ernestgoldstein Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 По медицинским показаниям - ровно ничего, а если по желанию - смотря в каком заведении. Не более 40 000 р. если придется чистить по живому. Простой аборт должен быть дешевле. Если срок не больше месяца то можно даже колесами обойтись. А еще лучше позвать друзей, налить всем пиво (на сэкономленные бабосы) и заявить: "ТЕПЕРЬ Я САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ, МЛЯ ВАШУ!!!" Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']Мож ты и прав конечно... Но как-то всё это не кстати сейчас...:rolleyes:[/QUOTE] Дык если деньги не проблема, а родители ваши помогут, то все и не так страшно. На самом деле. Бабушка есть, бабло есть - значит, можно смело в роддом. И ваша жизнь вовсе не обязана будет менятся (замужества и т. д.) Жениться лучше по-любви, иначе вы врятли осчастливите этого ребенка....... Цитата
ёжИК1534426199 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 :D :cool: :D :D : Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 И ваша жизнь вовсе не обязана будет менятся (замужества и т. д.) Жениться лучше по-любви, иначе вы врятли осчастливите этого ребенка Жизнь по-любому изменится в лучшую сторону. Цитата
ёжИК1534426199 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Да это всё понятно! Просто вот рёбонок должен рости в полноценной семье. А получается так что у него её не будет... я не люблю эту девушку... как тогда я смогу построить с ней свою жизнь? Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 А она что хочет? Кажется в нашей мусульманской стране еще актуален принцип православной семьи и общины. Я не помню своего отца - он погиб когда я был 4-летним 3,14здюком, все равно условия были нормальные. Цитата
ёжИК1534426199 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну и как ты рос без отца?:confused: Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??????????? Ты что, женщина-гениколог????????????[/QUOTE] Судя по реакции я попал в точку))) Извини, что выдал ваш женский секрет)));) Просто то, как вы манипулируете мужчинами, используя "неожиданную" беременность, возмущает мое справедливую натуру до глубины души)))):D Цитата
ёжИК1534426199 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Eurodisco ты прав брат! Поддерживаю одназначно!!!:cool: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']Да это всё понятно! Просто вот рёбонок должен рости в полноценной семье. А получается так что у него её не будет... я не люблю эту девушку... как тогда я смогу построить с ней свою жизнь?[/QUOTE] Вот и не надо тогда! Деньгами помогай. Вместе решите, как и когда ты будешь встречаться с ребенком. Без чувств ваша семья все равно полной не будет. Лучше иметь только одного родителя, чем двух, случайно оказавшихся вместе. Это я тебе могу сказать точно. Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']Да это всё понятно! Просто вот рёбонок должен рости в полноценной семье. А получается так что у него её не будет... я не люблю эту девушку... как тогда я смогу построить с ней свою жизнь?[/QUOTE] Ничего ненадо строить с нелюбимым человеком. Не любишь - бросай...серьезно говорю. О своей беременности пусть заботится сама. Аборт - наилучший вариант. И не слушай пафосного воя про то что аборт - это убийство...что нужно быть мужиком и жениться...и все такое. Просто сам для себя ответь на два вопроса: 1) Ты ее любишь и хочешь жить вместе годы? 2) Тебе нужен этот ребенок? Если в обоих случаях ответ "Нет", то просто расставайся с ней. Остальное - ее проблемы. Жестокий, но единственно верный вариант.:mad: Цитата
ёжИК1534426199 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 KILL BARBIE, а у тебя чтоли тоже такой опыт печальный был? Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 какой ребенок может быть у ребенка? выскрести нах Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Судя по реакции я попал в точку))) Извини, что выдал ваш женский секрет)));) Просто то, как вы манипулируете мужчинами, используя "неожиданную" беременность, возмущает мое справедливую натуру до глубины души)))):D[/QUOTE] Сдаюсь! Ты меня раскрыл! Я просто обожаю 9 месяцев утренней тошноты, сонливости и раздражительности. А как мне нравится таскать живот размером с Австралию! А корчится сутки в роддоме.........мммммммммммм.............И все это только для вас! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']какой ребенок может быть у ребенка? выскрести нах[/QUOTE] Я не ребенок. Юная, но что такое дети и откуда они берутся знаю. Цитата
Hawkman Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']KILL BARBIE, а у тебя чтоли тоже такой опыт печальный был?[/QUOTE] :D Ржу НЕ МОХУ ))) Мне кстат тоже интересно??? :rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']KILL BARBIE, а у тебя чтоли тоже такой опыт печальный был?[/QUOTE] У сестры. Они поженились, но она его не любит (типа любит он). Итог: ребенку скоро 4, папаша просто дает деньги и иногда заезжает посмотреть на дочь. Растят бабушки - дедушки. НО: из-за брака они оба повязаны, и жизни как таковой нет. Плюс на ненужную свадьбу ушли все деньги нах. Цитата
ёжИК1534426199 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 :) Ясно. Стесняюсь спросить, а сколько тогда тебе лет? Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Сдаюсь! Ты меня раскрыл! Я просто обожаю 9 месяцев утренней тошноты, сонливости и раздражительности. А как мне нравится таскать живот размером с Австралию! А корчится сутки в роддоме.........мммммммммммм.............И все это только для вас![/QUOTE] Я не сомневаюсь что обажаешь))))) Чего только не сделаешь, чтобы захомутать мужика)))) Хотя вы не виноваты...просто природой так заложено...единственная цель в жизни - выйти замуж и рожать, рожать, рожать)))) Только вот у мужчин, знаешь ли, есть много других интересов помимо продолжения рода...мужчина строит цивилизацию))) Так что не сердись так...и не лукавь...вы всегда знаете когда можете забеременеть, когда нет...знаете все средства предотвратить это...так что ненадо перекладывать свои собственные физиологические проблемы на мужчину.:) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Я не сомневаюсь что обажаешь))))) Чего только не сделаешь, чтобы захомутать мужика)))) Хотя вы не виноваты...просто природой так заложено...единственная цель в жизни - выйти замуж и рожать, рожать, рожать)))) Только вот у мужчин, знаешь ли, есть много других интересов помимо продолжения рода...мужчина строит цивилизацию))) Так что не сердись так...и не лукавь...вы всегда знаете когда можете забеременеть, когда нет...знаете все средства предотвратить это...так что ненадо перекладывать свои собственные физиологические проблемы на мужчину.:)[/QUOTE] оо! все. я открываю на базе форума: 1) масонскую ложу 2) клуб злостных шовинистов join me! Цитата
ёжИК1534426199 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Eurodisco пять в точку попал! Молодец! Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [B]Железный Капут [/B] Какой шовинизм?))))))))))) Я вообще феминист по натуре))))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [B]Железный Капут [/B] Но коль скоро хотели равноправия милые дамочки, то уж пусть тогда и несут ответственность в полной мере. А не так как в кино...она беременна - а он не хочет...он подонок - а она святая))))))))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 ну тогда только в масонство) ну могу еще шахматный кружок открыть) больше ничего не умею) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Чего только не сделаешь, чтобы захомутать мужика)))) Хотя вы не виноваты...просто природой так заложено...единственная цель в жизни - выйти замуж и рожать, рожать, рожать[/QUOTE] Это тебе бабушка сказала из соседнего подъезда?????? В наше время все уже давно не так. Большинство женщин рвется строить карьеру, а не беременеть каждый год. Жаль тебя, если ты встречал только девушек, зависимых от мужчин. Тогда либо проблема в тебе, либо не там искал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.