Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 года, в свободное время с другом пишем музыку на фруктах, вот что получается [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url]!!!
Хотелось бы найти программку по серьезней, вот прошу Вас посоветовать, на какую лучше перейти! Огромная благодарность тем кто не только подскажет программу, но еще и укажит ссылку скачивания к ней!!!
За ранее огромное спасибо!!

Опубликовано

[quote name='Vladiger'][URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]WinAmp[/B][/COLOR][/URL] :)[/QUOTE]

ага... спасибо за совет, очень редкая прога!!!=))
[URL="http://www.realmusic.ru/n_and_r/"][COLOR="Red"][B]все сюда!!![/B][/COLOR][/URL]

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]N&R [/B]
Лучше [B]FL[/B] ничо нету. Самая удобная, простая и результативная программа.[/QUOTE]
Я слышал, что FL вообще не считается профессиональной прогой! а с Reason кто нить знаком?

Опубликовано

да какая, к черту, разница что чем считается. если руки кривые, то хоть в какой проге пиши, всё равно херня получится. и вообще эта тема обсосана уже миллион раз. чето злой я сегодня.

Опубликовано

[B]E-Jay [/B]не пробовал? :D

А если серьезно, то тема эта просто задолбала из форума в форум.
Зайди в раздел "Музыкальный софт", там все давно обсудили.

Если кратко, то более или менее профессиональные программы это
Cubase, Sonar, Logic, Reason. +VSTi/DXi +Adobe Audition / Sound Forge / Samplitude

Если я ченить забыл, добавьте.

Опубликовано

[quote name='N&R']2 года, в свободное время с другом пишем музыку на фруктах, вот что получается [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url]!!!
Хотелось бы найти программку по серьезней, вот прошу Вас посоветовать, на какую лучше перейти! Огромная благодарность тем кто не только подскажет программу, но еще и укажит ссылку скачивания к ней!!!
За ранее огромное спасибо!![/QUOTE]

вот - [B]sndrec32.exe[/B], профессиональней ещё не придумали.

Опубликовано

Я пишу музыку пол-года, из половины года месяца четыре набивал в нотаторе нотки (тоже плохо так как ноток не знал), которые можно было прослушивать в миди формате, а также позже экспортировать в сенквестор. Но об этом я узнал сравнительно недавно... Вот теперь трачу время на всякую хрень, пытаясь создать звучание хоть как-то похожее на живое...и это вместо того, чтобы сочинять новое и дорабатывать старое (ох как дорабатывать) в нотном редакторе. Как с цепи сорвался. Думаю о компрессорах каких-то мастеринге (ужас какой-то!!!)Результаты моих потугов плохонькие, а рецензии и вовсе могут не только отбить желание сочинять музыку, но и развить в дальнейшем комплекс глубокой неполноценности
Так что пилите в фруктах, ...Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы...
Сейчас не спеша нанизываю на линейки нотки и не парюсь горячка прошла. Будет хорошая законченная композиция сяду с ней в Сонаре, и буду там неспеша корпеть - и мне будет не стыдно да и вам будет поприятней слухать вот так.

Опубликовано

[quote name='Сергей Шадрин']Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы...[/QUOTE]

Да я бы не сказал. Я больше вижу слегка презрительное отношение к этой гениальной по сути программе. Само слэнговое название "фрукты" уже говорит об этом не сильно хорошем отношении...другие проги, я заметил, именуют так, как они называются...каверкать их имена никому в голову не приходит....а типа "фрукты" они и есть "фрукты"....
Я думаю дело не в программе, а в умении ей пользоваться.

Опубликовано

[quote name='Сергей Шадрин']Я пишу музыку пол-года, из половины года месяца четыре набивал в нотаторе нотки (тоже плохо так как ноток не знал), которые можно было прослушивать в миди формате, а также позже экспортировать в сенквестор. Но об этом я узнал сравнительно недавно... Вот теперь трачу время на всякую хрень, пытаясь создать звучание хоть как-то похожее на живое...и это вместо того, чтобы сочинять новое и дорабатывать старое (ох как дорабатывать) в нотном редакторе. Как с цепи сорвался. Думаю о компрессорах каких-то мастеринге (ужас какой-то!!!)Результаты моих потугов плохонькие, а рецензии и вовсе могут не только отбить желание сочинять музыку, но и развить в дальнейшем комплекс глубокой неполноценности
Так что пилите в фруктах, ...Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы...
Сейчас не спеша нанизываю на линейки нотки и не парюсь горячка прошла. Будет хорошая законченная композиция сяду с ней в Сонаре, и буду там неспеша корпеть - и мне будет не стыдно да и вам будет поприятней слухать вот так.[/QUOTE]
да я ваще ненавижу фрукты, я их ненавидил еще до того, как их выпустили. тьфу, а не фрукты. ууууу, щас плакать буду, сколько можно одно и то же обсасывать?! я безумно счастлив за тебя, что ты и есть тот самый 0,5 из 10, который (не побоюсь этой фразы) не пишет во фруктах! б*я, проявил индивидуальность, молодец!

Опубликовано

[quote name='jaildigger']да я ваще ненавижу фрукты, я их ненавидил еще до того, как их выпустили[/QUOTE]

А ты знал, что Мировое Зло выпустит в мир эту адскую "фруктовую" машину еще до того, как она появилась на нашей планете чтобы сеять хаос и разрушение? :rolleyes:

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov'][B]E-Jay [/B]не пробовал? :D

А если серьезно, то тема эта просто задолбала из форума в форум.
Зайди в раздел "Музыкальный софт", там все давно обсудили.

Если кратко, то более или менее профессиональные программы это
Cubase, Sonar, Logic, Reason. +VSTi/DXi +Adobe Audition / Sound Forge / Samplitude

Если я ченить забыл, добавьте.[/QUOTE]

Вроде всё, ещё Кэйкволки, но для них лучше иметь гитару и синтезатор, а так они имхо не особо пригождаются

Опубликовано

А как же куб? Тоже легендарная программа...
Хотя я лично к FL Studio неприязни не испытываю тем паче слышал прекрасные произведения написанные в этой программе...так что все зависит от мастерства а не от проги

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']А ты знал, что Мировое Зло выпустит в мир эту адскую "фруктовую" машину еще до того, как она появилась на нашей планете чтобы сеять хаос и разрушение? :rolleyes:[/QUOTE]
конечно, я все знаю :). вот сижу во фруктах и плачу, сочиняю и ненавижу то, что сочиняю :mad:

Опубликовано

давно уже и крепко на Reason'е сижу. радует в проге интуитивный и простой интерфейс- нет необходимости работать в нагромождении окон. напрягает невозможность работать с дроблением нот мельче чем 1/64. отсутствует возможность смены темпа и размера. очевидно разработчики считают это неуместным в современной электронной музыке.. гм.

Опубликовано

не знаю, самое п##датое это akai mpc 3000 LE.
а так - пэды, клавка, Fruityloops (не буду писать "фрукты"), ризоны всякие.
я вот люблю Fruityloops (не буду писать "фрукты") за то, что уже давным давно пользовался второй версией, и с тех пор как то мне понятен интерфейс и ваще с закрытыми глазами можно мутить. плюс совместимость и прочее. да, с рендерингом там байда небольшая, да там качество звука хромает, но в принципе все можно сделать как надо, имея руки.
хотя Fruityloops (не буду писать "фрукты") - это зло, потому что все так просто, что я уже разучился запариваться над большинством треков. уже знаешь, как сделаешь, как это будет звучать, и че то как то даже не хочется заниматься.
я думаю, что рано или поздно Fruityloops (не буду писать "фрукты") станут попрофессиональнее.
а имея вст можно уже мутить настолько "профессионально", насколько это может позволить хомемаде. в студии надо работать с протулзами и мпц 3000. ну и чем то чем можно играть вст, если нет дохрена разных железок синтезаторов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...