Parnas Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 КТО ТЕБЯ ПРЕДАЛ? Белые тени, тёмные земли. Мрачные люди в свои троны сели. Блуждаешь один как вена под кожей, а разум ютится на проклятой ложе, и сталь с надрезом тебе не поможет. Покажи мне себя, с лица сорви кожу, вытри кровь, и скажи мне, ну всё же, кто тебя предал?! Где твои жизни?! За кем идёшь следом, чувствуя мысли?! Свойственно людям чувство мести за дело. Тебе за что мстить, падшее тело?! Нет ни души, ни разума... Тело!!! Всё что осталось от маминой боли, от крови влагалища и спермы отца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Parnas']КТО ТЕБЯ ПРЕДАЛ? Белые тени, тёмные земли. Мрачные люди в свои троны сели. Блуждаешь один как вена под кожей, а разум ютится на проклятой ложе, и сталь с надрезом тебе не поможет. Покажи мне себя, с лица сорви кожу, вытри кровь, и скажи мне, ну всё же, кто тебя предал?! Где твои жизни?! За кем идёшь следом, чувствуя мысли?! Свойственно людям чувство мести за дело. Тебе за что мстить, падшее тело?! Нет ни души, ни разума... Тело!!! Всё что осталось от маминой боли, от крови влагалища и спермы отца![/QUOTE] Последней строчкой Вы все испортили... Это знаете, как в салоне новой четырнадцатой кто-то на заднем сиденье навалил кучку... так и у Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Parnas']КТО ТЕБЯ ПРЕДАЛ? Белые тени, тёмные земли. Мрачные люди в свои троны сели. Блуждаешь один как вена под кожей, а разум ютится на проклятой ложе, и сталь с надрезом тебе не поможет. Покажи мне себя, с лица сорви кожу, вытри кровь, и скажи мне, ну всё же, кто тебя предал?! Где твои жизни?! За кем идёшь следом, чувствуя мысли?! Свойственно людям чувство мести за дело. Тебе за что мстить, падшее тело?! Нет ни души, ни разума... Тело!!! Всё что осталось от маминой боли, от крови влагалища и спермы отца![/QUOTE] Давно так не проникался симбиозом спермы и влагалища, прямо с момента рождения. Зря ты не описал выход изливание вод, отсутствие менструального синдрома непосредственно в период беременности, ну и наличие клизм. Вообщем ЧУВСТВЕННО. Безменструальный страх терзает расветы. Ночь готова начать сексуальный отстрел. Сотни тысячь ночей умирали минеты, Где же детский невинный предел? Малолетние губы терзают головку, Повторяя рельеф крайних тел. Полномочия, дайте мне в руки винтовку, - Я найду аморальный предел. (это за 10 минут, но не горжусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Parnas']КТО ТЕБЯ ПРЕДАЛ? Белые тени, тёмные земли. Мрачные люди в свои троны сели. Блуждаешь один как вена под кожей, а разум ютится на проклятой ложе, и сталь с надрезом тебе не поможет. Покажи мне себя, с лица сорви кожу, вытри кровь, и скажи мне, ну всё же, кто тебя предал?! Где твои жизни?! За кем идёшь следом, чувствуя мысли?! Свойственно людям чувство мести за дело. Тебе за что мстить, падшее тело?! Нет ни души, ни разума... Тело!!! Всё что осталось от маминой боли, от крови влагалища и спермы отца![/QUOTE] Плохо когда последняя верёвка убегает, не правда ли:D А воще щас девственницы редко рожают, как правило это результат насилия, и трудно тут ожидать хорошей наследственности, люди получаются как собаки повязаные случайно во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parnas Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Последней строчкой Вы все испортили... Это знаете, как в салоне новой четырнадцатой кто-то на заднем сиденье навалил кучку... так и у Вас...[/QUOTE] Эмоции...ну, что я могу поделать? Хотел показать настолько жалким может оказаться падший человек. Это противно и мерзко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parnas Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В таких форумах я впервый раз. Для меня все ново. Но интересно писать не только в стол. Раз уж начал тему людской аморальности. Вот еще из раннего:) КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ВЕНЕРЫ Тебя не спас презерватив. Чёрная капля в чистой тетради. Дневник, где вся жизнь, на время затих. Тебе родными сёстрами стали бл*ди. Был шанс обойти ту грязную лужу, И снова продолжить свой путь. Тебе показалось, что хуже не будет. Ты сделала шаг… и стала тонуть. Бессмысленно было кричать – не услышат, А ты так хотела любви. Теперь твоё тело эрозия душит. И не расслабляет глоток анаши. На грязной кровати, На мокрой подушке Остались следы черствых рук. Они тебя рвали, Они тебя мяли... Ушли… Но стался испуг. Пока ты сидела за дверью железной. Чиста, и могла ты спокойною быть. Как только открыла, кого-то впустила… И снова, и снова, не остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Parnas']В таких форумах я впервый раз. Для меня все ново. Но интересно писать не только в стол. Раз уж начал тему людской аморальности. Вот еще из раннего:) КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ВЕНЕРЫ Тебя не спас презерватив. Чёрная капля в чистой тетради. Дневник, где вся жизнь, на время затих. Тебе родными сёстрами стали бл*ди. Был шанс обойти ту грязную лужу, И снова продолжить свой путь. Тебе показалось, что хуже не будет. Ты сделала шаг… и стала тонуть. Бессмысленно было кричать – не услышат, А ты так хотела любви. Теперь твоё тело эрозия душит. И не расслабляет глоток анаши. На грязной кровати, На мокрой подушке Остались следы черствых рук. Они тебя рвали, Они тебя мяли... Ушли… Но стался испуг. Пока ты сидела за дверью железной. Чиста, и могла ты спокойною быть. Как только открыла, кого-то впустила… И снова, и снова, не остановить.[/QUOTE] Вообще интересно. НО что такое "падший человек"? Продукт падшего человечества? Мы живём так, Как выглядит наш переулок, И наш переулок, увы, Такой же облезлый, как мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ты в детстве умной,красивой девчёнкой была. Любила шахматы,книги,кошек,собак. Ты помогала дома маме,ты мыла посуду, И все восхищались:да она просто чудо. У тебя была инеллигентная семья, У тебя было всё о лучшнм думать нельзя. От тебя исходило только счастье и смех И хвасталась мама,да она лучше всех. У тебя,конечно,на жизнь были планы, Дом,семья,...Океаны. Работа-конечно,с огромной получкой, Учителем,может быть кем-то и лучше. Любящий муж без вредных привычек И на этом бы я и поставил кавычки, Но об этом ты мечтала,когда ходила в школу, А в жизни то вышло всё по иному........... Тихонько шли дни,месяцы,годы Мыть дома посуду вышло из моды, С девчёнками из класса-у окна в туалете Ты потянулась как все к сигарете!!! А потом появилась бутылка вина Ты ломалась,но потом же сразу стала легка, А потом,конечно,не без лишней тревоги Ты жмуря глаза раздвинула ноги. Теперь ты знаешь вкус вина,не можешь жить без сигареты Всё о чем ты мечтала-всего этого нету, Лишь под глазами мешки и эта кислая рожа, Посмотри на себя,но на кого ты похожа! Ты винишь во всём всех,но чья эта вина, Что по утрам у тебя так болит голова, Что напившись ты с каждым ложишься в кровать, Кто виноват в том,что ты БЛЯДЬ!!! (с) 5:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 "а разум ютится на проклятой ложе" - ложе (кровать) среднего рода, а ложа (место в театре) - женского. И по теме - все омерзительно. Ваша муза с бодуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Чего-то меня мутит. Parnas, ты с чего такой, какие детские травмы тебя терзают? bedtrip, и ты туда же ? Кончайте сквернословить, а то п...дец, вырвет нах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Parnas']В таких форумах я впервый раз. Для меня все ново. Но интересно писать не только в стол. Раз уж начал тему людской аморальности. Вот еще из раннего:) КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ВЕНЕРЫ Тебя не спас презерватив. Чёрная капля в чистой тетради. Дневник, где вся жизнь, на время затих. Тебе родными сёстрами стали бл*ди. Был шанс обойти ту грязную лужу, И снова продолжить свой путь. Тебе показалось, что хуже не будет. Ты сделала шаг… и стала тонуть. Бессмысленно было кричать – не услышат, А ты так хотела любви. Теперь твоё тело эрозия душит. И не расслабляет глоток анаши. На грязной кровати, На мокрой подушке Остались следы черствых рук. Они тебя рвали, Они тебя мяли... Ушли… Но стался испуг. Пока ты сидела за дверью железной. Чиста, и могла ты спокойною быть. Как только открыла, кого-то впустила… И снова, и снова, не остановить.[/QUOTE] Теперь многое становится на свои места: ты черпаешь себя из диагноза - разрыв уздечки полового члена. Ты многое стал понимать и пытаешься донести до всех свою БОЛЬ ВОСТОРГА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Чего-то меня мутит. Parnas, ты с чего такой, какие детские травмы тебя терзают? bedtrip, и ты туда же ? Кончайте сквернословить, а то п...дец, вырвет нах ![/QUOTE] Извини, дружище... Просто я этой песенкой(кстати, хит среди гопников нанашем районе) я хотел показать, как нужно про такие вещи писать, чтоб читалось интересно... а Парнас(ассоциируется,если честно, с пивом) имхо в как ему показалось серьезной форме попытался до нас донести что-то низкое... Это, мне кажется, заблуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parnas Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 И действительно Sens долго не писалась эта строчка. С руским езыком ни все гладко. В школе учился отвратительно:) И чего все так стесняются или...не знаю...боятся что ли не цензурных слов. Ведь красивым, литературным словом не скажешь пи*дец. Зато напишешь пи*дец и все понятно:) Вообщем спасибо. Это совершенно не в тему: ПИСЬМА ИЗ СНОВЕДЕНИЙ Расставшиеся люди сновидений, Не раз ступившие ногою в преисподнею, Закрывшие сердца, глаза, дверь к страху, Не могут больше жить друг с другом. Не для меня призвание - быть первым. Не нужен фальшь, которым дышат. Мне жалко тех людей, которые, все время Твердят одно - мы были в сновидениях. Они с гордыней говорили часто, О том, что там другие страхи - Они не убивают и не учат, Не заставляют сердце колотиться. Я был бы рад увидеть одного хоть. Я буду ждать, я думаю что скоро… Ну а пока я буду получать от них конверты, В которых записи написанные кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Parnas'] Я был бы рад увидеть одного хоть. [/QUOTE] Кто-нибудь мне скажет, что это значит? Где учился этот человек? Что такое "ХОТЬ"? Парень, - если ты парень, - ты случайно не из города Горки Могилевской области Республики Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Имхо из Бобруйска... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='HOMO']Кто-нибудь мне скажет, что это значит? Где учился этот человек? Что такое "ХОТЬ"? Парень, - если ты парень, - ты случайно не из города Горки Могилевской области Республики Беларусь.[/QUOTE] РАдной, тебе еще многое предстоит узнать о великом и могучем. "Дай [b]хоть[/b] последней нежностью выстелить твой уходящий шаг". Це Маяковский, Вова. Который, впрочем, нигде путём и не учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хоть - нормальное слово. А вот это - [COLOR="Red"]Не нужен фальшь[/COLOR] по-моему неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.