Dima_Dars Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Нужны тексты реп песен. Для группы Бионикл's группа от создателей группы многоточие. ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО первый диск выйдет 7 января 2Рождество" не упусти шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ВАСЯ??исскуство бесценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ну так пусть создатели группы многоточие и пишут текста для группы от создателей группы многоточие. атеист вон еще стихи пишет и энди найт с гитарой впишеццца. полюбому. [QUOTE]Нужны тексты реп песен[/QUOTE] ага. и хип-хоп танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [QUOTE]Нужны тексты реп песен.[/QUOTE] пппля, ну э рЕпперы пошли, то без текстов, то без минусов. а создатели команд ваще отличные, набирают таких вот,которые текста халявные в инете ищут. им еще БЕСПЛАТНО подавай эти "тексты реп песен". ну вы даёте, парни:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доллар Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Dima_Dars']Нужны тексты реп песен. Для группы Бионикл's группа от создателей группы многоточие. ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО первый диск выйдет 7 января 2Рождество" не упусти шанс[/QUOTE] М-даааа!.... Вы наверное не туда попали, чуваки! Вам бы в попсу, там вам киркоров напишет и остальные м*даки! Терпеть не могу ло*ов, которые даже текст не могут написать, а тока понты кидать могут: "группа от создателей группы"! Хотя что я тут пытаюсь вам обьяснить, многоточие - это ведь и так попса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Доллар']многоточие - это ведь и так попса...[/QUOTE] ______________ истина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Пиздец как вы не правы,нельзя судить по одному альбому или по двум песням. Вы знакомы с творчеством Третьего Пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Третий путь рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 не знаю про точки, и про третий путь - но "создатели гр. многоточие" это наверное Неотстой рекордс и тов. ферапонтов лично (потому что точки все таки сами появились). следовательно это очередные перцы, которые участвуют на их (нео-отстоя) бэттле. не знаю, на месте знатных лириков я бы прикололся и написал бы им ТАКОООЙ текст. а потом бы они зачитали и все бы уссались от смеха.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE]не знаю про точки, и про третий путь - но "создатели гр. многоточие" это наверное Неотстой рекордс и тов. ферапонтов лично (потому что точки все таки сами появились). следовательно это очередные перцы, которые участвуют на их (нео-отстоя) бэттле.[/QUOTE] Прошу тебя,не говори о том,чего не знаешь. Какой неотстой?? Ферапонтов предоставил им студию для записи первого альбома,вся музыка,тексты,стиль-Многоточие. Больше никаких связей с неОТОСТОЕМ. Далее на всем протяжении сами себя продюссировали и создавали шедевры. Короче,"услышал звон-не знаю где он"-это выражение сейчас применяется к вам в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;123714]Прошу тебя,не говори о том,чего не знаешь. Какой неотстой?? Ферапонтов предоставил им студию для записи первого альбома,вся музыка,тексты,стиль-Многоточие. Больше никаких связей с неОТОСТОЕМ. Далее на всем протяжении сами себя продюссировали и создавали шедевры. Короче,"услышал звон-не знаю где он"-это выражение сейчас применяется к вам в данном случае.[/QUOTE] блять не тупи - я же РУССКИМ языком написал, что [QUOTE](потому что точки все таки сами появились)[/QUOTE] и [B]простебался над ферапонтовым и теми, кто пытается выехать на имени "создателя"[/B] (блять даже кавычки поставил!) точек. научись читать сначала, а "услышал звон-не знаю где он" примени к себе. оке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 нетттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 че нет то? не так что-ли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ВЫражайся яснее,я тебя просто сразу не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 окей постараюсь, но ты тоже не подтупливай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Да не подтупливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 нет подтупливаешь:D забей короче [I][RIGHT](не подтупливай)[/RIGHT][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='kyddio'] не подтупливай)[/QUOTE] козёл всё же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypiton Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Dima_Dars']Нужны тексты реп песен. Для группы Бионикл's группа от создателей группы многоточие. ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО первый диск выйдет 7 января 2Рождество" не упусти шанс[/QUOTE] а может и минуса бесплатно написать?а потом и мастеринг нахаляву заделать и клип снять?и о каком шансе идёт речь?:D [URL="http://protools.ucoz.ru"]Сайт студии ProTools[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 и за пивом сбегать еще=) ну это клоуны какие то были наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustr1La Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Бляяя пацаны чё вы за Рэперы сли неумеити писать текста, а в нете на халяву ищити??? Я свои текста на халяву не раздою...!! Думаю и остальные тоже... Ну только если те что я писал ещё в 7-м классе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Shustr1La']Бляяя пацаны чё вы за Рэперы сли неумеити писать текста, а в нете на халяву ищити??? Я свои текста на халяву не раздою...!! Думаю и остальные тоже... Ну только если те что я писал ещё в 7-м классе=)[/QUOTE] а щаз уже в 9-ом. так что гоните деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 аххаха жёстко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 бля четка как чичотка:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.