Джексон Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жаль, что некоторые приятные и умные девушки редко появляются на форуме. Тем не менее, счастья, любви, сбытия мечт, светлого творчества, и, конечно, возвращения к нам:) Цитата
jaildigger Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 присоединяюсь, патамушта с Вами приятно общаться и вапще :) С днем рождения, светлая, приятная и умная девушка. Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 присоединяюсь, с днем рождения! песни как то слушал помню ее, нормуль Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поздравляю с днем рождения! Желаю какое-нибудь незабываемое событие, после которого тебе всегда будет хорошо:) Цитата
Hawkman Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 ВСЁГО САМОГО!!! Я песни твои правда не слушал, да причем тут они...ПРОСТО С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!! Цитата
Sens Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Присоединяюсь,:p удачи ив творчестве - покажи этим мужикам!!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Да! Покажи нам! :D :D Зааажги так, чтобы мы упали ! Ух, [FONT="Arial Black"][SIZE="4"]ПАСДРОФЛЯЙУУУУУУУ![/SIZE][/FONT] :D :D Цитата
Mylene Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо народ!!! жалко что с инетом у меня теперь туговато...на ЖПРСе то много не насидишь. но зато ... у меня теперь есть новый инструмент))) будем привыкать)) Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 поздравляю, и желаю чтобы было, и было много!!! Цитата
Гном Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Mylene']Спасибо народ!!! жалко что с инетом у меня теперь туговато...на ЖПРСе то много не насидишь. но зато ... у меня теперь есть новый инструмент))) будем привыкать))[/QUOTE] Прими и от нас поздравления:) "Вишневый Сад" хором кричат: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУШЕГО, ДОБРОГО И КРАСИВОГО!!! УСПЕХОВ И УДАЧ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.