bedtrip Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет всем! Закачали новую весч на оценку. Про Серегу,Рому и Тоху... Отдельный респект товарищу Иннеру за идею ударных... Катюха фруки два дня долбила и что-то все-таки из них выбила... :) [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 А какая именно новая то? Первая или последняя? Цитата
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А какая именно новая то? Первая или последняя?[/QUOTE] Последняя. Первая -это ваще труЪговнофрУк Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 :eek: Из всего текста понял только слово "Сергей". Вообще запись ужасная конечно, в плане качества. Создалось впечатение, что записано все на диктофон в мобильном телефоне.:( Жаль...потому что во всем этом шуме все-таки чувствуется, что песня могла бы быть неплохой...подкачало качество записи. Цитата
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']:eek: Из всего текста понял только слово "Сергей". Вообще запись ужасная конечно, в плане качества. Создалось впечатение, что записано все на диктофон в мобильном телефоне.:( Жаль...потому что во всем этом шуме все-таки чувствуется, что песня могла бы быть неплохой...подкачало качество записи.[/QUOTE] Спасибо за оценку... :) у Вас что-то видимо с эквалайзером... На больших колонках звучит все, кстати отлично и слова слышно... Сводили вообще с наушниками... Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 [B]bedtrip [/B] Вполне возможно, не спорю...к тому же скорость интернета позволяет слушать только lo-fi версию, поэтому я могу ошибиться немного в оценке...))) Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 я в хай фай слушаю. так что не ошибаешься Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']я в хай фай слушаю. так что не ошибаешься[/QUOTE] Какой ты злой сегодня!) ты не выспался? Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 :D да бывает.... пс - смотрел клип под названием OGONEK&COOHfeatBOTZE-Kuln_SCARED_OF_DARK_videoWMV.wmv если надо ссылку дам на скач. и еще вот кнопку сломал с утра пораньше!:mad: :D :D Цитата
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 тоже жуков гонял? [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22979[/url] Цитата
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 Млин! я понял... это у меня в голове эквалайзер барахълит.... надо было голос накрутить, но побоялся, что орать будет... короче, сейчас уже не исправишь... вокал стерт... вот слова, а то прям неуважение к слушателю получатся... *** Она тащится от его идей. Она любит всех его блядей. Она терпит всех его друзей. И кто же он, этот гад? Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Она любит рок и теплую постель. И когда он творит чудеса на ней. И когда он просит ее не мешать. И даже когда думает, что он гад... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Ей все – равно, что он пьян и спит. Ей важно, что он ее мужик. Ее лучшая фраза - милый, давай... Она ищет и находит каждый день в нем новый кайф.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Цитата
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']...Сергей Романыч Антонов....[/QUOTE] ну уж лучше такой текст, чем "ооо... она ушла от меня" "ооо... она не любит меня" :D :D :D :D Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ну уж лучше такой текст, чем "ооо... она ушла от меня" "ооо... она не любит меня" :D :D :D :D[/QUOTE] В том то и дело, что они нас любят... Х*ли...любовь зла, а козлы этим и пользуются(с) Цитата
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']В том то и дело, что они нас любят... Х*ли...любовь зла, а козлы этим и пользуются(с)[/QUOTE] :D :D :D :D Цитата
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='FearSence']:D :D :D :D[/QUOTE] Думаю, вокал на женский заменить... Где тетки из "страхудет"? Надо б состыковаться! Цитата
bedtrip Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот!Врезал наконец-то в балалайку звукосниматель! И замутил еще одну веЩь! Называется Красно-Черная жизнь... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Всем фэнам "Пантеры" посвящается! Цитата
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 смешная песня. дикие какие-то эффекты на голосе... даже до гавнорока недотягивает... трэш... Цитата
bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='FearSence']смешная песня. дикие какие-то эффекты на голосе... даже до гавнорока недотягивает... трэш...[/QUOTE] а зачем ей до чего-то дотягивать? Говнорок сам по себе... Говнофрук сам по себе... Цитата
pod.Edge Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 нееее жесть [B]bedtrip[/B] рулит текста кайф Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.