червонец Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Моя проба пера в электронной классике. Приветствуется ЛЮБАЯ критика. "Атака" - [url]www.realmusic.ru/songs/256989/[/url] "Без названия(пока)" - [url]www.realmusic.ru/songs/263954/[/url] "В ожидании тьмы" - [url]www.realmusic.ru/songs/275354/[/url] "Грибной дождик" - [url]www.realmusic.ru/songs/275357/[/url] "Злой город" - [url]www.realmusic.ru/songs/275358/[/url] Реверанс времени - [url]www.realmusic.ru/songs/275359/[/url] Новый день (гимн) - [url]www.realmusic.ru/songs/321124/[/url] "С дочкой за земляникой" - [url]www.realmusic.ru/songs/321118/[/url] Успокойся, мятежная душа - [url]www.realmusic.ru/songs/321126/[/url] "Вековые сосны" - [url]www.realmusic.ru/songs/321117/[/url] "Лесной страх" - [url]www.realmusic.ru/songs/259165/[/url] "Торжество тьмы" - [url]www.realmusic.ru/songs/275361/[/url] С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 чего-то скромненько) 40 секунд. я этюды и то длиннее играю) звуки опять же никуда не годятся. вот такое там было "пфам-пфам-пфам" это по задумке дожны быть тромбоны??? да и контрабасы с такой широкой вибрацией играют- контрабасисты бы себе уже пальцы по самую ладонь стерли) (или это были виолончели???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']чего-то скромненько) 40 секунд. я этюды и то длиннее играю) звуки опять же никуда не годятся. вот такое там было "пфам-пфам-пфам" это по задумке дожны быть тромбоны??? да и контрабасы с такой широкой вибрацией играют- контрабасисты бы себе уже пальцы по самую ладонь стерли) (или это были виолончели???)[/QUOTE] Это вступление(типа intro) По поводу звуков: они не годятся по звучанию или по качеству? По поводу контрабасистов со стёртыми ладонями без пальцев - меня улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ну не похожи на свои живые аналоги) скрипки еще ладно. но вот там явно что-то медное звучит, а вот что именно никак не разобрать) и вибрато с контрабасов убери все-таки))) а то звук как-будто кассету жует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 вообщем, интересно.. но инструменты и в правду хреновые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Спасибо за критику. Игралось всё на Корге-тритон. А может всё-таки стоит всё это послушать в Hi Fi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 я это скачал, я вообще ничего не слушаю в потоке, я всегда скачиваю, а потом в более подобающей обстановке слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Уф... Ну тогда Korg на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='червонец']Уф... Ну тогда Korg на помойку.[/QUOTE] угу, наверное, пора :). серьезно, ну, неужели Вы сами не слышите? сравните звучание треков любого более-менее известного современного (кроме намеренно олдскульных) исполнителя с Вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']угу, наверное, пора :). серьезно, ну, неужели Вы сами не слышите? сравните звучание треков любого более-менее известного современного (кроме намеренно олдскульных) исполнителя с Вашим.[/QUOTE] Так... теперь вслед за коргом можно отправлятья и мне туда же. А если серьёзно, то , если прочитать в начале этого топа, это было NEW CLASSIC. А этот стиль не совсем похож на современный. И если есть желание подождать, то я могу снова залить свои , как ты говоришь, "современные" трэки. Я их намеренно удалил в своё время. Надоела эта СОВРЕМЕННОСТЬ. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='червонец']Так... теперь вслед за коргом можно отправлятья и мне туда же. А если серьёзно, то , если прочитать в начале этого топа, это было NEW CLASSIC. А этот стиль не совсем похож на современный. И если есть желание подождать, то я могу снова залить свои , как ты говоришь, "современные" трэки. Я их намеренно удалил в своё время. Надоела эта СОВРЕМЕННОСТЬ. С уважением, Червонец[/QUOTE] ок, я не спорю, что музыкальная соверменность иногда надоедает, но это ж не значит, что не похожие на живые (но "косящие" под них), инструменты обретут какой-то свой НЕсовременный шарм. если уж делать new classic (хотя правильней наверное было бы просто что-то типа nu-orchestral, например), то одна часть, одна половина звука должна быть электронной, то, что можно красиво реализовать - ударные, бас, эффекты, chopping, твисты, drills, а другая часть - несомненно иметь классический живой звук. Тогда это будет охренительное сочетание. Вообщем, я так думаю, это мое имхо и например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 По поводу сочетания... Согласен и в тоже время НЕ согласен. У каждого свое вИдение сочетаемости. Но всё равно, спасибо за критику. Залил ещё один трэк. [url]www.realmusic.ru/songs/259165/[/url] - Лесной страх. В этой "вещи" довольно много диссонанса, чтобы нагнать дискомфорта (то бишь страха). Скажите чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='червонец']По поводу сочетания... Согласен и в тоже время НЕ согласен. У каждого свое вИдение сочетаемости. Но всё равно, спасибо за критику. Залил ещё один трэк. [url]www.realmusic.ru/songs/259165/[/url] - Лесной страх. В этой "вещи" довольно много диссонанса, чтобы нагнать дискомфорта (то бишь страха). Скажите чего-нибудь[/QUOTE] мммм, интересно... но НАФИГА звуки природы здесь?! меня аж перекосило, когда я их услышал, в интересной атмосферной теме звуки природы...бррр. имхо, они вооообще не к месту. и струнные сухие, без реверба, напрягли. а так, идея хорошая. но, блин, пожалуйста уберите эти щебетания птиц и прочую пое*ень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а мне его-то не понравилось.. подробно писать не буду.. ну просто не понравилось. .не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']мммм, интересно... но НАФИГА звуки природы здесь?! меня аж перекосило, когда я их услышал, в интересной атмосферной теме звуки природы...бррр. имхо, они вооообще не к месту. и струнные сухие, без реверба, напрягли. а так, идея хорошая. но, блин, пожалуйста уберите эти щебетания птиц и прочую пое*ень )))[/QUOTE] Честно говоря , я сам не в восторге от этой "прочей пое*ени". Долго объяснять, почему я воткнул сюда SFX(ы). Будет время , уберу их . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']а мне его-то не понравилось.. подробно писать не буду.. ну просто не понравилось. .не знаю..[/QUOTE] И на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Композиция "Лесной страх" очень хорошо подойдет к фильму ужасов с одноименным названием. Не ходите детки в Африку гулять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='joeandex']Композиция "Лесной страх" очень хорошо подойдет к фильму ужасов с одноименным названием. Не ходите детки в Африку гулять.....[/QUOTE] Пришла мысль... Назвать не "Лесной страх", а "Лесной Трах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 :cool: [quote name='червонец']Пришла мысль... Назвать не "Лесной страх", а "Лесной Трах"[/QUOTE] Только в этом случае, надо добавить туда, местами барабаны: трах...тр.тр.тр. бах.бах.бум! (может в конце композиции) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/259669/"]http://www.realmusic.ru/songs/259669/[/URL] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/259678/"]http://www.realmusic.ru/songs/259678/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Залил новый трэк. Названия ещё нет. Он так пока и называется: "Без названия" - [url]www.realmusic.ru/songs/263954/[/url] Скажите чего-нибудь по поводу и без ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='червонец']Залил новый трэк. Названия ещё нет. Он так пока и называется: "Без названия" - [url]www.realmusic.ru/songs/263954/[/url] Скажите чего-нибудь по поводу и без ...[/QUOTE] а вот это просто красиво, мне понравилось.. раскатывать комменту влом, устал после праздников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 jaildigger(у) наше с кисточкой! (в смысле спасибо). Когда после праздников такой "лом" и ещё что-то слушать... Я над тобой поразился! С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Братцы, большущая просьба к вам. Кому не в падлу , дать название трэку , который без названия. "Без названия" - [url]www.realmusic.ru/songs/263954/[/url] Сочинил , а обозвать - ничего в башку не лезет. С уважением. Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='червонец']Братцы, большущая просьба к вам. Кому не в падлу , дать название трэку , который без названия. "Без названия" - [url]www.realmusic.ru/songs/263954/[/url] Сочинил , а обозвать - ничего в башку не лезет. С уважением. Червонец[/QUOTE] :cool: Я даю этому трэку название - "[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]ПРОГУЛКА ПО НАБЕРЕЖНОЙ[/SIZE][/COLOR]" [URL="http://realmusic.ru/radiopop"]http://realmusic.ru/radiopop[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='joeandex']:cool: Я даю этому трэку название - "[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]ПРОГУЛКА ПО НАБЕРЕЖНОЙ[/SIZE][/COLOR]"[/QUOTE] А вот если чего-нибудь, связанное, с бесшабашным настроением ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.