unarchist Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 "Плод" В моём саду растёт одно дишь дерево Оно один раз в год приносит плод Но он не сладок и не блещет прелестью Лишь сок пьянящий душу он даёт И не сорвёшь его руками голыми Вокруг шипы и обжигает сок Не приготовишь из него варение Он ядовит и страшен этот плод Плод дьявольский плод Жизни моей Въевшийся черным клеймом в мой мозг Выжженый мозг Я так хочу но не могу покинуть тебя И не уйти от сада мне от этого Невидимой прикован цепью я Ращу и орошаю это дерево Своею кровью жизни не щадя Плод дьявольский плод Жизни моей Въевшийся черным клеймом в мой мозг Выжженый мозг Я так хочу но не могу покинуть тебя И сок плода я превращаю в зелье И жадными глотками опьянясь Я наполняю сад водой и зеленью И в нём гуляю с Евой веселясь Но краток миг веселья безмятежного Очнусь и снова пустота и грязь Я не могу уйти долой от дерева В пустыне потеряться убоясь Плод дьявольский плод Жизни моей Въевшийся черным клеймом в мой мозг Выжженый мозг Я так хочу но не могу покинуть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 заходи [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23102"]сюда[/URL], друг:D может чем помочь сможешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 повторюсь... Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время. По крышке гроба слышен стук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']повторюсь... Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время. По крышке гроба слышен стук...[/QUOTE] Плохой стишок, чёта Бед ты не стыкуешь в этом вирше строчки по смыслу:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Чего-то не то... Ведь ты можешь изобразить. Но здесь не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ""Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время. По крышке гроба слышен стук..."" а мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']""Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время. По крышке гроба слышен стук..."" Правильно вот так: Смерть, иглу втыкая в руку Крик победный изрыгает Время быстро пролетает Над могилой тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 да, это ещё покруче будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']да, это ещё покруче будет!)[/QUOTE] А эт патамучта я в теме:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 - Нет ничего круче, чем жизнь, Тихо пробубнел Семен в пустоту темного сортира. Отпускало...(отрывок из романа "Апологеты счастья") :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А кто написал "Апологеты счастья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']А кто написал "Апологеты счастья"?[/QUOTE] А вы,я вижу, хороший человек... Я написал год назад...точнее не дописал...тяму не хватило... не то что тут некоторым...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 так допиши!) и немного гону из моих заморочек: допиши обязательно, ведь незаконченный гештальт разрушает мозг. я один раз тож не дописала манументальное творение своё, до сих пор герои снятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']так допиши!) и немного гону из моих заморочек: допиши обязательно, ведь незаконченный гештальт разрушает мозг. я один раз тож не дописала манументальное творение своё, до сих пор герои снятся)))[/QUOTE] Их бин хоть и учил во школярстве нимецкий, но что тагое гиштальт не разумею, паясни, и естли можна нико своё тожа, я сегодня понятливый, правда могу забыть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Их бин хоть и учил во школярстве нимецкий, но что тагое гиштальт не разумею, паясни, и естли можна нико своё тожа, я сегодня понятливый, правда могу забыть:D[/QUOTE] Есть такое направление в психологии - гештальт-психология. Чем-то напоминает целеполагание. Плохо помню... Типа есть такой блок в голове - гештальт. Допустим гештальт поведения в театре etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Есть такое направление в психологии - гештальт-психология. Чем-то напоминает целеполагание. Плохо помню... Типа есть такой блок в голове - гештальт. Допустим гештальт поведения в театре etc.[/QUOTE] Порядок что ли? А я подумал что это связано, с какойто фаллической символикой, арийской:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Порядок что ли? А я подумал что это связано, с какойто фаллической символикой, арийской:D[/QUOTE] Гы... :D:D:D Не порядок... Блин типа вот у ты хотел написать рассказ, придумал его и, как следствие, у тебя появился гештальт рассказа. Если ты его не выполнишь, то можешь получить невроз... Да чушь эта гештальт-психология... Если интересно поищи в инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Гы... :D:D:D Не порядок... Блин типа вот у ты хотел написать рассказ, придумал его и, как следствие, у тебя появился гештальт рассказа. Если ты его не выполнишь, то можешь получить невроз... Да чушь эта гештальт-психология... Если интересно поищи в инете...[/QUOTE] Не буду искать в инете, я понял, спасибо, психология на самом деле не сложная наука, тут главное подход, и термины вторичны, нормальный чел может всё своими словами сказать, может это будет на придложение длинней, а смысл тот же:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Не буду искать в инете, я понял, спасибо, психология на самом деле не сложная наука, тут главное подход, и термины вторичны, нормальный чел может всё своими словами сказать, может это будет на придложение длинней, а смысл тот же:D[/QUOTE] Психология простая наука?! Не скажи... Я психологию изучаю - дык там всякие соц.псих, возраст.псих etc. Понять псих. довольно сложно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Психология простая наука?! Не скажи... Я психологию изучаю - дык там всякие соц.псих, возраст.псих etc. Понять псих. довольно сложно. :)[/QUOTE] Мне просто, любой вопрос, но тока я не беру случаи, запущенные, давай информаию, и я те в двух словах объясню проблему, но не смогу конечно же решить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну лады - объясни мне феномен табу нв инцест... (ну например Фройда). И какую роль он играет в лечении неврозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ну лады - объясни мне феномен табу нв инцест... (ну например Фройда). И какую роль он играет в лечении неврозов?[/QUOTE] О, батенька! Вот тут то вы и попались! Как и большинство. Найдите мне мальчика который бы не был во младенчестве влюблён в свою мать, и потом по жизни искавший подобие, или девочку в отца! Я не беру случаи разврата малолетних, но сны с инцестом, пачти всем снятся, вот и вся психика, а неврозы, нада наркотиками лечить, но не впадать в крайности, у меня есть рецепт, но я такой один, и в каждом конкретном случае, нужны разные пропорции, и препараты, панацеи к сожалению нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Если говорить о стихо, то как-то не тронуло. Ломано, тускловато. Может потому что тема такая............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist']О, батенька! Вот тут то вы и попались! Как и большинство. Найдите мне мальчика который бы не был во младенчестве влюблён в свою мать, и потом по жизни искавший подобие, или девочку в отца! Я не беру случаи разврата малолетних, но сны с инцестом, пачти всем снятся, вот и вся психика, а неврозы, нада наркотиками лечить, но не впадать в крайности, у меня есть рецепт, но я такой один, и в каждом конкретном случае, нужны разные пропорции, и препараты, панацеи к сожалению нет:([/QUOTE] Ни фига ты не ответил) Это любой может сказать! А ты б мне конкретно все рассказал! Фрейда поцитировал. Как инцест вызывает огромное кол-во неврозов объяснил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist']О невестушка появилась:) Тебе нельзя такую тему пробовать, тебе есчё рожать потомство, жалко что не от меня, отличные бы парни пошли бы:D[/QUOTE] Какую такую???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.