FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Chernblx'][COLOR="RoyalBlue"][B] Противники - сосите пальцы на ногах... [/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][B]Как делали дело, так и будем делать, а вы "жрать" это всё будите...[/B][/COLOR][/QUOTE] ну ты закрутил...:mad: Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 блин этот чернобыльский парниша уже достал:D Цитата
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 [COLOR="RoyalBlue"][B]Ну и где ваш обещенные трек на русском языке?[/B][/COLOR] Цитата
FearSence Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Chernblx'][COLOR="RoyalBlue"][B]Ну и где ваш обещенные трек на русском языке?[/B][/COLOR][/QUOTE] а где твой на англиском? Цитата
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='FearSence']а где твой на англиском?[/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]Знаешь, а я и не обещал, что буду делать трек на английском, а вот кто-то зарикался, что запишет трек в начале января на русском языке... или что это простое пиздабольство??? [/COLOR][/B] Цитата
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 [COLOR="Green"]"...блять поймал меня, смотри-ка. вот ради вас я 3-го января выложу песню на русском. а блатовать будешь ТЫ и на лесоповале. я в данном случае исполняю роль правдоруба. если трек пиздатый - я сразу скажу...."[/COLOR] [COLOR="Red"][B] ---ЭТО БЫЛИ СЛОВА Kyddio.[/B][/COLOR] [COLOR="Orange"][B][SIZE="3"]Сегодня 3 января !!!! Где трек ???? [/SIZE][/B][/COLOR] Цитата
kyddio Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 ну и че? типа "слово дал", да? ср@л я на твой русский реп:D :D :D :D Цитата
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='kyddio']ну и че? типа "слово дал", да? ср@л я на твой русский реп:D :D :D :D[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Да мне пох на твоё слово, просто хотелось посмотреть на что ты способен, а то на форуме всех почти обосрал... получается ни х не можешь на русском, да?[/B][/COLOR] Цитата
kyddio Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Черных, ты б молчал:D заходи в аську, поболтаем Цитата
Chernblx Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='kyddio']Черных, ты б молчал:D заходи в аську, поболтаем[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]О чём болтать? А? Просто не хуй выпендриваться если сам ни хуя не можешь зделать (Это я про трек на русском языке), Доллар был прав... Всё разговор закончен на эту тему, не думай что ты здесь Царь и Бог...[/B][/COLOR] Цитата
kyddio Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 [QUOTE]не думай что ты здесь Царь и Бог[/QUOTE] гыыыыыыы:D Цитата
Tanatos Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Respect Chernblx! С прошедшими праздниками! Я нихуя не умею обращаться в этих чатах так что я не знаю дойдет ли оно до тебя! попробую взять уроки у каких нибудь долбаёбов которые в них сидят! С уважением Tanatos! Беss Ответа? Цитата
Chernblx Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Tanatos']Respect Chernblx! С прошедшими праздниками! Я нихуя не умею обращаться в этих чатах так что я не знаю дойдет ли оно до тебя! попробую взять уроки у каких нибудь долбаёбов которые в них сидят! С уважением Tanatos! Беss Ответа?[/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]Спасибо Брат, вот оно и дошло, а ты волновался. Сибири всей уважуха... Скоро кинем трек второй, ты этот хоть скачал? Ждём ваших работ... [COLOR="DarkRed"]О.М[/COLOR].[/COLOR][/B] Цитата
Chernblx Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [B][COLOR="RoyalBlue"]короче люди вот ещё одна наша песня (ВТОРАЯ) послушайте и зацените. особое мнение _ содержание жизни [url]http://www.realmusic.ru/osoboe_mnenie_om/[/url][/COLOR][/B] [B][COLOR="royalblue"]пишите ваше мнение о данной работе.[/COLOR][/B] Цитата
Chernblx Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Respect Chernblx! С прошедшими праздниками! Я нихуя не умею обращаться в этих чатах так что я не знаю дойдет ли оно до тебя! попробую взять уроки у каких нибудь долбаёбов которые в них сидят! С уважением Tanatos! Беss Ответа? Ну как успехи! Слушал вторую песню? Цитата
KirJJJus Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Минуса хорошие . а вокал дрянь!!! Цитата
ZUBILOLOOP Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Минуса хорошие . а вокал дрянь!!!разбираешься,глянь Цитата
KirJJJus Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 разбираешься,глянь А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Chernblx Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Минуса хорошие . а вокал дрянь!!! А чем тебе вокал не понравился? Цитата
Кирик Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Ребятки,не слушайте никого делайте,что считаете нужно и всё будет.Что касается трэк,мне не понравилось,но я и не говорю,что это дерьмо,людей много и мнения их бесконечны.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.