MR.D Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/rogerselfband[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Послушал [B]When The Sun Will Rise Again[/B] Сыграно не плохо, мне понравилось. Сама песня тоже хороша. Но очень не понравился вокал..Чрезмерные акценты на гласных "а" и "е" навевают ассоциации с гр.Звери и вообще с некоторыми новорусскими псевдо-рок проектами.К тому же временами вокалист фальшивит здорово, особенно на низких нотах мелодии. И еще запись голоса напоминает пение в микрофон за 200 р. под караоке....мне так показалось. Несмотря на все это, в целом песня очень неплохая и заслуживает 5 ))) Молодцы))) Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 а где бас гитара? : )) ударники прям слышно что живые. класно. но сама тема наркотически однообразна Цитата
MR.D Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Послушал [B]When The Sun Will Rise Again[/B] Сыграно не плохо, мне понравилось. Сама песня тоже хороша. Но очень не понравился вокал..Чрезмерные акценты на гласных "а" и "е" навевают ассоциации с гр.Звери и вообще с некоторыми новорусскими псевдо-рок проектами.К тому же временами вокалист фальшивит здорово, особенно на низких нотах мелодии. И еще запись голоса напоминает пение в микрофон за 200 р. под караоке....мне так показалось. Несмотря на все это, в целом песня очень неплохая и заслуживает 5 ))) Молодцы)))[/QUOTE] спасибо,Eurodisco! запись When The Sun Will Rise Again была та ещё! писали с первого дубля live'ом. Цитата
MR.D Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']а где бас гитара? : )) ударники прям слышно что живые. класно. но сама тема наркотически однообразна[/QUOTE] вот они-то мне и нужны: барабанщик и басист! "но сама тема наркотически однообразна" - на то она и расчитана. спасибо, kibermusik! Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='MR.D']спасибо,Eurodisco! запись When The Sun Will Rise Again была та ещё! писали с первого дубля live'ом.[/QUOTE] А...ну это все объясняет. :) Тогда мои претензии не столь актуальны... Цитата
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE][B]Чрезмерные акценты на гласных "а" и "е" навевают ассоциации с гр.Звери[/B][/QUOTE] вот это ужасно. даже боюсь слушать:eek: Цитата
radiogarage Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 [quote name='MR.D']послушали?[/QUOTE] Послушали.:) Типа рок:D Всё нормально, только не играйте таких соляков Цитата
MR.D Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='radiogarage']Послушали.:) Типа рок:D Всё нормально, только не играйте таких соляков[/QUOTE] спасибо! не будем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.