unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Sens']Да вы, никак, нашли друг друга - берегись, пиво, они тебя уничтожат...[/QUOTE] Я представил, как Сенс радостно заулыбалась перед монитором, она ведь всегда за рязрядку напряжённости, типа ну мальчики хватит, пожмите друг другу руки:D А так я водку больше люблю, и мне компания особо не нужна я и один выпью, у меня в голове живут пару друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У тебя тама ещё и летающие черви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='gornostai']У тебя тама ещё и летающие черви...[/QUOTE] Чёт нас разом хвороба скрутила, уж не чёрная ли магия госпожи Габарецкой?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Паш, не обижай даму, она желает нам только добра. Тем более не все женщины понимают невинную иронию так как мы. Они часто склонны искать чёрную кошку в тёмной комнате. А находят негра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Паш, не обижай даму, она желает нам только добра. Тем более не все женщины понимают невинную иронию так как мы. Они часто склонны искать чёрную кошку в тёмной комнате. А находят негра.[/QUOTE] Это не очень нормально, когда девушка присылает, эротическую фотку, на которой не она, а потом шлёт истинную, от которой мурашки бегут по спине, и потом она ещё обвиняет мужиков, в неискренности и во лжи, в тебя можно влюбиться, ты интересный мужик, но затевать любовь под чужим лицом, это низко, а потом жаловаться что, что все мужики сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Unurhist ты знаком с творчеством Алины Витухновской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Unurhist ты знаком с творчеством Алины Витухновской?[/QUOTE] Нет, а что, кстати где ты пропадал?Давненько не видно тебя было:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Нет, а что, кстати где ты пропадал?Давненько не видно тебя было:)[/QUOTE] Да я все здесь...здесь я.У Алины надо тебе поучится...Вот кто уничтожает реальность...И стихи крутые. [url]http://www.alinav.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Да я все здесь...здесь я.У Алины надо тебе поучится...Вот кто уничтожает реальность...И стихи крутые. [url]http://www.alinav.ru/[/url][/QUOTE] Петь просматри маи, недавные темы на 2-3 странице, неужели ты думаешь что мне учиться чему то нада, я сам учу, хотя учиться полезно, но у женщины меня не заставить, я там писал что если найдётся женщина которую я признаю равной себе по интеллекту, то я просто умру от супероргазма:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Петь просматри маи, недавные темы на 2-3 странице, неужели ты думаешь что мне учиться чему то нада, я сам учу, хотя учиться полезно, но у женщины меня не заставить, я там писал что если найдётся женщина которую я признаю равной себе по интеллекту, то я просто умру от супероргазма:)[/QUOTE] Как ты пошл , прост и банален.Именно по этому неинтересен.Извини.Гордыню умерь сначала и включи Разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Как ты пошл , прост и банален.Именно по этому неинтересен.Извини.Гордыню умерь сначала и включи Разум.[/QUOTE] Слаб и грешен, но Гордыня заставляет меня пока жить и творить, заметь наскоко изменился форум с моим появлением, я горжусь тем что спровоцировал, не графоманскую тенденцию, а философскую, люблю себя скотину:D Пошла проза пачти у всех, появилась здоровая злость, мы стали ближе, я бы сказал что мы теперь одна семья, хотелось бы собраться в реали, и забухать, попеть пестни, почитать, полюбить девушек, и обрести ДРУЗЕЙ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Слаб и грешен, но Гордыня заставляет меня пока жить и творить, заметь наскоко изменился форум с моим появлением, я горжусь тем что спровоцировал, не графоманскую тенденцию, а философскую, люблю себя скотину:D Пошла проза пачти у всех, появилась здоровая злость, мы стали ближе, я бы сказал что мы теперь одна семья, хотелось бы собраться в реали, и забухать, попеть пестни, почитать, полюбить девушек, и обрести ДРУЗЕЙ:)[/QUOTE] Да помоему как раз графоманство чистой воды...((Философия твоя поверхностна заимствована и эклектична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Да помоему как раз графоманство чистой воды...((Философия твоя поверхностна заимствована и эклектична.[/QUOTE] Согласен. 2 unarchist - а че правда форум изменился? че-то не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Согласен. 2 unarchist - а че правда форум изменился? че-то не заметил...[/QUOTE] На чёрной от нагара газовой плите, в кастрюле кипела вода, двое рядом на полу резали недозрелый мак, и бросали в кипяток. Лёня зашёл на кухню посмотреть как продвигаются дела, в последнее время денег которые, он получал за работу в автосалоне, и частными заказами хватало на то чтобы снимать небольшую квартиру, и пробовать себя в самостоятельной жизни, на кухне были его старые друзья. которые были любителями опиума, один был безработным рок музыкантом, другой байкером, подсевшим на опиюху и продавший свой мотоцикл, Лёне всегда хотелось узнать, что же такое необычное дают наркотики, и сегодня представилась возможность попробовать. Он отправил свою новую программу, по имени "Масяня" в интернет на охоту за вирусами, это была его последняя разработка, которой он очень гордился, ещё бы, искуственный интелект, питающийся вирусами, в добавок в обличии его любимого мульт персонажа, к которому он испытывал чувства вплоть до сексуальных. Братва уже приступала к стадии выпаривания растворителя, и по квартире пополз специфический запах, но предвкушение нового опыта засталяло закрывать глаза на такие неудобства. - Готовь тачки, щас будем демик раскатывать, и отбивать - Байкер бросил Лёне пучёк стянутых резинкой шприцев. Выбрав двадцаткой из кружки жидкость коричневато-жёлтого цвета, наркоманы перелили содержимое в рюмку, с заранее измельчённым димедролом, разболтав всё это дело, байкер распределил всем по дозе. Первым вмазался музыкант, у него были ещё хорошие вены и он быстро справился с процедурой, байкеру пришлось повозиться , он попросил музыканта помочь. Вот дошла очередь и до Лёни. - Смотри не отъедь, шира чумовая получилась. - Байкер , севшим голосом, напутствовал Лёню. - Да не, он без дозы, двухи как раз ему прочувствовать, а то может по первому разу и не въедет,в чём прикол. - Музыкант повернулся к Лёне. - Ты главное не ищи сходства с водкой, совсем по другому накрывает, я думаю прочухаешь, дела сильные. - И он проткнул Лёнину вену на правой руке, оттянул поршень шприца, и в наркотик словно клубами дыма заструилась кровь. Лёня почувствовал прилив тепла к голове, всё как будто отдалилось, и между ним и осталным миром, образовался своеобразный защитный купол, голоса доносились как то издалека. Он закашлялся. - Это демик, на кашель пробивает, значит приход прочухал, ну что, добро пожаловать в наш клуб! - Байкер пожал Лёне руку, и протянул сигарету. Все закурили, музыкант вклучил радио, вещал " Китч-ФМ "... __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.