N&R Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 2 года, в свободное время с другом пишем музыку на фруктах, вот что получается [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url]!!! Хотелось бы найти программку по серьезней, вот прошу Вас посоветовать, на какую лучше перейти! Огромная благодарность тем кто не только подскажет программу, но еще и укажит ссылку скачивания к ней!!! За ранее огромное спасибо!! Цитата
Vladiger Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]WinAmp[/B][/COLOR][/URL] :) Цитата
N&R Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'][URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]WinAmp[/B][/COLOR][/URL] :)[/QUOTE] ага... спасибо за совет, очень редкая прога!!!=)) [URL="http://www.realmusic.ru/n_and_r/"][COLOR="Red"][B]все сюда!!![/B][/COLOR][/URL] Цитата
FearSence Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 фруктовые петли, пожалуй, самое удобное програмное обеспечение. зачем что-то менять... Цитата
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [B]N&R [/B] Лучше [B]FL[/B] ничо нету. Самая удобная, простая и результативная программа. Цитата
N&R Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]N&R [/B] Лучше [B]FL[/B] ничо нету. Самая удобная, простая и результативная программа.[/QUOTE] Я слышал, что FL вообще не считается профессиональной прогой! а с Reason кто нить знаком? Цитата
jaildigger Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 да какая, к черту, разница что чем считается. если руки кривые, то хоть в какой проге пиши, всё равно херня получится. и вообще эта тема обсосана уже миллион раз. чето злой я сегодня. Цитата
Vladiger Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]WinAmp[/B][/COLOR][/URL] :) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [B]E-Jay [/B]не пробовал? :D А если серьезно, то тема эта просто задолбала из форума в форум. Зайди в раздел "Музыкальный софт", там все давно обсудили. Если кратко, то более или менее профессиональные программы это Cubase, Sonar, Logic, Reason. +VSTi/DXi +Adobe Audition / Sound Forge / Samplitude Если я ченить забыл, добавьте. Цитата
Vladiger Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Если я ченить забыл, добавьте.[/QUOTE] [URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]WinAmp[/B][/COLOR][/URL] :) Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='N&R']2 года, в свободное время с другом пишем музыку на фруктах, вот что получается [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url]!!! Хотелось бы найти программку по серьезней, вот прошу Вас посоветовать, на какую лучше перейти! Огромная благодарность тем кто не только подскажет программу, но еще и укажит ссылку скачивания к ней!!! За ранее огромное спасибо!![/QUOTE] вот - [B]sndrec32.exe[/B], профессиональней ещё не придумали. Цитата
jaildigger Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 угу, а если запускаешь через Win+R, то можно просто sndrec32, без .exe... Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я пишу музыку пол-года, из половины года месяца четыре набивал в нотаторе нотки (тоже плохо так как ноток не знал), которые можно было прослушивать в миди формате, а также позже экспортировать в сенквестор. Но об этом я узнал сравнительно недавно... Вот теперь трачу время на всякую хрень, пытаясь создать звучание хоть как-то похожее на живое...и это вместо того, чтобы сочинять новое и дорабатывать старое (ох как дорабатывать) в нотном редакторе. Как с цепи сорвался. Думаю о компрессорах каких-то мастеринге (ужас какой-то!!!)Результаты моих потугов плохонькие, а рецензии и вовсе могут не только отбить желание сочинять музыку, но и развить в дальнейшем комплекс глубокой неполноценности Так что пилите в фруктах, ...Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы... Сейчас не спеша нанизываю на линейки нотки и не парюсь горячка прошла. Будет хорошая законченная композиция сяду с ней в Сонаре, и буду там неспеша корпеть - и мне будет не стыдно да и вам будет поприятней слухать вот так. Цитата
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Сергей Шадрин']Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы...[/QUOTE] Да я бы не сказал. Я больше вижу слегка презрительное отношение к этой гениальной по сути программе. Само слэнговое название "фрукты" уже говорит об этом не сильно хорошем отношении...другие проги, я заметил, именуют так, как они называются...каверкать их имена никому в голову не приходит....а типа "фрукты" они и есть "фрукты".... Я думаю дело не в программе, а в умении ей пользоваться. Цитата
jaildigger Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Сергей Шадрин']Я пишу музыку пол-года, из половины года месяца четыре набивал в нотаторе нотки (тоже плохо так как ноток не знал), которые можно было прослушивать в миди формате, а также позже экспортировать в сенквестор. Но об этом я узнал сравнительно недавно... Вот теперь трачу время на всякую хрень, пытаясь создать звучание хоть как-то похожее на живое...и это вместо того, чтобы сочинять новое и дорабатывать старое (ох как дорабатывать) в нотном редакторе. Как с цепи сорвался. Думаю о компрессорах каких-то мастеринге (ужас какой-то!!!)Результаты моих потугов плохонькие, а рецензии и вовсе могут не только отбить желание сочинять музыку, но и развить в дальнейшем комплекс глубокой неполноценности Так что пилите в фруктах, ...Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы... Сейчас не спеша нанизываю на линейки нотки и не парюсь горячка прошла. Будет хорошая законченная композиция сяду с ней в Сонаре, и буду там неспеша корпеть - и мне будет не стыдно да и вам будет поприятней слухать вот так.[/QUOTE] да я ваще ненавижу фрукты, я их ненавидил еще до того, как их выпустили. тьфу, а не фрукты. ууууу, щас плакать буду, сколько можно одно и то же обсасывать?! я безумно счастлив за тебя, что ты и есть тот самый 0,5 из 10, который (не побоюсь этой фразы) не пишет во фруктах! б*я, проявил индивидуальность, молодец! Цитата
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']да я ваще ненавижу фрукты, я их ненавидил еще до того, как их выпустили[/QUOTE] А ты знал, что Мировое Зло выпустит в мир эту адскую "фруктовую" машину еще до того, как она появилась на нашей планете чтобы сеять хаос и разрушение? :rolleyes: Цитата
RaiN Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov'][B]E-Jay [/B]не пробовал? :D А если серьезно, то тема эта просто задолбала из форума в форум. Зайди в раздел "Музыкальный софт", там все давно обсудили. Если кратко, то более или менее профессиональные программы это Cubase, Sonar, Logic, Reason. +VSTi/DXi +Adobe Audition / Sound Forge / Samplitude Если я ченить забыл, добавьте.[/QUOTE] Вроде всё, ещё Кэйкволки, но для них лучше иметь гитару и синтезатор, а так они имхо не особо пригождаются Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 А как же куб? Тоже легендарная программа... Хотя я лично к FL Studio неприязни не испытываю тем паче слышал прекрасные произведения написанные в этой программе...так что все зависит от мастерства а не от проги Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Это я к евродиско обратился, мол другие проги не каверкают. Цитата
jaildigger Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А ты знал, что Мировое Зло выпустит в мир эту адскую "фруктовую" машину еще до того, как она появилась на нашей планете чтобы сеять хаос и разрушение? :rolleyes:[/QUOTE] конечно, я все знаю :). вот сижу во фруктах и плачу, сочиняю и ненавижу то, что сочиняю :mad: Цитата
Железный Капут Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 давно уже и крепко на Reason'е сижу. радует в проге интуитивный и простой интерфейс- нет необходимости работать в нагромождении окон. напрягает невозможность работать с дроблением нот мельче чем 1/64. отсутствует возможность смены темпа и размера. очевидно разработчики считают это неуместным в современной электронной музыке.. гм. Цитата
m-clis Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 аблетон лайв. 6 версии... уже в ней. Цитата
jaildigger Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='m-clis']аблетон лайв. 6 версии... уже в ней.[/QUOTE] ээх, а я вот эблтон не осилил :( Цитата
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 не знаю, самое п##датое это akai mpc 3000 LE. а так - пэды, клавка, Fruityloops (не буду писать "фрукты"), ризоны всякие. я вот люблю Fruityloops (не буду писать "фрукты") за то, что уже давным давно пользовался второй версией, и с тех пор как то мне понятен интерфейс и ваще с закрытыми глазами можно мутить. плюс совместимость и прочее. да, с рендерингом там байда небольшая, да там качество звука хромает, но в принципе все можно сделать как надо, имея руки. хотя Fruityloops (не буду писать "фрукты") - это зло, потому что все так просто, что я уже разучился запариваться над большинством треков. уже знаешь, как сделаешь, как это будет звучать, и че то как то даже не хочется заниматься. я думаю, что рано или поздно Fruityloops (не буду писать "фрукты") станут попрофессиональнее. а имея вст можно уже мутить настолько "профессионально", насколько это может позволить хомемаде. в студии надо работать с протулзами и мпц 3000. ну и чем то чем можно играть вст, если нет дохрена разных железок синтезаторов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.