна. Риально гаварю мужик.[/QUOTE] Убил. Тупостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да ладно 6ратан, забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мдяя. По-моему, уже вторая тема перерастает в диалог двух оренбургских муз.маньяков. ))) Хоть бы здесь объявления размещали о поиске "клавишников". Интересно, наши ремиксаторы и электронщики имеют на столе хотя бы один железный синтезатор или все мышкой во фрутяшке тыкаются?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Мдяя. По-моему, уже вторая тема перерастает в диалог двух оренбургских муз.маньяков. ))) Хоть бы здесь объявления размещали о поиске "клавишников". Интересно, наши ремиксаторы и электронщики имеют на столе хотя бы один железный синтезатор или все мышкой во фрутяшке тыкаются?:p[/QUOTE] А для Вас это определяющие факторы написания качественной электронной музыки - иметь железный синт и работать в протулс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, я излишне консервативен. Но на Mac не пересяду по причине отсутствия дешевого рынка программного обеспечения. Использую PC и SEKD Sequoia, Frieve MStudioStandard 3.0 для записи всего синтезирующего железа. Кстати, до сих пор работаю с дребезжащей Yamaha PSS-380/90 (ну не могу без этой вещи, особенно когда надо сделать саунд с резкой атакой и большим сустейном. VST такого не умеют). Недавно выяснил для себя, что и "аналог" рано выкидывать. "Эстрадин" 20-летней давности пригодился (и крутить удобнее, и звук приятнее на слух). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Да, я излишне консервативен. Но на Mac не пересяду по причине отсутствия дешевого рынка программного обеспечения. Использую PC и SEKD Sequoia, Frieve MStudioStandard 3.0 для записи всего синтезирующего железа. Кстати, до сих пор работаю с дребезжащей Yamaha PSS-380/90 (ну не могу без этой вещи, особенно когда надо сделать саунд с резкой атакой и большим сустейном. VST такого не умеют). Недавно выяснил для себя, что и "аналог" рано выкидывать. "Эстрадин" 20-летней давности пригодился (и крутить удобнее, и звук приятнее на слух).[/QUOTE] Всё ясно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.