FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Chernblx'][COLOR="RoyalBlue"][B] Противники - сосите пальцы на ногах... [/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][B]Как делали дело, так и будем делать, а вы "жрать" это всё будите...[/B][/COLOR][/QUOTE] ну ты закрутил...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 блин этот чернобыльский парниша уже достал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [COLOR="RoyalBlue"][B]Ну и где ваш обещенные трек на русском языке?[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Chernblx'][COLOR="RoyalBlue"][B]Ну и где ваш обещенные трек на русском языке?[/B][/COLOR][/QUOTE] а где твой на англиском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='FearSence']а где твой на англиском?[/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]Знаешь, а я и не обещал, что буду делать трек на английском, а вот кто-то зарикался, что запишет трек в начале января на русском языке... или что это простое пиздабольство??? [/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [COLOR="Green"]"...блять поймал меня, смотри-ка. вот ради вас я 3-го января выложу песню на русском. а блатовать будешь ТЫ и на лесоповале. я в данном случае исполняю роль правдоруба. если трек пиздатый - я сразу скажу...."[/COLOR] [COLOR="Red"][B] ---ЭТО БЫЛИ СЛОВА Kyddio.[/B][/COLOR] [COLOR="Orange"][B][SIZE="3"]Сегодня 3 января !!!! Где трек ???? [/SIZE][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ну и че? типа "слово дал", да? ср@л я на твой русский реп:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='kyddio']ну и че? типа "слово дал", да? ср@л я на твой русский реп:D :D :D :D[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Да мне пох на твоё слово, просто хотелось посмотреть на что ты способен, а то на форуме всех почти обосрал... получается ни х не можешь на русском, да?[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Черных, ты б молчал:D заходи в аську, поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='kyddio']Черных, ты б молчал:D заходи в аську, поболтаем[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]О чём болтать? А? Просто не хуй выпендриваться если сам ни хуя не можешь зделать (Это я про трек на русском языке), Доллар был прав... Всё разговор закончен на эту тему, не думай что ты здесь Царь и Бог...[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [QUOTE]не думай что ты здесь Царь и Бог[/QUOTE] гыыыыыыы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanatos Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Respect Chernblx! С прошедшими праздниками! Я нихуя не умею обращаться в этих чатах так что я не знаю дойдет ли оно до тебя! попробую взять уроки у каких нибудь долбаёбов которые в них сидят! С уважением Tanatos! Беss Ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Tanatos']Respect Chernblx! С прошедшими праздниками! Я нихуя не умею обращаться в этих чатах так что я не знаю дойдет ли оно до тебя! попробую взять уроки у каких нибудь долбаёбов которые в них сидят! С уважением Tanatos! Беss Ответа?[/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]Спасибо Брат, вот оно и дошло, а ты волновался. Сибири всей уважуха... Скоро кинем трек второй, ты этот хоть скачал? Ждём ваших работ... [COLOR="DarkRed"]О.М[/COLOR].[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [B][COLOR="RoyalBlue"]короче люди вот ещё одна наша песня (ВТОРАЯ) послушайте и зацените. особое мнение _ содержание жизни [url]http://www.realmusic.ru/osoboe_mnenie_om/[/url][/COLOR][/B] [B][COLOR="royalblue"]пишите ваше мнение о данной работе.[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Respect Chernblx! С прошедшими праздниками! Я нихуя не умею обращаться в этих чатах так что я не знаю дойдет ли оно до тебя! попробую взять уроки у каких нибудь долбаёбов которые в них сидят! С уважением Tanatos! Беss Ответа? Ну как успехи! Слушал вторую песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Минуса хорошие . а вокал дрянь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Минуса хорошие . а вокал дрянь!!!разбираешься,глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 разбираешься,глянь А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernblx Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Минуса хорошие . а вокал дрянь!!! А чем тебе вокал не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирик Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ребятки,не слушайте никого делайте,что считаете нужно и всё будет.Что касается трэк,мне не понравилось,но я и не говорю,что это дерьмо,людей много и мнения их бесконечны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.