PROM Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [CENTER]Биоорганический Человекоподобный На сверхпроводимости Робот бесподобный. Вместо сердца Двигатель, вечный как вселенная, Вместо лица Улыбка непомерная. Кто он, расскажите, Как его зовут, Его документации Нет не там, не тут, Как с ним пообщаться, Как с ним подружиться, Пьет ли он алкашку, Хочет ли жениться, Сколько ему лет, Сколько женщин было, Был ли он в Тайланде, Видел крокодила, Сколько электричества За день потребляет, Если вдруг замерзнет, Скоро ли оттает... Я скажу вам братцы, Звать его не надо, Он и так порядочно Близко, то есть рядом, С вами выпивает, Смотрит телевизор, Очень любит женщин, Танцующих в стриптизе. Он из плоти, крови, Хоть и из железной. Часто он бывает Просто бесполезным, Пьет и дебоширит, Девок обижает, Бъет другим е**ало, Все вокруг ломает. А сутра в похмелье На балкон выходит, Тихо тихо плачет, Курит и проводит Взглядом все трамваи, Мимо скрипящих, Самобичевание Для людей пропащих, Он же биоробот, С нервами из стали, Хочет жить спокойно, Чтоб не доставали Остальные био- Роботы, в натуре, Он стоит и плачет, Через слезы курит. Жизнь меняет планы, Он уже не нужен, Но, однако, я с ним Очень сильно дружен. В зеркале сегодня Я его увидел, Сщурился, подумал, Как бы не обидеть, Не убить делами И не ранить словом. Аве, Биоробот, За твое здоровье... [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вариации на тему.....................интересно. По сути похоже на мое "Моя история Барби". Понравилось. Хотя "где-то что-то", но я к мелочам придираться не хочу, потому что общее впечатление таково: хорошо, молодец:) Только один момент, ОК? Взглядом все трамваи, Мимо скрипящих,(по-моему, тут должно быть "скрипящие"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ай, молодца! Щас за тебя пародисты возьмутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Они - киборги, они - заполонили Землю...... (КВН, "Утомленные солнцем") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] Взглядом все трамваи, Мимо скрипящих,(по-моему, тут должно быть "скрипящие").[/QUOTE] Подумал я над вашим предложением и решил, а может это перечисление: Проводит взглядом все трамваи, всех мимо скрипящих...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Щас за тебя пародисты возьмутся...[/QUOTE] А это ведь самое прекрасное, что может быть, есть возможность сравнить свои эмоции при написании и эмоции других при прочтении... Однако мне почему-то никогда не хватит терпения, или лени будет в избытке... чтобы переосмыслить и спародировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Sens']Они - киборги, они - заполонили Землю...... [/QUOTE] Они - это мы, Мы - это они, Они - внутри нас, А мы - их внутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.