Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[B][COLOR="RoyalBlue"]Ты там бля не укуренный сидишь? Иначе я не могу объяснить твои сообщения...
Во-первых Доллар, он не из нашей группы и я его не знаю, это просто человек который зашёл и высказал своё мнение, не приписывай на него ни чего, на счёт песни всё ко мне...
Во-вторых Я же ясно обочначил исполнителя данной песни из которой я выписал строки, это не диз, это: Отрицательное Влияние - Будь самим сабой (будь белым)... песня написано специально для таких как вы...
Без уклона к рассизму, но в сторону вправления мозгов...
Свой диз писть на вас даже не собираюсь.
И кстати, всё таки я всё правильно понял, я просто думал это не вы читаите на английском... У меня тут вопросик, для кого это? Тебе не кажется что в таком случае, можно послушать реальный нигерский рэпачёк, а не ваше "творчество"??????????????? Или вы у нас по круче будите за океанских исполнителей????
Короче всё... высказал своё мнение и свалил... или ты тут повис навсегда?[/COLOR][/B]

Опубликовано

[QUOTE]Ты там бля не укуренный сидишь?[/QUOTE]
:D кто накурился???
[QUOTE]Иначе я не могу объяснить твои сообщения...[/QUOTE]
так вот кто накурился то!
[QUOTE]Во-первых Доллар, он не из нашей группы и я его не знаю, это просто человек который зашёл и высказал своё мнение, не приписывай на него ни чего, на счёт песни всё ко мне...[/QUOTE]
а никто типа не понял, да?
[QUOTE]Во-вторых Я же ясно обочначил исполнителя данной песни из которой я выписал строки, это не диз, это: Отрицательное Влияние - Будь самим сабой (будь белым)...[/QUOTE]
меня не заботит кто это написал.
если ты считаешь что читка по английски - это виггерство (для тебя ссылку дам [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Wigger[/url] - почитай) - то ты сука ограниченный идиот:D
я вот всю дорогу стебусь над широкоштанами в банданах (дураг это называется, да?) и теми, кто говорит hiphop 4 life, и читая по русски использует слова типа my life, spliff, street, homie и так далее.
так что я белый белее некуда, твои отрицательные влияния примени к группам gunmakaz и nmp и прочим виггерам.
читаю по английски и не ебет. резонно в таком случае спросить - а как в английском без yeah или yo? я не идиот, чтобы читая по английски говорить "da, i will do it" - как то тупо. айт?
[QUOTE]песня написано специально для таких как вы...[/QUOTE]
не знаю, для кого написан[B]о[/B] эта песня, поищи кого нибудь.
[QUOTE]Без уклона к рассизму, но в сторону вправления мозгов...[/QUOTE]
блять, а, великий учитель нашелся!
[QUOTE]Свой диз писть на вас даже не собираюсь.[/QUOTE]
хмммм как жалко. это кстати было бы реально полезно и продуктивно. почему нет то?
[QUOTE]И кстати, всё таки я всё правильно понял, я просто думал это не вы читаите на английском... У меня тут вопросик, для кого это?[/QUOTE]
возможно, для тех, кто пойдет на наши вечеринки. для тех, кто слушает нашу музыку. в чем вопрос то?
в этом случае спрошу - а твое дерьмо кому нужно?
[QUOTE]Тебе не кажется что в таком случае, можно послушать реальный нигерский рэпачёк, а не ваше "творчество"?[/QUOTE]
ну да, можно. а можно послушать наше творчество. тем более что это демки, а не готовый продукт, если ты еще не понял.;)
[QUOTE]Или вы у нас по круче будите за океанских исполнителей?[/QUOTE]
бля меня так и подмывает исправлять ошибки в твоем посте ну ла пох.
приколись, да:D
если смотреть на инди сцену (то есть чисто хомемаде) - заметно лучше многих заокеанских исполнителей (это кстати не я сказал).
[QUOTE]Короче всё... высказал своё мнение и свалил... или ты тут повис навсегда?[/QUOTE]
по крайней мере хочу увидеть твой ответ.

Опубликовано

Короче, по ходу вы два педика и ваще них*я в рэпчине не смыслите...
И не надо меня цитировать, я и без тебя знаю что я написал, если конечно ты не "на публику" все своё дерьмо тут вываливаешь...
Насрать мне на вас, а пацаны нормальный трэк сделали, и не отмазуются, что это, мол дэмка, а в недэмке мы ваще асы, в отличие от вас.... (между прочим, ас, по-английски - задница) Всё! Послан! и ваще, иди на ссылку [url]www.idinaxyu.ru[/url]

Опубликовано

[quote name='Chernblx'][B]Ты там бля не укуренный сидишь?[/QUOTE]

ваще в гавно.

[QUOTE]Во-первых Доллар, он не из нашей группы и я его не знаю, это просто человек который зашёл и высказал своё мнение, не приписывай на него ни чего, на счёт песни всё ко мне...[/QUOTE]

окей, робин-гуд.

[QUOTE]Во-вторых Я же ясно обочначил исполнителя данной песни из которой я выписал строки, это не диз, это: Отрицательное Влияние - Будь самим сабой (будь белым)... песня написано специально для таких как вы...[/QUOTE]

тааак. давай разбираться...
будь самим собой, будь белым - хмм... специально для таких как я...
а если я азиат? я чё - сам не свой чтоли всю дорогу???

[QUOTE]Без уклона к рассизму, но в сторону вправления мозгов...[/QUOTE]

ну-ну... а я англиская королева... (ух как я накурен то!)

[QUOTE]Свой диз писть на вас даже не собираюсь.
И кстати, всё таки я всё правильно понял, я просто думал это не вы читаите на английском... У меня тут вопросик, для кого это? Тебе не кажется что в таком случае, можно послушать [B][U]реальный нигерский рэпачёк[/U][/B], а не ваше "творчество"??????????????? Или вы у нас по круче будите за океанских исполнителей????
[/B][/QUOTE]

[B]какое принибрежительное отношение к чужой культуре.
"нигерский рэпачёк" - ты чё? из под забора чтоли вылез быдло?
или твои познания ограничиваются пятидесятью копейками?[/B]

Опубликовано

[quote name='Доллар']Короче, по ходу вы два педика и ваще них*я в рэпчине не смыслите...[/QUOTE]

испугал ежа голой задницей...

[QUOTE]И не надо меня цитировать, я и без тебя знаю что я написал, если конечно ты не "на публику" все своё дерьмо тут вываливаешь...[/QUOTE]

конечно на публику! представляешь какое тут шоу. люди взахлёб читают.

[QUOTE](между прочим, ас, по-английски - задница)[/QUOTE]

так... и у кого тут проблемы с произношением, а?

Опубликовано

[quote name='FearSence']испугал ежа голой задницей...[/QUOTE]

Хи-хи.... Зацепило! ПРАВДА глаза колет?

[quote name='FearSence']конечно на публику! представляешь какое тут шоу. люди взахлёб читают.[/QUOTE]

Ну ты клоун......

[quote name='FearSence']так... и у кого тут проблемы с произношением, а?[/QUOTE]
Ты дурак или так?..... Я ж этого не произносил... А написал... Вот это ты фильмокрут!

Опубликовано

[quote name='Атеист'][B][/B]
[B]Поклонникам всяких там центов - ницентов [/B][URL="http://www.battle.clan.su/forum/4-11-2"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]НАЖАТЬ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [/URL][/QUOTE]

доллар - жми. там смешно.

Опубликовано

[COLOR="RoyalBlue"][B]Короче пиздец... Вы демонстрируите наглядный пример клоунизма!!!
Ребят двери в цирк всегда открыты, вы сходите... вам там будут очень рады, эксклюзив ещё тот.
Так как разговаривать мне с вами больше не о чем, то в ближайшее время это последнее сообщение адресованное вам (все понимают о ком идёт речь и пальцем тыкать не стоит надеюсь)... Посланы на хуй, проявляйте свой уебенизм где нибудь в другом месте...
А какие у меня познания в русском и иностранном рэпе, не вам решать, ибо вы ни хуя не знаите обо мне и моих познаниях...
PS\ Всё считайте что вы беседуите со стеной, я буду молчать.
Вы самые лучшие и самые пиздатые Rapеры здесь и везде, так что можите спать спокойно, конкуренты вас не достанут точно, вы Боги...[/B][/COLOR]

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ПОСЛАНЫ НА ХУЙ: FearSence, Kyddio[/SIZE][/COLOR][/B]

Опубликовано

[QUOTE]PS\ Всё считайте что вы беседуите со стеной, я буду молчать.
Вы самые лучшие и самые пиздатые Rapеры здесь и везде, так что можите спать спокойно, конкуренты вас не достанут точно, вы Боги...[/QUOTE]
ахуена.

[QUOTE]ПОСЛАНЫ НА ХУЙ: FearSence, Kyddio[/QUOTE]
вот парниша охуело:mad:

Опубликовано

[quote name='Chernblx']Короче пиздец... Вы демонстрируите наглядный пример клоунизма!!!
Ребят двери в цирк всегда открыты, вы сходите... вам там будут очень рады, эксклюзив ещё тот.[/QUOTE]

я накуренный нихрена не понял.

[QUOTE]Так как разговаривать мне с вами больше не о чем, то в ближайшее время это последнее сообщение адресованное вам (все понимают о ком идёт речь и пальцем тыкать не стоит надеюсь)... Посланы на хуй, проявляйте свой уебенизм где нибудь в другом месте...[/QUOTE]

сколько грубости.

[QUOTE]А какие у меня познания в русском и иностранном рэпе, не вам решать, ибо вы ни хуя не знаите обо мне и моих познаниях...[/QUOTE]

ты о наших познаниях тоже ничего не знаешь. так что не тебе решать
можешь ли ты решать о том знаем мы или нет о твоих познаниях.
(господи, ну зачем я опять так накурился...)

[QUOTE]Всё считайте что вы беседуите со стеной, я буду молчать.
Вы самые лучшие и самые пиздатые Rapеры здесь и везде, так что можите спать спокойно, конкуренты вас не достанут точно, вы Боги...[/QUOTE]

о! привет стена! здорово, что тебе понравились наши трэки.
спасибо за отзыв, мы не боги, конечно, но всё равно приятно.
приходи на тусэ. будем рады.

Опубликовано

[quote name='Del Pi']Руки прочь от питерцев!!!! :)[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Против Питера ни имею ни чего!!! А вот эти парни уже порядком надоели... Ладно, здесь херню пишут, ну я полазил по форуму, они и там одно и тоже гавно излагают, такое ощущение им делать не хер, вот и сидят в нэте, всех на ноль сводят, и собой гордятся![/B][/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Chernblx'][COLOR="RoyalBlue"][B]А вот эти парни уже порядком надоели... Ладно, здесь херню пишут, ну я полазил по форуму, они и там одно и тоже гавно излагают, такое ощущение им делать не хер, вот и сидят в нэте, всех на ноль сводят, и собой гордятся![/B][/COLOR][/QUOTE]

привет стена!:D :D :D :D

Опубликовано

[QUOTE]Сообщение от Chernblx
А вот эти парни уже порядком надоели... Ладно, здесь херню пишут, ну я полазил по форуму, они и там одно и тоже гавно излагают, такое ощущение им делать не хер, вот и сидят в нэте, всех на ноль сводят, и собой гордятся![/QUOTE]
дарова дерево!:D
мне вот пидец как делать нечего. тока фыйопываюсь.:cool:

Опубликовано

Ну что, сучата, не ждали? Вот и не ждите, вы же лошки!!! Ха-ха!!!! Я вас всех держу на мушке! Вы почти трупы...... Сосите, мои сладкие шлюшки.... Ха-ха! Где ваш русский рэп или вы балаболы? где трэк на русском? не вижу!!!

Опубликовано

[quote name='Доллар']Ну что, сучата, не ждали? Вот и не ждите, вы же лошки!!! Ха-ха!!!! Я вас всех держу на мушке! Вы почти трупы...... Сосите, мои сладкие шлюшки.... Ха-ха! Где ваш русский рэп или вы балаболы? где трэк на русском? не вижу!!![/QUOTE]

доллар - а где у тебя вообще какой-нибудь трэк?

Опубликовано

[quote name='Chernblx'][COLOR="RoyalBlue"][B]Короче пиздец... Вы демонстрируите наглядный пример клоунизма!!!
Ребят двери в цирк всегда открыты, вы сходите... вам там будут очень рады, эксклюзив ещё тот.
Так как разговаривать мне с вами больше не о чем, то в ближайшее время это последнее сообщение адресованное вам (все понимают о ком идёт речь и пальцем тыкать не стоит надеюсь)... Посланы на хуй, проявляйте свой уебенизм где нибудь в другом месте...
А какие у меня познания в русском и иностранном рэпе, не вам решать, ибо вы ни хуя не знаите обо мне и моих познаниях...
PS\ Всё считайте что вы беседуите со стеной, я буду молчать.
Вы самые лучшие и самые пиздатые Rapеры здесь и везде, так что можите спать спокойно, конкуренты вас не достанут точно, вы Боги...[/B][/COLOR]

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ПОСЛАНЫ НА ХУЙ: FearSence, Kyddio[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE]Посланы на хуй, проявляйте свой уебенизм где нибудь в другом месте...[/QUOTE]

Что-то мне подсказывает, что парниша этот назло врагам и с музыкой покончил на всегда. Искренне на это надеюсь ради его-же блага.

Опубликовано

[quote name='V.I.Pant']Что-то мне подсказывает, что парниша этот назло врагам и с музыкой покончил на всегда. Искренне на это надеюсь ради его-же блага.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Ха... наверно хуй тебе подсказывает или что? С предметами общаешся что ли? С музыкой ни чего не начинал, а значит и не с чем покончить... Обломчик вышел... да?

PS/ Противники - сосите пальцы на ногах... [/B][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Как делали дело, так и будем делать, а вы "жрать" это всё будите...[/B][/COLOR]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...