bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет всем! Закачали новую весч на оценку. Про Серегу,Рому и Тоху... Отдельный респект товарищу Иннеру за идею ударных... Катюха фруки два дня долбила и что-то все-таки из них выбила... :) [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А какая именно новая то? Первая или последняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А какая именно новая то? Первая или последняя?[/QUOTE] Последняя. Первая -это ваще труЪговнофрУк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 :eek: Из всего текста понял только слово "Сергей". Вообще запись ужасная конечно, в плане качества. Создалось впечатение, что записано все на диктофон в мобильном телефоне.:( Жаль...потому что во всем этом шуме все-таки чувствуется, что песня могла бы быть неплохой...подкачало качество записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']:eek: Из всего текста понял только слово "Сергей". Вообще запись ужасная конечно, в плане качества. Создалось впечатение, что записано все на диктофон в мобильном телефоне.:( Жаль...потому что во всем этом шуме все-таки чувствуется, что песня могла бы быть неплохой...подкачало качество записи.[/QUOTE] Спасибо за оценку... :) у Вас что-то видимо с эквалайзером... На больших колонках звучит все, кстати отлично и слова слышно... Сводили вообще с наушниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [B]bedtrip [/B] Вполне возможно, не спорю...к тому же скорость интернета позволяет слушать только lo-fi версию, поэтому я могу ошибиться немного в оценке...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 я в хай фай слушаю. так что не ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']я в хай фай слушаю. так что не ошибаешься[/QUOTE] Какой ты злой сегодня!) ты не выспался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 :D да бывает.... пс - смотрел клип под названием OGONEK&COOHfeatBOTZE-Kuln_SCARED_OF_DARK_videoWMV.wmv если надо ссылку дам на скач. и еще вот кнопку сломал с утра пораньше!:mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 тоже жуков гонял? [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22979[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Млин! я понял... это у меня в голове эквалайзер барахълит.... надо было голос накрутить, но побоялся, что орать будет... короче, сейчас уже не исправишь... вокал стерт... вот слова, а то прям неуважение к слушателю получатся... *** Она тащится от его идей. Она любит всех его блядей. Она терпит всех его друзей. И кто же он, этот гад? Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Она любит рок и теплую постель. И когда он творит чудеса на ней. И когда он просит ее не мешать. И даже когда думает, что он гад... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Ей все – равно, что он пьян и спит. Ей важно, что он ее мужик. Ее лучшая фраза - милый, давай... Она ищет и находит каждый день в нем новый кайф.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']...Сергей Романыч Антонов....[/QUOTE] ну уж лучше такой текст, чем "ооо... она ушла от меня" "ооо... она не любит меня" :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ну уж лучше такой текст, чем "ооо... она ушла от меня" "ооо... она не любит меня" :D :D :D :D[/QUOTE] В том то и дело, что они нас любят... Х*ли...любовь зла, а козлы этим и пользуются(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']В том то и дело, что они нас любят... Х*ли...любовь зла, а козлы этим и пользуются(с)[/QUOTE] :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='FearSence']:D :D :D :D[/QUOTE] Думаю, вокал на женский заменить... Где тетки из "страхудет"? Надо б состыковаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот!Врезал наконец-то в балалайку звукосниматель! И замутил еще одну веЩь! Называется Красно-Черная жизнь... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Всем фэнам "Пантеры" посвящается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 смешная песня. дикие какие-то эффекты на голосе... даже до гавнорока недотягивает... трэш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 говнофрукт в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='FearSence']смешная песня. дикие какие-то эффекты на голосе... даже до гавнорока недотягивает... трэш...[/QUOTE] а зачем ей до чего-то дотягивать? Говнорок сам по себе... Говнофрук сам по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 нееее жесть [B]bedtrip[/B] рулит текста кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.